Инструкция для BORK CM EMP 9617 BK

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 25
  • Страница 2 из 25
    Машина для приготовления кофе эспрессо и каппучино CM EMP 9617 BK
  • Страница 3 из 25
    Содержание 5 Меры безопасности, рекомендуемые компанией BORK 7 У  стройство эспрессо-кофеварки 9 Э  ксплуатация 12 Советы по приготовлению кофе 15 Условия содержания и чистки 18 Таблица устранения неполадок 21 Рецепты приготовления кофе 
  • Страница 4 из 25
    Поздравляем с приобретением новой эспрессо-кофеврки BORK CM EMP 9617 BK
  • Страница 5 из 25
    В первую main headочередь мы заботится о безопасности Компания Bork уделяет значительное внимание безопасности. При конструировании и производстве своей продукции мы прежде всего заботимся о безопасности клиентов. Тем не менее, соблюдайте осторожность при работе с любыми электроприборами и
  • Страница 6 из 25
    В первую очередь мы заботится о безопасности ВАЖНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЛЮБЫХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ПРИБОРОВ • Перед началом использования полностью размотайте кабель питания. • Для предотвращения удара электротоком не погружайте кабель, вилку или корпус кофеварки в воду или в любую другую
  • Страница 7 из 25
    Знакомство с КОФЕМАШИНОЙ Насосная система разработанная и изготовленная в Италии, обеспечивающая давление 15 бар Система нагрева  термоблоком Функция подготовки к приготовлению Нагревательная поверхность для чашек Съемный резервуар для воды емкостью 1,7 литра (не показаны на рисунке) Система
  • Страница 8 из 25
    Эксплуатация 
  • Страница 9 из 25
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ КОФЕМАШИНЫ Перед началом эксплуатации машины для приготовления кофе эспрессо Промойте держатель фильтра и сам фильтр из нержавеющей стали слабым раствором моющего средства. Затем тщательно ополосните. 1 2 Перед первым приготовлением кофе рекомендуется выполнить процесс приготовления с
  • Страница 10 из 25
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ КОФЕМАШИНЫ Удалите излишки кофе с края держателя фильтра, чтобы он плотно прилегал к емкости приготовления. Поместите держатель фильтра ниже емкости таким образом, чтобы ручка находилась слева от центра. Поднимайте держатель фильтра до тех пор, пока он не соприкоснется с емкостью, а
  • Страница 11 из 25
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ КОФЕМАШИНЫ Как приготовить взбитое молоко для каппучино или кофе латте Машина снабжена устройством для взбивания молочной пены, что значительно упрощает ее приготовление. Если необходимо получить меньшее количество пены, снимите это устройство и приготовьте молоко на пару, используя
  • Страница 12 из 25
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ КОФЕМАШИНЫ • Налейте в каждую чашку с эспрессо приготовленное на пару молоко и добавьте сверху взбитое молоко, соблюдая следующие пропорции: для капуччино – 1/3 эспрессо, 1/3 выпаренное молоко, 1/3 взбитое молоко для латте – 1/3 эспрессо с добавлением выпаренного молока сверху и около
  • Страница 13 из 25
    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КОФЕ Кофе Немолотый кофе можно использовать и необходимо хранить в герметично закрытых емкостях в прохладном сухом месте. Немолотый кофе не следует хранить больше недели, так как его аромат ухудшится. Не храните кофе в холодильнике или морозильной камере. Рекомендуется
  • Страница 14 из 25
    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КОФЕ Обслуживание 14 Уход и очистка СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КОФЕ
  • Страница 15 из 25
    ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА Чистка паровой трубки и устройства взбивания пены Необходимо всегда чистить паровую трубку и устройство образования пены каждый раз после взбивания. Извлеките устройство образования пены и промойте его теплой водой из-под крана. Убедитесь, что отверстия на конце устройства
  • Страница 16 из 25
    ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА Чистка корпуса и поверхности для нагрева чашек Корпус машины снаружи можно протереть мягкой влажной тканью (не используйте абразивные материалы или ткани, которые могут повредить поверхность корпуса). Чистка емкости сбора жидкости Емкость накопления жидкости следует регулярно
  • Страница 17 из 25
    ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА После освобождения от накипи уберите резервуар для воды, промойте и затем снова наполните свежей холодной водой. Для промывания машины пропустите половину воды через емкость и половину воды через паровую трубку. Машина готова к использованию. Примечание!  Фильтры из
  • Страница 18 из 25
    Таблица устранения неполадок Проблема Кофе не проходит сквозь машину Возможные причины Машина не включена, либо вилка кабеля питания не вставлена в розетку. Пуст резервуар для воды. Регулятор управления не переключен в положении Espresso (Эспрессо). Слишком тонкий помол кофе. Слишком много молотого
  • Страница 19 из 25
    Таблица устранения неполадок Проблема Отсутствует пенка Возможные причины Кофе недостаточно плотно утрамбован (спрессован). Используется слишком грубый помол кофе. Используется несвежий молотый кофе. Пар не генерируется Машина не включена. Резервуар для воды пуст. Регулятор управления не установлен
  • Страница 20 из 25
    Рецепты 20 Советы по выжиманию сока
  • Страница 21 из 25
    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ ЭСПРЕССО (ESPRESSO) Насыщенный и ароматный, известный как эспрессо или черный «короткий» кофе, приготавливаться с использованием около 7 г молотого кофе. Подается в маленькой чашке или стакане емкостью приблизительно 30 мл. БОЛЬШОЙ ЭСПРЕССО (LONG BLACK) Большой эспрессо
  • Страница 22 из 25
    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ КЛАССИЧЕСКИЙ КОФЕ С МОЛОКОМ (CLASSIC COFFEE LATTE) Традиционный утренний кофе в Италии и Франции, подается с плиткой шоколада или сладким бисквитным печеньем. Приготавливается в следующих пропорциях: 1/3 эспрессо, 2/3 молока для одной порции эспрессо. Сверху добавляется
  • Страница 23 из 25
    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ МОЧА ФРАППЕ (MOCHA FRAPPE) (приготавливается на две персоны) Приготавливаемый за несколько минут, этот изысканный напиток доставит удовольствие всем любителям кофе и шоколада. Растворите две полные чайные ложки шоколадной крошки в одной порции двойного эспрессо. Добавьте
  • Страница 24 из 25
  • Страница 25 из 25