Инструкция для AEG MCD2660E, MCD2661E

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 

Приготовление блюд из свежих овощей 

• 

При  покупке  овощей  постарайтесь  купить  овощи 
одинаковых  размеров.  Это  особенно  важно,  если 
вы 

желаете 

приготовить 

овощи 

целиком 

(например, вареный картофель).

 

•  Перед  приготовлением  вымойте  овощи,  очистите 

их  и  только  после  этого  взвесьте  и  измельчите 
требуемое для приготовления количество. 

•  Добавьте 

приправы, 

как 

при 

обычном 

приготовлении,  кроме  соли,  которую  обычно 
следует добавлять только в готовое блюдо. 

•  На 500 г  овощей  доливайте  приблизительно 5 

столовых  ложек  воды.  Овощи  с  большим 
содержанием  волокон,  как  правило,  требуют 
немного  большего  количества  воды.  Все  эти 
сведения Вы найдёте в таблице на стр. 27. 

• 

Овощи  обычно  при  приготовлении  накрываются 
крышкой.  Овощи,  имеющие  высокое  содержание 
влаги,  например,  лук,  или  варенный  картофель, 
можно  готовить  в  пленке,  которая  подходит  для 
использования в микроволновой печи, не добавляя 
воды.

 

• 

После 

истечение 

половины 

времени 

приготовления  овощи  следует  перемешать  или 
перевернуть.

 

•  Завершив  приготовление,  дайте  овощам  постоять 

примерно 2 минуты  (время  выдержки),  чтобы 
температура распределилась равномерно. 

•  Время  приготовления  дано  ориентировочно  и 

зависит  от  веса,  начальной  температуры  и 
состояния  конкретного  вида  овощей.  Чем  свежее 
овощи, тем меньше время приготовления. 

Приготовление блюд из мяса, рыбы и птицы 

• 

При  покупке  продуктов  старайтесь  брать  все 
продукты одинакового размера. Это обеспечит их 
равномерное и одинаковое приготовление в печи.

 

•  Перед приготовлением тщательно промойте мясо, 

рыбу  или  птицу  в  холодной  проточной  воде  и 
оботрите  их  насухо  кулинарной  бумагой. 

Далее 

продолжайте приготовление как обычно.

 

• 

Говядина  должна  быть  хорошего  качества,  с 
небольшим содержанием хрящей.

 

• 

Даже если все кусочки имеют одинаковый размер, 
время  приготовления  их  может  быть  разным.  Это 
зависит,  помимо  прочего,  от  вида  пищи, 
содержания жира и влаги, а также от температуры 
перед приготовлением.

 

•  В  середине  приготовления  переворачивайте 

крупные куски мяса, рыбы или птицы, чтобы они 
равномерно приготовились со всех сторон. 

•  После 

приготовления 

закройте 

жаркое 

алюминиевой  фольгой  и  дайте  ему  отстояться  в 
течение 10 минут 

(выдержка 

после 

приготовления).  В  это  время  тушение  ещё 
продолжается,  и  жидкость  распределяется  более 
равномерно – после  нарезки  такое  блюдо 
останется сочным. 

Разморозка и приготовление 

Микроволновая  печь  позволяет  за  один  приём 
разморозить  и  приготовить  продукты  глубокой 
заморозки.  Примеры  приготовления  Вы  найдёте  в 
таблицах.  Тем  не  менее,  уделяйте  внимание  общим 
рекомендациям по разогреву и разморозке продуктов. 

Для  приготовления  продуктов  глубокой  заморозки 
следуйте указаниям производителя на упаковке. В них 
обычно даётся точная длительность разогрева и советы 
по приготовлению. 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Оглавление инструкции

Document Outline