Инструкция для AEG MCD2660E, MCD2661E

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 

Блюда из мяса, рыбы и птицы 

 
Швейцария 

Рыбное филе с cырным соусом 

Время приготовления в печи: прибл. 21-25 минут 
Посуда: кастрюля с крышкой (на 1 л) 
Неглубокое  овальное  блюдо  для  запеканки  (длина 
прибл. 25 см) 
Ингредиенты 

филе (прибл. 800 г) – напр., окунь, камбала, 
треска 

2 ст. л.  лимонного сока 
 

соль 

1 ст. л.  сливочного масла или маргарина 

луковица (50 г), нашинкованная 

2 ст. л.  муки (20 г) 
100 мл  белого вина 
1 ч. л.  растительного масла для смазывания посуды
100 г 

тёртого эмментальского сыра 

2 ст. л.  нарезанной петрушки 
 

 
1.  Промойте,  вытрите  насухо  филе  и  сбрызните  его 

лимонным  соком.  Оставьте  на 15 минут,  снова 
удалите лишнюю влагу и посыпьте солью. 

2.  Смажьте дно глубокого блюда сливочным маслом. 

Добавьте  репчатый  лук,  нарезанный  кубиками, 
накройте крышкой и пропарьте. 
1-2 мин. 

*

 900 Вт 

3.  Смешайте  лук  с  мукой.  Долейте  белого  вина  и 

перемешайте. 

4.  Смажьте  блюдо  для  запеканки  и  положите  в  него 

рыбу.  Полейте  рыбу  соусом  и  посыпьте  тёртым 
сыром. Поставьте готовиться на низкой подставке. 
1. 7-8 мин. 

*

 450 ВТ, затем 

2. 14-16 мин. 

**

 450 Вт 

После  приготовления  дайте  рыбе  постоять 
приблизительно 2 минуты.  Блюдо  подаётся  на 
стол с нашинкованной петрушкой.  

Блюда из овощей, макаронных изделий и риса 

 
Германия 

Запеканка из кабачков с макаронами 

Время приготовления в печи: прибл. 37-44 минут 
Посуда: кастрюля с крышкой (на 2 л) 
Блюдо для запеканки (длина прибл. 26 см) 
Ингредиенты 
500 мл  воды 
1/2 ч. л.  растительного масла 
80 г 

макарон 

400 г 

консервированных 

нарезанных 

томатов 

луковицы (150 г), нашинкованные 

 

базилик, тимьян, соль, перец 

1 ст. л.  растительного  масла  для  смазывания 

посуды 

450 г 

кабачков, нарезанных дольками 

150 г 

сметаны 

яйца 

100 г 

тёртого сыра чеддер 

 

 
1.  Налейте в кастрюлю воды, добавьте растительное 

масло и соль, накройте и доведите до кипения. 
3-4 мин. 

*

 900 Вт 

2.  Разломите  макароны  и  положите  их  в  кастрюлю. 

Перемешайте и дождитесь, пока они разварятся. 
9-11 мин. 

*

 270 Вт 

Слейте воду и остудите макароны. 

3.  Перемешайте  томаты  с  луком  и  обильно 

приправьте  специями.  Добавьте  макароны  и 
полейте  сверху  томатным  соусом.  Сверху 
разложите ломтики кабачка. 

4.  Взбейте 

сметану 

с 

яйцами 

и 

полейте 

получившейся  смесью  блюдо.  Сверху  посыпьте 
тёртым  сыром.  Поставьте  готовиться  на  низкой 
подставке. 
1. 18-21 мин. 

*

 900 Вт 

затем 
2. 7-8 мин. 

**

 630 Вт 

По  окончании  приготовления  оставьте  на 5-10 
минут. 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Оглавление инструкции

Document Outline