Инструкция для AEG BS9304401M

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

RU

КУЛИНАРНАЯ КНИГА

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 29
    RU КУЛИНАРНАЯ КНИГА
  • Страница 2 из 29
    2 www.aeg.com ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ВНИМАНИЕ! См. «Сведения по технике безо‐ пасности». ВНУТРЕННЯЯ СТОРОНА ДВЕРЦЫ В некоторых моделях на внутренней стороне дверцы можно найти: • номера положений противней (в отдельных моделях); • информацию о функциях нагрева, рекомен‐ дуемых положениях противней и о
  • Страница 3 из 29
    РУССКИЙ 3 так как рис обладает высокими абсорби‐ рующими свойствами. ТАБЛИЦА ДАННЫХ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ПАРУ Количество воды в резервуаре, мл Время1) в минутах. 400 15 - 25 600 25 - 40 800 40 - 50 1) Указано ориентировочное время ВЛАЖНЫЙ ПАР/ЕСО ПАРЭКОНОМ ВНИМАНИЕ! Не открывайте дверцу во время
  • Страница 4 из 29
    4 www.aeg.com Положение противня Температура (ºC) Количество воды в резервуаре (мл) Время1) (мин) Морковь 2 96 600 35 - 45 Кольраби, поло‐ сками 2 96 550 30 - 40 Сладкий перец, полосками 2 96 400 20 - 25 Лук-порей, кольцами 2 96 500 25 - 35 Зеленая фа‐ соль 2 96 550 35 - 45 Маш-салат, соц‐ ветия 2
  • Страница 5 из 29
    РУССКИЙ Продукты Положение противня Температура, °C Количество воды в резервуаре (мл) Время1) (мин) Картофель в мундире, сред‐ ний 2 96 750 45 - 55 Рис (соотноше‐ ние воды/риса 1,5:1) 2 96 600 35 - 40 Вареная карто‐ шка, четверту‐ шки 2 96 600 35 - 40 Хлебные клецки 2 96 600 35 - 45 Тальятелле,
  • Страница 6 из 29
    6 www.aeg.com Положение противня Температура, °C Количество воды в резервуаре (мл) Время1) (мин) Куриная грудка, ва‐ реная 2 90 500 25 - 35 Курица, вареная, 1 кг -1,2 кг 2 96 800+150 60 - 70 Телячья/свиная ко‐ рейка без кости, 800 г -1 кг 2 90 800+300 80 - 90 Жаркое из копченой присоленной свини‐
  • Страница 7 из 29
    РУССКИЙ Продукты «Турбо-гриль» (первый этап: пригото‐ вление мяса) Влажный пар (второй этап: добавление ово‐ щей) Темпе Время Поло‐ Темпер ратура (мин) жение атура (°C) против‐ (°C) ня Ростбиф, 1 кг Брюссельская капуста, по‐ лента 180 Жареная свинина, 1 кг Картофель, овощи, соус Жареная телятина, 1
  • Страница 8 из 29
    8 www.aeg.com ГОРЯЧИЙ ПАР Вид блюда Горячий пар 1) Положение про‐ тивня Температура (°C) Время (мин) Жареная свинина, 1 кг 2 160 - 180 90 - 100 Ростбиф, 1 кг 2 180 - 200 60 - 90 Жареная телятина, 1 кг 2 180 80 - 90 Мясной рулет, сырой 500 г 2 180 30 - 40 Копченая свиная вырезка, 600 г -1 кг
  • Страница 9 из 29
    РУССКИЙ данную температуру. В ходе дальнейшего выпекания такие различия сгладятся. Советы по выпечке Результат выпека‐ ния Возможная причина Способ устранения Пирог недостаточно подрумянивается снизу Неверный выбор положе‐ ния противня Поставьте торт на более низкий уро‐ вень Пирог опадает (ста‐
  • Страница 10 из 29
    10 www.aeg.com Вид выпечки Режимы духо‐ вого шкафа Положение про‐ тивня Температура, °C Время в мин Fatless sponge cake / Нежир‐ ный бисквит Горячий воздух 2 140 - 150 35 - 50 Fatless sponge cake / Нежир‐ ный бисквит Верхний + ниж‐ ний нагрев 2 160 35 - 50 Коржи для от‐ крытого пирога из песочного
  • Страница 11 из 29
    РУССКИЙ Вид выпечки Режимы духо‐ вого шкафа Положение про‐ тивня Хлеб (ржаной): 1. Первая часть про‐ цесса вы‐ пекания. 2. Вторая часть про‐ цесса вы‐ пекания. Верхний + ниж‐ ний нагрев 1 Пирожные со взбитыми слив‐ ками/эклеры Верхний + ниж‐ ний нагрев 3 190 - 210 1) 20 - 35 Швейцарский рулет
  • Страница 12 из 29
    12 www.aeg.com Бисквит Вид выпечки Режимы духо‐ вого шкафа Положение про‐ тивня Температура, °C Время в мин Печенье из пе‐ сочного теста Горячий воздух 3 150 - 160 10 - 20 Short bread / Пе‐ сочное пече‐ Горячий воздух нье / полоски из теста 3 140 20 - 35 Short bread / Пе‐ Верхний + ниж‐ сочное
  • Страница 13 из 29
    РУССКИЙ Режимы духо‐ вого шкафа Положение про‐ тивня Температура, °C Время в мин. Лазанья Верхний + ниж‐ ний нагрев 1 180 - 200 25 - 40 Запеканка из овощей1) Турбо-гриль или выпекание в режиме «Го‐ рячий воздух» 1 160 - 170 15 - 30 Багеты с пла‐ вленым сыром сверху Турбо-гриль или выпекание в
  • Страница 14 из 29
    14 www.aeg.com ВЫПЕКАНИЕ НА НЕСКОЛЬКИХ УРОВНЯХ Торты/выпечка/хлеб в глубоких противнях Горячий воздух Вид выпечки Положение противня Температура, °C Время в мин 2 уровня 3 уровня Пирожные со взбитыми слив‐ ками/эклеры 1/4 - 160 - 180 1) 25 - 45 Торт с сухой об‐ сыпкой 1/4 - 150 - 160 30 - 45 1)
  • Страница 15 из 29
    РУССКИЙ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ установки температуры духовой шкаф про‐ должает приготовления при 80°C. Не исполь‐ зуйте функцию автоматического низкотемпе‐ ратурного приготовления для птицы. Используйте эту функцию для приготовления нежного постного мяса и рыбы, где темпера‐ тура внутри
  • Страница 16 из 29
    16 www.aeg.com Положение против‐ ня Температура, °C Время в мин. Эльзасский пирог «Фламмкухен» 2 2301) 12 - 20 Пироги по-русски 2 180 - 200 1) 15 - 25 Вид выпечки 1) Предварительно разогрейте духовой шкаф 2) Используйте сотейник ЖАРКА Общие инструкции • Для жарки используйте жаростойкую кухон‐ ную
  • Страница 17 из 29
    РУССКИЙ 17 Свинина Количество Режимы ду‐ хового шка‐ фа Положение противня Температу‐ ра, °C Время в мин. Лопатка, ошеек, окорок 1–1,5 кг Турбо гриль 1 160 - 180 90 - 120 Свиная отбив‐ ная, свиные ре‐ брышки 1–1,5 кг Турбо гриль 1 170 - 180 60 - 90 Кусочки мяса в форме ломти‐ ков хлеба 750 г – 1 кг
  • Страница 18 из 29
    18 www.aeg.com Вид мяса Количество Режимы ду‐ хового шка‐ фа Положение противня Температу‐ ра, °C Время в мин. Окорок оле‐ ня/косули 1,5–2 кг Верхний + нижний на‐ грев 1 180 - 200 60 - 90 1) Предварительно разогрейте духовой шкаф Птица Вид мяса Количество Режимы ду‐ хового шка‐ фа Положение
  • Страница 19 из 29
    РУССКИЙ Продукт для гриля Положение про‐ тивня 2 Телячья вырез‐ ка Время в мин. Температура Свиная вырезка 19 Первая сторона Вторая сторона 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2 210 - 230 30 - 40 30 - 40 Спинка барашка 3 210 - 230 25 - 35 20 - 25 Рыба, целиком, 500-1000 г 3/4 210 - 230 15 - 30 15 - 30
  • Страница 20 из 29
    20 www.aeg.com Время размо‐ раживания в мин. Торт, 1400 г 10 - 15 60 Сливки, 2 x 200 г Время дальнейшего размораживания в мин. 80 - 100 Блюдо 60 Комментарий Сливки также хорошо взбиваются, если их не‐ много охладить - БЛЮДА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Размораживание Продукты быстрого приготовления
  • Страница 21 из 29
    РУССКИЙ 21 Приготавливае‐ мое блюдо Режимы духо‐ вого шкафа Положение про‐ тивня Температура, °C Время Багеты Верхний + ниж‐ ний нагрев 3 согласно ин‐ струкциям про‐ изводителя согласно ин‐ струкциям про‐ изводителя Открытые фрук‐ товые пироги Верхний + ниж‐ ний нагрев 3 согласно ин‐ струкциям про‐
  • Страница 22 из 29
    22 www.aeg.com Ягоды Варенье Температура, °C Время до начала об‐ разования пузырь‐ ков воздуха, мин Продолжение кипя‐ чения при 100°C, мин Клубника, черника, малина, спелый кры‐ жовник 160 - 170 35 - 45 - Температура, °C Время до начала об‐ разования пузырь‐ ков воздуха, мин Продолжение кипя‐ чения
  • Страница 23 из 29
    РУССКИЙ ТАБЛИЦА ДАТЧИКА ТЕМПЕРАТУРЫ ВНУТРИ ПРОДУКТА Говядина Продукты Температура внутри продукта, °C Ростбиф или стейк: с кровью 45 - 50 Ростбиф или стейк: средне прожаренная 60 - 65 Ростбиф или стейк: хорошо прожаренная 70 - 75 Свинина Продукты Температура внутри продукта, °C Лопатка, окорок,
  • Страница 24 из 29
    24 www.aeg.com АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ Эти три автоматические программы предоста‐ вляют оптимальные настройки для каждого типа мясных блюд и других рецептов: • Программы приготовления мяса с исполь‐ зованием функции Вес, автоматич. (меню Помощь в Приготовлении ) – эта функция автоматически
  • Страница 25 из 29
    РУССКИЙ 25
  • Страница 26 из 29
    26 www.aeg.com
  • Страница 27 из 29
    РУССКИЙ 27
  • Страница 28 из 29
    www.aeg.com/shop 892938216-A-122012
  • Страница 29 из 29