Инструкция для AEG MCD2660E, MCD2661E

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 

Блюда из мяса, рыбы и птицы 

 
Нидерланды 

Мясной хлеб 

Время приготовления в печи: прибл. 20-23 минуты 
Посуда: кастрюля с крышкой (на 2 л) 
Ингредиенты 
500 г 

рубленого 

мяса 

(половина 

свинины, 

половина говядины) 

луковицы (150 г), нашинкованные 

яйцо 

50 г 

хлебного мякиша 

 

соль, перец 

350 мл 

густого мясного бульона 

70 г 

томатной пасты 

картофелины (200 г), нарезанные кубиками

моркови (200 г), нарезанные кубиками 

2 ст. л. 

нарезанной петрушки 

 

 
1.  Смешайте  рубленое  мясо,  репчатый  лук,  яйцо  и 

хлебный  мякиш  в  однородное  тесто  и  приправьте 
солью  и  перцем.  Поместите  мясной  хлеб  в 
кастрюлю. 

2.  Смешайте бульон с томатной пастой. 
3.  Положите  поверх  мясного  хлеба  картофель  и 

морковь и полейте бульоном. Накройте крышкой и 
поставьте  готовиться  в  режиме  СВЧ.  Во  время 
приготовления один раз переверните. 
20-23 мин. 

*

 900 Вт 

Окончательно  положите  содержимое  кастрюли  и 
оставьте на 5 минут. 
Блюдо подаётся на стол с петрушкой. 

 
Австрия 

Фаршированная жареная курица 

2 порции 
Время приготовления в печи: прибл. 36-40 минут 
Посуда: кастрюля (объём 2 л), веревка 
Ингредиенты 

курица (1000 г) 

 

соль 

 

розмарин и майоран, измельчённые 

ломтик чёрствого хлеба (булка, 40 г) 

пучок петрушки (10 г),  измельчённый 

1 щепотка  мускатный орех 
5 ст. л. 

сливочного масла или маргарина (50 г) 

яичный желток 

1 ст. л. 

сладкой паприки 

1 ч. л. 

сливочного  масла  или  маргарина  (для 
смазывания посуды) 

 

 
1.  Промойте  курицу,  вытрите  насухо  и  присыпьте 

изнутри солью, розмарином и майораном. 

2.  Для приготовления начинки замочите хлеб в воде 

на 10 минут и затем удалите воду. Смешайте его с 
солью, петрушкой, мускатным орехом, сливочным 
маслом (20 г)  и  яичным  желтком  и  начините 
курицу 

получившейся 

смесью. 

Отверстие 

завяжите веревкой. 

3.  Растопите сливочное масло (30 г). 

прибл. 1 мин. 

*

 900 Вт 

Размешайте в масле паприку и соль и нанесите на 
курицу. 

4.  Положите курицу в смазанную посуду и поставьте 

на  приготовление.  В  середине  приготовления 
переверните. 
35-39 мин. 

*

 630 Вт 

После  приготовления  оставьте  курицу  в  печи 
примерно на 3 минуты. 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Оглавление инструкции

Document Outline