Инструкция для AEG MCD2660E, MCD2661E

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 

Рецепты для меню автоматического приготовления 

ЖАРЕНАЯ КУРИЦА С ОВОЩАМИ (AC-1) 

Пикантное фрикасе из курицы 
Ингредиенты 

0,5 кг 1,0 

кг 1,5 

кг 

 

60 г 120 

г 180 

г 

длиннозёрного 

риса 

(пропаренного) 

1 1 1 пакетик шафрана 
25 г 50 

г 75 

г 

лука 

репчатого 

(нарезанного кружками) 

50 г 100 

г 150 

г 

красного 

перца 

(нарезанного дольками) 

50 г 100 

г 150 

г 

лука-порея  (нарезанного 
полосками) 

150 г 300 

г 450 

г 

Филе  куриной  грудки
(нарезанной кубиками) 

 

 

 

перец, молотая паприка 

10 г 20 

г 30 

г 

сливочного  масла  или 
маргарина 

150 мл 300 

мл 450 

мл  густого мясного бульона 

 

Приготовление 
1.  Смешайте  рис  с  шафраном  и  положите  на 

смазанную маслом тарелку. 

2.  Смешайте  репчатый  лук,  красный  перец,  лук-

порей  и  курицу.  Добавьте  приправы  и  положите 
поверх риса. 

3.  Сверху добавьте сливочного масла. 
4.  Полейте блюдо бульоном и накройте плёнкой для 

микроволновых  печей.  Поставьте  готовиться  в 
режиме 

АВТОМАТИЧЕСКОЕ 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ (AC-1), “жареная  курица  с 
овощами”. 

5.  По  окончании  приготовления  оставьте  на 5-10 

минут. 

РУБЛЕНОЕ МЯСО С ЛУКОМ (AC-2) 
Ингредиенты 

0,5 кг 1,0 

кг 1,5 

кг 

 

150 г 300 

г 450 

г 

рубленого 

мяса (½ 

говядины, ½ свинины) 

50 г 100 

г 150 

г 

лука  репчатого  (мелко 
нарезанного) 

½ 1  1½ яйцо 
15 г 30 

г 45 

г 

панировочных  сухарей  из 
пшеничного хлеба 

 

 

 

соль и перец 

115 мл 230 

мл 345 

мл  густого мясного бульона 

20 г 40 

г 60 

г 

томатной пасты 

65 г 125 

г 190 

г 

картофеля 

(мелко 

нарезанного) 

65 г 125 

г 190 

г 

моркови 

(мелко 

нарезанной) 

½ ст. л. 1 ст. л. 1½ ст. 

л. 

нарезанной петрушки 

 

Приготовление 
1.  Смешайте  рубленое  мясо,  репчатый  лук,  яйца  и 

панировочные  сухари.  Добавьте  соль  и  перец. 
Положите мясную смесь в кастрюлю. 

2.  Смешайте с бульоном и томатной пастой. 
3.  Долейте  к  мясу  воды,  добавьте  картофель, 

морковь и петрушку и тщательно перемешайте. 

4.  Накройте  крышкой  и  поставьте  готовиться  в 

режиме 

АВТОМАТИЧЕСКОЕ 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ (AC-2) “Рубленое  мясо  с 
луком”. 

5.  Когда  печь  остановится  и  прозвучит  сигнал, 

перемешайте блюдо и снова накройте крышкой. 

6.  После  приготовления  перемешайте  и  оставьте 

примерно на 5 минут. Посыпьте сверху петрушкой 
и подайте на стол. 

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА (A1-1) 

Рыбная запеканка по-итальянски 
Ингредиенты 

0,5 кг 1,0 

кг 1,5 

кг 

 

200 г 430 

г 630 

г 

рыбного филе 

½ ст. л. 1 ст. л. 1½ ст. л.  лимонного сока 
½ ст. л. 1 ст. л. 1½ ст. л.  анчоусовой пасты 
30 г 50 

г 80 

г 

тёртого сыра “Гауда” 

 

 

 

соль и перец 

150 г 300 

г 450 

г 

свежих томатов 

1 ст. л. ½  ст. 

л. 

2 ст. л.  смеси  из  нашинкованных 

пряных трав 

100 г 180 

г 280 

г 

сыра “Моцарелла” 

½ ст. л. ¾  ст. 

л. 

1 ст. л.  листьев 

базилика 

(измельчённых) 

 

Приготовление 
1.  Помойте  и  вытрите  насухо  рыбное  филе. 

Побрызгайте  на  филе  лимонным  соком,  добавьте 
соли и анчоусовой пасты. 

2.  Положите блюдо в тарелку для запеканки (размер 

выбирается в зависимости от веса). 

3.  Посыпьте филе сверху сыром “Гауда”. 
4.  Вымойте  помидоры  и  удалите  плодоножки. 

Нарежьте  помидоры  ломтиками  и  посыпьте 
поверх сыра. 

5.  Приправьте блюдо солью, перцем и смесью трав. 
6.  Возьмите  сухой  сыр  “Моцарелла”,  нарежьте 

ломтиками  и  посыпьте  поверх  томатов. Посыпьте 
сыр базиликом. 

7.  Положите  блюдо  на  тарелку  для  запеканки, 

поместите на низкую подставку и включите режим 
АВТОМАТИЧЕСКОЕ  ПРИГОТОВЛЕНИЕ  С 
ГРИЛЕМ (A1-1)
, “рыбная запеканка”. 

8.  По окончании приготовления оставьте на 5 минут. 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Оглавление инструкции

Document Outline