Инструкция для BORK B801

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

18

19

ИСПОЛьзОВАНИе НАСАДОК

ИСПОЛьзОВАНИе НАСАДОК

НАСАДКА С  РегУЛИРОВКОЙ ТОЛщИНЫ НАРезКИ

Предназначена для нарезки фруктов и овощей.

Толщина ломтика зависит от заданного значения, 
а форма — от расположения в загрузочном 
желобе. Регулировка плавная — 24 регулируемых 
положения толщины нарезки: от 0,5 мм до 8 мм.

Для регулировки толщины нарезки поверните 
регулировочный циферблат на нижней стороне 
насадки, удерживая насадку за внешний край. 
графическая стрелка укажет высоту, на которую 
установлена насадка.

На обратной стороне насадки находится 
противовес, который снижает вибрацию 
при вращении.

Советы
•  Следите за тем, чтобы продукт плотно прилегал 

к лезвию насадки.

•  Обрабатывайте продукты, используя кнопку 

START/PAUSE.

•  При необходимости, нарежьте продукты  

в соответствии с шириной/высотой 
загрузочного желоба (не более 
9 см при вертикальной загрузке, 14 см — 
при горизонтальной загрузке).

НАСАДКА ДЛя  НАРезКИ КРУПНОЙ 

СОЛОМКОЙ

Используется для нарезки картофеля, моркови 
и других твердых овощей крупной соломкой 
для жарки, приготовления супов, рагу, 
разнообразных гарниров.

На обратной стороне насадки находится 
противовес, который снижает вибрацию 
при вращении.

НАСАДКА ДЛя  НАРезКИ ТОНКОЙ 

СОЛОМКОЙ

Используется для нарезки моркови, цукини, 
сельдерея и других твердых овощей тонкой 
соломкой при приготовлении салатов, запеканок, 
разнообразных гарниров.

ДВУСТОРОННяя ТеРКА

Обеспечивает мелкое измельчение продуктов 
с одной стороны лезвия, и более крупное — 
с другой. 

Подходит для обработки сыра твердых сортов 
(например, пармезан), овощей и фруктов.

НАСАДКА ДЛя  ВзБИВАНИя

Пригодится при приготовлении жидкого теста, 
различных соусов, домашнего майонеза, меренги, 
мусса, суфле, десертов, а также для смешивания 
ингредиентов для напитков.

Советы
•  При замешивании теста включайте кухонный 

комбайн перед добавлением воды. Добавляйте 
жидкость медленно, равномерными порциями.

•  Насадка для взбивания не предназначена 

для приготовления дрожжевого теста 
с добавлением масла или маргарина. Для этой 
цели используйте нож для замешивания теста.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 30
  • Страница 2 из 30
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ КУХОННЫЙ КОМБАЙН B801
  • Страница 3 из 30
    описание описание Универсальный комплект насадок и ножей таймер с функцией прямого и обратного отсчета времени Предоставляет большой выбор возможностей для приготовления разнообразных блюд — от картофельного пюре до кондитерских изделий. Позволяет максимально автоматизировать работу кухонного
  • Страница 4 из 30
    описание описание Вместительная рабочая чаша Высокая мощность Основная чаша объемом 2,5 литра с удобной ручкой для переноса просто и надежно фиксируется на основании с двигателем. Чаша снабжена съемной крышкой для защиты от брызг и широким загрузочным желобом для добавления ингредиентов во время
  • Страница 5 из 30
    описание Устройство Встроенный фиксатор Малый толкатель /   ерный стакан м Обеспечивает включение прибора только в случае правильной установки всех деталей: чаши на основание с двигателем, крышки, а также большого толкателя для продуктов. Большой толкатель Широкий загрузочный желоб Защита от
  • Страница 6 из 30
    Устройство Устройство Насадка с регулировкой толщины нарезки Насадка для нарезки тонкой соломкой Двусторонняя терка Насадка для взбивания 8 Насадка для нарезки крупной соломкой Система ножей с четырьмя лезвиями QUAD BLADE Нож-измельчитель Нож для замешивания теста Крепежный стержень Малая чаша
  • Страница 7 из 30
    Устройство Сборка Пульсовый режим работы ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ • Удалите упаковочные материалы и наклейки с кухонного комбайна. • Промойте все съемные детали проточной водой. • Протрите сухой мягкой тканью. Режим непрерывной работы /пауза Включение / выключение комбайна См. раздел «Чистка и
  • Страница 8 из 30
    Сборка Сборка Установка ножей Установка насадок • Установите крепежный стержень на приводной вал. 12 • Установите насадку на металлический штифт крепежного стержня и протолкните до упора. Установка малой чаши • Установите нож на приводной вал и протолкните до упора. • Установите малую чашу. •
  • Страница 9 из 30
    Эксплуатация • Зафиксируйте крышку, повернув ее по часовой стрелке до упора. Рукоятки чаши и крышки должны соединиться. • Подсоедините прибор к электросети. Кухонный комбайн не будет работать, если основная чаша, крышка или большой толкатель установлены неправильно. Силиконовый уплотнитель,
  • Страница 10 из 30
    Использование ножей Использование насадок СИСТЕМА НОЖЕЙ С ЧЕТЫРЬМЯ ЛЕЗВИЯМИ QUAD BLADE Система ножей используется для измельчения мяса, фруктов, овощей, орехов, сухофруктов, льда, при приготовлении паштетов, соусов, супов-пюре, детского питания, кондитерских изделий, а также для получения
  • Страница 11 из 30
    Использование насадок Использование насадок Насадка С РЕГУЛИРОВКОЙ ТОЛЩИНЫ НАРЕЗКИ Предназначена для нарезки фруктов и овощей. Толщина ломтика зависит от заданного значения, а форма — от расположения в загрузочном желобе. Регулировка плавная — 24 регулируемых положения толщины нарезки: от 0,5 мм до
  • Страница 12 из 30
    Советы • Будьте осторожны при обращении с ножами и насадками: лезвия и режущие кромки очень острые. • Установите насадку прежде, чем добавить продукт. • Прежде чем снять крышку, убедитесь, что ножи/насадки полностью остановлены. • В первую очередь в чашу помещайте сухие или густые ингредиенты, а
  • Страница 13 из 30
    МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ • Устанавливайте прибор только на сухую ровную горизонтальную поверхность. • Не перемещайте работающий кухонный комбайн. • Никогда не погружайте основание с двигателем, сетевой шнур или вилку сетевого шнура в воду или иную жидкость. Не допускайте образования на них водного
  • Страница 14 из 30
    Рецепты Рецепты Форшмак Ингредиенты –– 2 филе сельди –– 4 вареных яйца –– 1 отварная морковь –– 1 лук красный салатный –– 100 г сливочного масла –– 100 г плавленого сыра –– 1 зеленое яблоко –– зелень петрушки, укропа — по вкусу –– соль, перец черный молотый, лимонный сок — по вкусу 24 салат Зимний
  • Страница 15 из 30
    Рецепты Рецепты ТЫКВЕННЫЙ СУП Ингредиенты –– 1 репчатый лук –– 2 зубчика чеснока –– 400 г тыквы –– 1 л куриного бульона –– 2 ст. ложки растительного масла –– соль, перец черный молотый — по вкусу 26 Крем-суп из брокколи и голубого сыра Приготовление • Лук и чеснок очистите, измельчите в малой чаше.
  • Страница 16 из 30
    Рецепты Рецепты Печеночный паштет Ингредиенты –– 2 луковицы –– 20 мл оливкового масла –– 75 г сливочного масла –– 500 г куриной печени –– 50 мл коньяка –– 200 мл сливок 20  % –– 10 горошин розового перца –– 5 г тимьяна 28 Баклажаны в духовке Приготовление • Лук очистите и нарежьте полукольцами
  • Страница 17 из 30
    Рецепты Рецепты соус ГУАКАМОЛЕ Это адаптированный рецепт традиционного мексиканского соуса. Ингредиенты –– 2 авокадо –– 1 перец чили –– 1 лук красный салатный –– 1–2 зубчика чеснока –– 1–2 ст. ложки оливкового масла –– 1 лайм –– соль, специи, табаско — по вкусу –– зелень петрушки, кинзы, орегано —
  • Страница 18 из 30
    Рецепты Рецепты БЛИНЧИКИ Ингредиенты –– 300 г пшеничной муки –– 400 мл молока –– 3 яйца –– 2 ст. ложки растительного масла –– 1–2 ст. ложки сахара –– 1 ч. ложка разрыхлителя –– 50 г сливочного масла –– соль — по вкусу Арахисовое масло Приготовление • Используя насадку для взбивания, взбейте в
  • Страница 19 из 30
    Технические характеристики ИНФОРМАЦИЯ О  СЕРТИФИКАЦИИ КОМПЛЕКТАЦИЯ Напряжение: 220–240 В Частота: 50 Гц Мощность: 2000 Вт Вес: 12,3 кг Товар сертифицирован в соответствии с законом «О защите прав потребителей». Кухонный комбайн: 1 шт. Малая чаша: 1 шт. Крепежный стержень: 1 шт. Контейнер для
  • Страница 20 из 30
    СОКОВЫЖИМАЛКА S810 КОФЕЙНАЯ СТАНЦИЯ C802 БЛЕНДЕР B800 СОКОВЫЖИМАЛКА Z800 ТОСТЕР T800 ЧАЙНИК К810 • • • • • • • • • • • • • • • Комбинированная система отжима • Универсальная конструкция конуса для отжима всех видов цитрусовых • 2 степени фильтрации сока • Функция «Капля-стоп» • Функция Lift & Look
  • Страница 21 из 30
    ГРИЛЬ G801 МИКСЕР Е800 ХЛЕБОПЕЧЬ X800 МУЛЬТИШЕФ U800 КУХОННЫЙ КОМБАЙН B801 СИСТЕМА ОЧИСТКИ ВОДЫ К890 • Система равномерного нагрева Element IQ • Закрытый контактный гриль, открытый гриль для барбекю • Устойчивое к царапинам антипригарное покрытие Quantanium • Съемные рабочие поверхности •
  • Страница 22 из 30
    Уважаемый покупатель, при возникновении любых вопросов, связанных с покупкой, эксплуатацией и обслуживанием техники BORK, вы можете проконсультироваться по телефону Гарантийный талон 8 800-700-55-88 (cлужба информационной поддержки) Компания BORK несет гарантийные обязательства в течение 3 лет с
  • Страница 23 из 30
    Условия сервисного обслуживания Отметки сервис-центра Отметки сервис-центра Отметки сервис-центра Гарантия действительна только при соблюдении клиентом условий гарантийных обязательств. Рекомендуется пользоваться услугами только авторизованных сервисных центров Рекомендуется пользоваться услугами
  • Страница 24 из 30
    Отметки сервис-центра Отметки сервис-центра Отметки сервис-центра Рекомендуется пользоваться услугами только авторизованных сервисных центров Рекомендуется пользоваться услугами только авторизованных сервисных центров Рекомендуется пользоваться услугами только авторизованных сервисных центров
  • Страница 25 из 30
    Владикавказ ООО «Альда-Сервис» Кутузова ул., 82 (8672) 64-03-98 ООО «Арктика-Сервис» Коста пр-т, 15 (8672) 25-01-07, 75-77-77, 55-08-70 Владимир ООО «Мастер Сервис» Тракторная ул., 8 (4922) 33-10-79, 33-31-52 Волгоград ООО «АС» Классика» Елецкая ул., 173 (8442) 97-50-10 ООО «Планета Сервис»
  • Страница 26 из 30
    Курск ИП Колычев С. В. Литовская ул., 12А (4712) 30-41-00, 31-20-23 ООО «Маяк+» Студенческая ул., 36А (4712) 50-85-90 Махачкала ИП Джабраилов Р. Р. Проектная ул., 15А (8722) 64-19-54 ИП Эмирбеков А. А. Ленина ул., 113А (8722) 67-95-87 Липецк ОАО «РБТ» Октябрьская ул., 28 (4742) 77-35-86 Москва ООО
  • Страница 27 из 30
    Петрозаводск ООО «Арнаут» Лесной пр-т, 51 (8142) 63-32-18 ИП Чирков И. Е. (СТЦ «Электрон») Ленинградская ул., 20 (8142) 59-50-15 Пятигорск ИП Асцатурян Г. Р. Фучика ул., 21 (8793) 32-68-80 Ростов-на-Дону ООО «Мастер» Ростсельмаша ул., 1 (863) 219-21-12; 8 (800)100-51-52 ООО «Транссервис-Ростов»
  • Страница 28 из 30
    Чебоксары ИП Николаев С. Н. И. Франко ул., 3 (8352) 38-63-92; 31-76-49 ООО «Центр обслуживания сложной техники» Пирогова ул., 20 (8352) 43-12-11, 43-95-65 Челябинск ООО «ЭЛЕКТРО-Н» Победы пр-т, 302 (351) 741-01-51 ООО ТТЦ «Рембыттехника» Производственная ул., 8Б (351) 239-39-26 Череповец ИП Куликов
  • Страница 29 из 30
  • Страница 30 из 30