Инструкция для APPLE IPOD TOUCH IOS 5.1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Сброс всех настроек

Выберите «Настройки» > «Основные» > «Сброс» и нажмите «Сбросить 
все настройки».
Все Ваши настройки будут сброшены. Не удаляется такая информация, 
как контакты и календари, а также мультимедийные данные — песни 
и видео.

Сброс сетевых настроек

Выберите «Настройки» > «Основные» > «Сброс» и нажмите «Сбросить 
настройки сети».
При сбросе сетевых настроек удаляется список используемых сетей 
и настроек VPN, не установленных с помощью профиля конфигурации. 
Wi-Fi отключается, а затем снова включается, что приводит 
к отключению от всех сетей, к которым Вы были подключены. Настройки 
Wi-Fi и «Подтверждать подключ.» остаются включенными.
Для удаления настроек VPN, установленных с помощью профиля 
конфигурации, выберите «Настройки» > «Основные» > «Профиль», затем 
выберите профиль и нажмите «Удалить». Это также приводит к удалению 
других настроек и учетных записей, связанных с профилем.

Сброс словаря клавиатуры

Выберите «Настройки» > «Основные» > «Сброс» и нажмите «Сбросить 
словарь клавиатуры».
Добавление слов в словарь клавиатуры выполняется путем отклонения 
слов, предлагаемых Вам iPod touch во время ввода. Нажмите на слово, 
чтобы отвергнуть исправление и добавить слово в словарь клавиатуры. 
Сброс словаря клавиатуры приводит к стиранию всех введенных Вами 
слов.

Сброс настроек главного экрана

Выберите «Настройки» > «Основные» > «Сброс» и нажмите «Сбросить 
настройки "Домой"».

Сброс предупреждений 
об использовании Служб 
геолокации

Выберите «Настройки» > «Основные» > «Сброс» и нажмите «Сбросить 
предупреждения размещения».
Предупреждения об использовании Служб геолокации представляют 
собой запросы программ на использование Служб геолокации. 
iPod touch отображает предупреждение об использовании Служб 
геолокации, когда программа в первый раз делает запрос на их 
использование. Если Вы нажмете кнопку «Отменить» в ответ на запрос, 
он не будет появляться снова. Для сброса настроек предупреждений 
об использовании Служб геолокации в значение по умолчанию, когда 
предупреждения отображаются для каждой программы, нажмите кнопку 
«Сбросить предупр. размещения».

Настройки программ

Информацию о настройке программ см. в соответствующих главах. Например, подробнее 
о настройках Safari см. Глава 13«Safari,» на стр. 75.

120

Глава 26    

Настройки

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
Оглавление инструкции

Document Outline