Инструкция для ARIETE PANE EXPRESS 121

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Модель 121

Руководство пользователя

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 25
    Модель 121 Руководство пользователя
  • Страница 2 из 25
    Рис. 1 2
  • Страница 3 из 25
    Рис. 2 Рис. 3 Рис. 4 Рис. 5 Рис. 6 3
  • Страница 4 из 25
    Важные замечания Перед использованием электроприбора обязательно прочтите эту инструкцию. При использовании электроприборов необходимо соблюдать следующие меры предосторожности: 1. Убедитесь в том, что напряжение, указанное на приборе, соответствует напряжению в сети. 2. Электроприбор должен
  • Страница 5 из 25
    Основные узлы прибора: A. B. C. D. E. F. G. H. Ручка крышки Крышка Отверстия для пара Окошко Список программ Дисплей Органы управления Рабочая емкость I. L. M. N. O. Ручка емкости Лопасть Мерная ложка Мерная емкость Корпус прибора Список программ 1. Basic [Основная программа] 2. French [Французский
  • Страница 6 из 25
    Дисплей Индикатор размера (веса) буханки Индикатор хода процесса выпекания Дисплей Номер программы Индикатор степени поджаривания Светлая корочка Темная корочка Средняя корочка Быстрое приготовление Органы управления Таймер Степень поджаривания Меню Пуск/Стоп Вес буханки Краткая информация о
  • Страница 7 из 25
    Машина не сможет сказать вам о забытом или неправильном ингредиенте, а также о том, что какой то ингре диент вы отвесили неправильно. Самым важным в приготовлении хлеба является тщательный выбор ингреди ентов. Запомните простое правило: лучшие ингредиенты обеспечивают лучший результат, а с плохими
  • Страница 8 из 25
    Добавление ингредиентов 10. Ингредиенты необходимо добавлять в указанном порядке. 11. Положите дополнительные ингредиенты (фрукты, орехи, изюм и т.п.) рядом с машиной и добавьте их, ког да машина подаст звуковой сигнал (во время второго замешивания). 12. Сначала добавляют жидкие ингредиенты. Обычно
  • Страница 9 из 25
    Вес буханки 29. В программах 1, 2, 3 и 4, нажимая и отпуская кнопку ( ), выведите индикатор веса « » в верхней части дисплея, чтобы задать массу. При каждом нажатии этой кнопки (рис. 3) индикатор смещается вправо до тех пор, пока не достигнет значения 900 г, затем он снова возвращается к значению
  • Страница 10 из 25
    Время, в течение которого хлеб поддерживается теплым 35. Хлебопекарная машина будет поддерживать хлеб теплым в течение часа. В течение этого часа индикатор прогресса будет оставаться в положении KEEP WARM, а каждые 5 минут машина будет подавать звуковой сигнал, чтобы напомнить вам о том, что из нее
  • Страница 11 из 25
    Вычислите разницу между текущим временем и временем, к которому должен быть готов хлеб (9 часов). С помощью кнопок со стрелками «p» и «q» таймер можно переводить вперед или назад, каждое нажатие соот ветствует десяти минутам. В программах 1 – 8 и 12 используется режим сохранения хлеба теплым в
  • Страница 12 из 25
    FAST [Быстрое приготовление] (7) ( ) Эта программа предназначена для приготовления сладкой выпечки с помощью сухих дрожжей или соды (чтобы тесто поднялось), а не с помощью обычных дрожжей. В результате получается довольно липкая смесь, поэто му перед использованием программы смажьте рабочую емкость
  • Страница 13 из 25
    Ингредиенты Мука Тип используемой муки очень важен. Нельзя использовать обычную муку. Наиболее важным элементом муки является протеин, называемый также клейковиной, которая является естественным агентом, позволяющим те сту удерживать форму и сохранять углекислый газ, образуемый дрожжами. Термин
  • Страница 14 из 25
    Продукты с низким содержанием жира Не используйте продукты с низким содержанием жира, поскольку рецепты, обычно, требуют большое количе ство жиров. Поскольку такие продукты могут содержать не более 40% жиров, то при их применении не всегда удается до стичь желаемых результатов. Сахар Сахар
  • Страница 15 из 25
    Отключение электричества Если отключение электричества продолжается менее 6 минут, то программа продолжится по восстановлении питания. Время программы будет увеличено, чтобы компенсировать время отключения. Если питание машины отключается более чем на 6 минут, то программа останавливается. В этом
  • Страница 16 из 25
    Рецепты На вкус и текстуру вашего хлеба может повлиять множество факторов (например, тип дрожжей, муки и сахара, температура кухни и даже давление воздуха и высота над уровнем моря). Рецепты, приводимые в этой инструкции, разработаны для получения оптимальных результатов, вне зависимо сти от
  • Страница 17 из 25
    1. BASIC – (3 часа 18 минут) Хлеб с оливками, томатами и каперсами Вода – 240 мл Соль – 1 чайная ложка Сахар – 1 столовая ложка Масло – 3 столовых ложки Белая мука типа «0» – 440 г Порошковое молоко – 1 столовая ложка Дрожжи – 1 пакетик Орегано – 1 столовая ложка По сигналу добавьте: Зеленые оливки
  • Страница 18 из 25
    Молочный хлеб с соусом «Песто» Молоко – 460 г Размягченное сливочное масло – 100 г Мука типа «0» – 600 г Соль – 2 чайных ложки Сухие пивные дрожжи – 1 пакетик Добавьте по сигналу: Соус «Песто» – 2 столовых ложки Пучок базилика Пучок майорана 2 зубчика чеснока Сыр Пармезан, порезанный кубиками – 50
  • Страница 19 из 25
    4. SWEET – (3 часа 22 минуты) Бриоши с изюмом Молоко – 1 столовая ложка Яйца – 3 шт. Соль – 1 щепотка Сливочное масло – 125 г Мука типа «0» – 250 г Сахар – 3 чайных ложки Сухие пивные дрожжи – 1 пакетик Изюм – 5 столовых ложек (не сырой) PROGRAM 4 BROWNING 3 LOAF – 750 г 5. ULTRA FAST – (58 минут)
  • Страница 20 из 25
    ULTRA FAST – (58 минут) Хлеб (1 кг) Теплая вода – 320 мл Сахар – 2 столовых ложки Сухие пивные дрожжи – 1 пакетик Оливковое масло – 3 столовых ложки Мука типа «0» – 580 г Соль – 1,5 чайных ложки Положите все ингредиенты в хлебопекарную машину и подождите перед включением машины 10 минут, чтобы дать
  • Страница 21 из 25
    Ржаной фруктовый хлеб Яблочный сок – 150 мл Йогурт со злаками – 175 г Кленовый сироп – 2 столовых ложки Соль – 2 чайных ложки Зерновая мука – 250 г Мука типа «0» – 150 г Ржаная мука – 100 г Пророщенная пшеница – 2 столовых ложки «Мгновенные» дрожжи – 2 пакетика По звуковому сигналу добавьте:
  • Страница 22 из 25
    11. JAMS – (1 час 25 минут) Измельченные фрукты – 500 г Сахар – 500 г Сок 1 лимона Порошковый пектин – 40 г Смешайте фрукты, пектин и лимонный сок в рабочей емкости и запустите программу 11. После того как пектин перемешается с остальными ингредиентами, понемногу добавьте сахар. Закройте крышку и
  • Страница 23 из 25
    23
  • Страница 24 из 25
    24
  • Страница 25 из 25