Инструкция для AEG MCD2660E, MCD2661E

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 

Супы и холодные закуски 

 
Испания 

Грибы с розмарином 

Время приготовления в печи: прибл. 10-17 минут 
Посуда: кастрюля с крышкой (на 1 л) 
Неглубокое  круглое  блюдо  с  крышкой  (диаметр 
приблизительно 22 см) 
Ингредиенты 

крупных грибов (прибл. 225 г), целиком 

2 ст. л.  сливочного масла или маргарина (20 г) 

луковица (50 г), нашинкованная 

50 г 

бекона, мелко порубленного 

 

чёрный перец, молотый 

 

свежий розмарин, измельчённый 

125 мл  сухого белого вина 
125 мл  сливок 
2 ст. л.  муки (20 г) 
 

 
1.  Отделите от грибов ножки и нарежьте их мелкими 

ломтиками. 

2.  Смажьте  дно  блюда  маслом.  Добавьте  лук, 

нарезанный  бекон  и  нарезанные  ножки  грибов. 
Приправьте  перцем  и  розмарином,  накройте  и 
проварите. 
3-5 мин. 

*

 900 Вт 

Поставьте остывать. 

3.  Смешайте 100 мл вина со сливками и прогрейте в 

отдельной посуде с крышкой. 
1-3 мин. 

*

 900 Вт 

4.  Смешайте остатки вина с мукой, влейте в горячую 

смесь  и  проварите  под  крышкой.  Во  время 
приготовления один раз перемешайте. 
прибл. 1 мин. 

*

 900 Вт 

5.  Смешайте  грибы  с  беконом,  положите  в  соус  и 

готовьте на высокой подставке. 
6-8 мин. 

**

 270 Вт 

По  окончании  приготовления  дайте  грибам 
постоять приблизительно 2 минуты. 

 
Испания 

Рулет из ветчины 

Время приготовления в печи: прибл. 13-18 минут 
Посуда: кастрюля с крышкой (на 2 л) 
Неглубокое  овальное  блюдо  для  запеканки  (длина 
прибл. 26 см) 
Ингредиенты 
150 г 

свежего шпината, без стеблей 

150 г 

творога, 6% жирности 

50 г 

тёртого эмментальского сыра 

 

перец 

 

паприка, неострая 

тонких ломтиков готовой ветчины (300 г) 

125 мл  воды 
125 мл  сливок 
2 ст. л.  муки (20 г) 
2 ст. л.  сливочного масла или маргарина (20 г) 
1 ч. л. 

сливочного  масла  или  маргарина  (для 
смазывания посуды) 

Совет:  в  этом  рецепте  можно  применять  и  готовый 
соус бешамель. 

 
1.  Мелко  нарежьте  шпинат,  смешайте  с  творогом  и 

сыром и добавьте приправы по вкусу. 

2.  На  каждый  ломтик  ветчины  положите  столовую 

ложку начинки и сверните рулет. Соедините слои 
ветчины деревянной шпажкой. 

3.  Приготовьте  соус  «Бешамель».  Для  этого 

наполните посуду водой, накройте и разогрейте. 
2-4 мин. 

*

 900 Вт 

Покрошите  сливочное  масло  в  муку,  смешайте  с 
жидкостью  и  взбейте  круглым  венчиком  до 
однородной 

консистенции. 

Накройте 

и 

прокипятите, пока смесь не загустеет. 
1-2 мин. 

*

 900 Вт 

Размешайте и попробуйте на вкус. 

4.  Залейте  соус  в  смазанное  маслом  блюдо  для 

запеканки,  поместите  в  него  рулет  и  готовьте  на 
вращающемся основании. 
10-12 мин. 

**

 630 Вт 

После  приготовления  дайте  рулету  постоять 
приблизительно 5 минут. 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Оглавление инструкции

Document Outline