Инструкция для AEG MCD2660E, MCD2661E

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 

Схемы приготовления 

ТАБЛИЦА: РАЗОГРЕВ ПИЩИ И НАПИТКОВ 

Продукт / напиток

 

Кол-во, 

г/мл

 

Режим

 

Мощно

сть

 

Время, мин Советы

 

Кофе, 1 

чашка

 

150 

*

 900 

Вт

 

прибл. 1

 

Не накрывайте

 

Молоко, 1 

чашка

 

150 

*

 900 

Вт

 

прибл. 1

 

Не накрывайте

 

Вода, 1 

чашка

 

150 

*

 900 

Вт

 

прибл. 2

 

Не накрывайте, доведите до кипения

 

 6 

чашек

 

900 

*

 900 

Вт

 

8-10 

Не накрывайте, доведите до кипения

 

 1 

кастрюля

 

1000 

*

 900 

Вт

 

9-11 

Накройте, доведите до кипения

 

Готовое  блюдо  (овощное, 
мясное, с гарниром) 

 

400 

*

 900 

Вт

 

4-6 

Сбрызните  гарнир  водой,  накройте  крышкой,  в  середине 
приготовления перемешайте

 

Тушёное мясо

 

200 

*

 900 

Вт

 

½-2

 

Накройте, перемешайте после разогрева

 

Бульон

 

200 

*

 900 

Вт

 

1-1½

 

Накройте, перемешайте после разогрева

 

Суп со сметаной

 

200 

*

 900 

Вт

 

½-2½

 

Накройте, перемешайте после разогрева

 

Овощи

 

200 

*

 900 

Вт

 

2-3 

 500 

*

 900 

Вт

 

3-5 

При  необходимости  долейте  воды,  накройте,  в  середине 
приготовления перемешайте

 

Гарниры

 

200 

*

 900 

Вт

 

2-3 

 500 

*

 900 

Вт

 

4-5 

Сбрызните  небольшим  количеством  воды,  накройте,  в  середине 
приготовления перемешайте

 

Мясо, 1 кусок

1

 

200 

*

 900 

Вт

 

прибл. 3

 

Слегка приправьте жидким соусом, накройте

 

Рыбное филе

 

200 

*

 900 

Вт

 

3-5 

Накройте

 

Колбаски, 2 порции

 

180 

*

 900 

Вт

 

1-1½

 

Проколите оболочку в нескольких местах

 

Пирог, 1 порция

 

150 

*

 450 

Вт

 

½-1

 

Положите на тарелку

 

Детское питание, 1 банка

 

190 

*

 450 

Вт

 

½-1

 

Снимите крышку, после приготовления тщательно размешайте. 
Проверьте температуру.

 

Растапливание  маргарина 
или масла

1

 

50 

*

 900 

Вт

 

прибл. 1

 

 

Растапливание шоколада

 

100 

*

 450 

Вт

 

3-4 

Перемешивайте во время приготовления

 

Растворение 

шести 

пластинок желатина

 

10 

*

 450 

Вт

 

прибл. ½

 

Замочите  в  воде,  извлеките  из  воды  и  поместите  в  глубокую 
кастрюлю. Во время приготовления помешивайте.

 

Приготовление 

глазури 

для  пирожных  из  расчёта 
на ¼ л жидкости

 

10 

*

 450 

Вт

 

4-6 

Замешайте  с  сахаром  и 250 мл  жидкости,  накройте  и  тщательно 
помешивайте во время и после приготовления.

 

1

 из охлаждённого состояния 

ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ 

Овощи

 

Кол-во, 

г

 

Режи

м

 

Мощность

 

Время, 

мин

 

Советы

 

Доливаемая вода, 

ст. л./мл

 

Артишоки

 

300 

*

 900 

Вт

 

5-7 

удалите стебли, накройте

 

3-4 ст. л.

Листья шпината

 

300 

*

 

900 Вт

 

4-5 

промойте 

и 

удалите 

лишнюю 

воду, 

накройте, 

перемешайте 1-2 раза в процессе приготовления

 

-

800 

*

 900 

Вт

 

12-15 5-6 

ст. л.

Цветная капуста

 

500 

*

 900 

Вт

 

6-8 

возьмите один целый кочан, накройте, разделите на части, 
перемешайте

 

4-5 ст. л.

Капуста 
брокколи

 

500 

*

 

900 Вт

 

6-8 

разделите  на  части,  накройте,  перемешивайте  несколько 
раз в ходе приготовления

 

4-5 ст. л.

Грибы

 

500 

*

 

900 Вт

 

6-8 

положите  шляпки  целиком,  накройте,  перемешивайте  в 
процессе приготовления

 

-

Китайская 
капуста

 

300 

*

 

900 Вт

 

5-7 

нарежьте  соломкой,  накройте,  перемешивайте  несколько 
раз в процессе приготовления

 

4-5 ст. л.

Горошек

 

500 

*

 

900 Вт

 

6-8 

накройте,  в  процессе  приготовления  периодически 
перемешивайте

 

4-5 ст. л.

Фенхель

 

500 

*

 

900 Вт

 

6-8 

нарежьте на 4 части, накройте, перемешивайте несколько 
раз в процессе приготовления

 

4-5 ст. л.

Лук

 

250 

*

 900 

Вт

 

4-5 

готовьте целиком в плёнке для микроволновых печей

 

-

Морковь

 

500 

*

 

900 Вт

 

9-11 

нарежьте колечками, накройте, перемешивайте несколько 
раз в процессе приготовления

 

4-5 ст. л.

Зелёный 
стручковый 
перец

 

500 

*

 

900 Вт

 

6-8 

нарежьте  дольками,  перемешайте 1-2 раза  в  процессе 
приготовления

 

4-5 ст. л.

Картофель 

в 

мундире

 

500 

*

 

900 Вт

 

6-8 

накройте,  в  процессе  приготовления  периодически 
перемешивайте

 

4-5 ст. л.

Лук-порей

 

500 

*

 

900 Вт

 

7-9 

нарежьте колечками, накройте, перемешивайте несколько 
раз в процессе приготовления

 

4-5 ст. л.

Краснокочанная 
капуста

 

500 

*

 

900 Вт

 

15-17 

нарежьте  дольками,  перемешайте 1-2 раза  в  процессе 
приготовления

 

50 мл

Брюссельская 
капуста

 

500 

*

 

900 Вт

 

7-9 

положите  побеги  целиком,  накройте,  перемешивайте  в 
процессе приготовления

 

50 мл

Варёный 
картофель 

(с 

солью)

 

500 

*

 

900 Вт

 

7-9 

нарежьте  крупными  дольками  одинакового  размера, 
слегка посолите, периодически перемешивайте в процессе 
приготовления

 

150 мл

Сельдерей

 

500 

*

 

900 Вт

 

7-9 

нашинкуйте,  накройте,  в  процессе  приготовления 
периодически перемешивайте

 

50 мл

Белокочанная 
капуста

 

500 

*

 

900 Вт

 

15-17 

нарежьте  соломкой,  накройте,  перемешивайте  несколько 
раз в процессе приготовления

 

50 мл

Кабачки

 

500 

*

 

900 Вт

 

6-8 

нарежьте  дольками,  накройте,  в  процессе  приготовления 
периодически перемешивайте

 

4-5 ст. л.

 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Оглавление инструкции

Document Outline