Инструкция для AEG MCD2660E, MCD2661E

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 

Блюда из мяса, рыбы и птицы 

Франция 

Филе палтуса 

2 порции 
Время приготовления в печи: прибл. 11-13 минут 
Посуда:  Неглубокое  овальное  блюдо  для  запеканки 
(длина прибл. 26 см), с крышкой 
Ингредиенты 
400 г 

филе палтуса 

лимон, целиком 

томата (150 г) 

1 ч. л.  сливочного  масла  или  маргарина  (для 

смазывания посуды) 

1 ст. л.  растительного масла 
1 ст. л.  нарезанной петрушки 
 

соль, перец 

4 ст. л.  белого вина (30 мл) 
2 ст. л.  сливочного масла или маргарина (20 г)
 

 
1.  Промойте рыбное филе и удалите лишнюю влагу. 

Удалите все оставшиеся кости. 

2.  Мелко нарежьте лимон и томаты. 
3.  Смажьте  посуду  сливочным  маслом.  Поместите  в 

неё филе и сбрызните растительным маслом. 

4.  Посыпьте  рыбное  филе  петрушкой,  сверху 

положите  ломтики  томата  и  добавьте  приправы. 
Положите  поверх  томатов  дольки  лимона  и 
полейте белым вином. 

5.  На  лимон  положите  небольшие  ломтики  масла, 

накройте крышкой и поставьте готовиться. 
11-13 мин. 

*

 630 Вт 

По  окончании  приготовления  оставьте  примерно 
на 2 минуты. 

Совет: этот рецепт также годится для морского окуня, 
белокорого палтуса, камбалы и трески. 

 
Италия 

Перепел с подливкой, сыром и зеленью 

Время приготовления в печи: прибл. 27-33 минуты 
Посуда: круглая тарелка для запеканки с плоским дном 
(диаметр прибл. 22 см) 

кастрюля с крышкой (на 2 л) 
кухонная веревка 

Ингредиенты 

тушки перепела (600 г) 

 

соль, перец 

200 г 

тонко  нарезанного  бекона  с  прослойками 
сала 

1 ч. л. 

сливочного  масла  или  маргарина  (для 
смазывания посуды) 

1 ст. л.  свежей петрушки 
 

розмарин и базилик, измельчённые 

150 мл  портвейна 
250 мл  густого мясного бульона 
2 ст. л.  сливочного масла или маргарина (20 г) 
2 ст. л.  муки (20 г) 
50 г 

тёртого эмментальского сыра 

 

 
1.  Помойте перепелов и протрите их насухо. Изнутри 

и  снаружи  присыпьте  солью  и  перцем,  оберните 
каждую тушку в бекон и плотно свяжите веревкой. 

2.  Смажьте  тарелку,  положите  в  неё  перепелов  и 

поставьте  готовиться.  В  середине  приготовления 
переверните. 
10-12 мин. 

*

 900 Вт 

3.  Тонко измельчите зелень, посыпьте ею перепелов 

и полейте портвейном. Снова поставьте перепелов 
в печь. 
13-15 мин. 

*

 630 Вт 

Извлеките перепелов из обжарочной подливки. 

4.  Чтобы  приготовить  соус  для  подачи  на  стол, 

разогрейте в кастрюле с крышкой мясной бульон. 
2-3 мин. 

*

 900 Вт 

Сливочное  масло  с  мукой  разведите  в  соусе  и 
дайте  прокипеть.  В  середине  приготовления 
перемешайте. 
1-2 мин. 

*

 900 Вт 

5.  Добавьте  в  соус  сыр.  Добавьте  сырный  соус  к 

обжарочной  подливке,  тщательно  перемешайте  и 
подогрейте. 
прибл. 1 мин. 

*

 900 Вт 

6.  Полейте перепелов подливкой и подайте на стол. 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Оглавление инструкции

Document Outline