Инструкция для BORK GR CNN 9822 BK

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 33
  • Страница 2 из 33
    ГРИЛЬ GR CNN 9822 BK
  • Страница 3 из 33
    Содержание 5 Введение 6 Меры техники безопасности, рекомендуемые компанией BORK 7 Устройство гриля 9 Эксплуатация гриля 9 Использование в качестве открытого гриля 11 Использование в качестве закрытого гриля 12 Использование в качестве пресса для сэндвичей 13 Регулируемое управление высотой гриля 15
  • Страница 4 из 33
    Поздравляем с приобретением нового гриля BORK GR CNN 9822 BK
  • Страница 5 из 33
    Сконструированный для приготовления здоровой пищи с малым содержанием жиров (и при этом обладающей отличным вкусом), Ваш новый гриль оснащен новыми, современными функциями и изготовлен из долговечных компонентов; обладая большой производительностью, гриль обеспечивает приготовление вкусных
  • Страница 6 из 33
    В первую очередь мы заботится о безопасности Компания Bork уделяет значительное внимание безопасности. При конструировании и производстве своей продукции мы прежде всего заботимся о безопасности клиентов. Тем не менее, соблюдайте осторожность при работе с любыми электроприборами и придерживайтесь
  • Страница 7 из 33
    Устройство ГРИЛя Устойчивая к царапинам и непригорающая пластина с антипригарным покрытием Quantanium Диск замка гриля Стильная конструкция из нержавеющей стали Непригорающая ребристая верхняя пластина Непригорающая нижняя плоская пластина для готовки Съемный лоток для удаления стекающих капель
  • Страница 8 из 33
    Эксплуатация 8
  • Страница 9 из 33
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ ГРИЛЯ 1 Перед эксплуатацией удалите упаковку и все рекламные материалы. Удостоверьтесь, что все пластины, используемые при приготовлении пищи – чистые и незапыленные. Если необходимо, протрите их влажной тканью. При первом использовании гриля может наблюдаться небольшое задымление.
  • Страница 10 из 33
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ ГРИЛЯ 3 7. Гриль должен быть закрыт и замок отпущен. Поверните диск замка на боковой стороне гриля в горизонтальное положение (см. рис. 2) и при помощи рычага вытяните верхнюю пластину так, чтобы она заняла открытое положение (см. рис. 3). 8. Положите мясо или другие пищевые продукты,
  • Страница 11 из 33
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ ГРИЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КАЧЕСТВЕ ЗАКРЫТОГО ГРИЛЯ 1. Вставьте вилку в розетку электросети переменного тока напряжением 220-240 В и включите электропитание. Нажмите кнопку On/Off – установите ее в положение ON. Начнет светиться красный индикатор нагрева. 3 4 2. Проверьте, – сменный лоток
  • Страница 12 из 33
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ ГРИЛЯ 10. После того, как пища будет приготовлена – используя рычаг, поднимите верхнюю пластину. Выньте пищу пластмассовой лопаткой. Примечание!  В процессе приготовления пищи красный световой индикатор нагрева будет систематически включаться и выключаться, – это указывает, что
  • Страница 13 из 33
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ ГРИЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УСТРОЙСТВА ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ВЫСОТОЙ ГРИЛЯ Гриль оснащен регулируемым устройством управления высотой гриля, которое позволяет зафиксировать верхнюю пластину в одном из положений над основной пластиной. Это позволяет использовать гриль в качестве открытого тостера, что
  • Страница 14 из 33
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ ГРИЛЯ 6 РЕГУЛЯТОР НАКЛОНА ПЛАСТИНЫ 1. Для установки основной пластины под наклоном просто поверните регулятор наклона пластины против часовой стрелки, так чтобы регулятор оказался в положении Angle. Это положение хорошо подходит для максимального вытапливания жира, когда гриль
  • Страница 15 из 33
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ ГРИЛЯ РЕГУЛЯТОР УПРАВЛЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРОЙ Гриль компании BORK оснащен круглым регулятором управления изменениями температуры, который позволяет приготовить широкий ассортимент блюд. Просто выберите температуру, подходящую для приготавливаемой пищи. Когда регулятор находится в положении
  • Страница 16 из 33
    СОВЕТЫ ПО ПОЛУЧЕНИЮ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИЩИ МЯСО Для получения наилучших результатов используйте достаточно толстые куски мяса – так, чтобы их касались и верхняя, и нижняя пластины, когда гриль закрыт. РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ВИДЫ МЯСОПРОДУКТОВ Говядина  илейная часть, из задней части,
  • Страница 17 из 33
    РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ НА ГРИЛЕ Жарка на гриле в контакте с решетками – здоровый и эффективный способ приготовления пищи. Время приготовления пищи меняется в зависимости от толщины исходных пищевых продуктов. Примечание!  Время приготовления приведено для случая, когда гриль закрыт и решетки
  • Страница 18 из 33
    Чистка 18 Уход и очистка
  • Страница 19 из 33
    ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА Перед чисткой выключите гриль кнопкой On/Off, выключите розетку электросети и выньте вику кабеля питания из розетки. Перед чисткой подождите, пока гриль охладится. Гриль удобнее чистить, если он слегка теплый. Всегда производите ежедневную чистку гриля, не допускайте
  • Страница 20 из 33
    ХРАНЕНИЕ Для хранения гриля 1. Отключите гриль кнопкой, выключите настенную розетку электросети и выньте вилку из розетки. 2. Дождитесь, пока гриль полностью охладится. 3. Сдвиньте клипсу режима хранения в направлении к переднему рычагу – в положение Lock, так чтобы верхняя и нижняя пластины,
  • Страница 21 из 33
    21
  • Страница 22 из 33
    Кулинарные рецепты 22 Советы по выжиманию сока
  • Страница 23 из 33
    АВСТРАЛИЙСКИЙ БУРГЕР На 4 порции 500 г говяжьего фарша 1 стакан панировочных сухарей 1 маленькая луковица (красиво порезанная) 1 чайная ложка размолотого чеснока 1 столовая ложка нарезанной петрушки 1 яйцо, слегка взбитое Для приготовления и сервировки требуются: 4 ломтика бекона 4 булочки для
  • Страница 24 из 33
    МОЛОДОЙ ОСЬМИНОГ С СОУСОМ ЧИЛИ И ЧЕСНОКОМ МАРИНОВАННЫЙ СТЕЙК На 4 порции 1 столовая ложка оливкового масла На 4 порции 1 стакан красного вина 1 столовая ложка лимонного сока 750 г молодого осьминога (очищенного) 2 столовых ложки оливкового масла 1 чайная ложка нарезанного чеснока 2 столовых ложки
  • Страница 25 из 33
    СТЕЙК АТЛАНТИЧЕСКОГО ЛОСОСЯ С ЭСТРАГОНОМ И ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ СТЕЙКИ ИЗ БАРАНИНЫ С КРАСНЫМ ВИНОМ И РОЗМАРИНОМ КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАНИНЫ С ТАЙСКОЙ ЗЕЛЕНОЙ ПРИПРАВОЙ КАРРИ На 4 порции На 8 порций На 4 порции 2 столовых ложки оливкового масла 8 125-граммовых стейков из баранины 1 столовая ложка тайского зеленого
  • Страница 26 из 33
    МЯСНОЙ САЛАТ ЧИЛИ С ОРЕХАМИ КЭШЬЮ ЖАРЕНЫЙ КАЛЬМАР С СОУСОМ ИЗ УСТРИЦ На 4 порции 4 молодых кальмара (по 50 граммов каждый) 500–граммовый кусок говядины из задней или филейной части 2 столовых ложки соевого соуса 3 не жгучих красных перца (порезанные) 2 столовых ложки соевого соуса 1 чайная ложка
  • Страница 27 из 33
    ЛОСОСЬ, МАРИНОВАННЫЙ В СОЕВОМ СОУСЕ С ЛИМОНОМ ГОРЯЧИЕ КРЕВЕТКИ С ИМБИРЕМ На 4 порции 4 куска куриного филе (из грудок) Готовиться на 4 персоны как основное блюдо 1 кг королевских креветок, со снятой чешуей 2 чайных ложки оливкового масла 300 г филе лосося (со снятой кожей) 1 чайная ложка размятого
  • Страница 28 из 33
    На 4 порции РОГАЛИКИ С КОПЧЕНОЙ ИНДЕЙКОЙ, КЛЮКВОЙ И СЫРОМ КАМАМБЕР ОКОРОК С ГОРЧИЦЕЙ (С СЕМЕНАМИ), С ХЛЕБОМ ИЗ ЦЕЛЬНЫХ ЗЕРЕН 4 рогалика (с разрезом) На 4 порции На 4 порции 4 столовых ложки плавленого сыра 4 рогалика (с разрезом) 8 ломтиков копченого лосося Cливочное масло или маргарин 8 кусков
  • Страница 29 из 33
    КОПЧЕНОЕ КУРИНОЕ МЯСО С БАЗИЛИКОМ И СВЕЖИМИ ПЛОДАМИ МАНГО РУЛЕТЫ ИЗ ЛАВАША С КРЕВЕТКАМИ, ЛАЙМОЙ И МАЙОНЕЗОМ На 4 порции На 4 порции 8 ломтиков (большого размера) хлеба из цельных зерен, сливочное масло или маргарин 4 листа лаваша 250 г ломтиков копченого куриного мяса – можно заменить куриным
  • Страница 30 из 33
    РУЛЕТ С ЖАРЕНЫМ КУРИНЫМ МЯСОМ, с сушеными томатами И ЛИСТЬЯМИ салата На 4 порции На 6 порций 4 куска хлеба «пита» 6 столовых ложек майонеза 1 турецкий хлеб, разрезанный на 6 одинаковых ломтиков, сливочное масло или маргарин 250 г ломтиков жареного куриного мяса 18 ломтиков копченой говядины 1
  • Страница 31 из 33
    ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ С САЛЯМИ, БОККОНЧИНИ И ПЕСТО На 6 порций 1 турецкий хлеб, разрезанный на 6 одинаковых ломтиков, сливочное масло или маргарин 18 ломтиков итальянской или испанской колбасы салями 6 боккончини, нарезанных ломтиками 1 корзинка помидоров «cherry», разрезанных на половинки 1 стакан песто –
  • Страница 32 из 33
  • Страница 33 из 33