Инструкция для BORK GR TRN 9720 SI

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

BORK - GR TRN 9720 SI - MANUAL RU.indd   1

BORK - GR TRN 9720 SI - MANUAL RU.indd   1

3/27/08   3:59:58 PM

3/27/08   3:59:58 PM

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 33
    BORK - GR TRN 9720 SI - MANUAL RU.indd 1 3/27/08 3:59:58 PM
  • Страница 2 из 33
    ГРИ Л Ь BORK GR TRN 9720 SI BORK - GR TRN 9720 SI - MANUAL RU.indd 2 3/27/08 3:59:59 PM
  • Страница 3 из 33
    СОДЕРЖАНИЕ 5 Меры безопасности, рекомендуемые компанией BORK 6 Технические характеристики 8 Эксплуатация 9 Устройство гриля 14 Советы по приготовлению продуктов 16 Обслуживание 18 Хранение 20 Рецепты 3 BORK - GR TRN 9720 SI - MANUAL RU.indd 3 3/27/08 3:59:59 PM
  • Страница 4 из 33
    Поздравляем с приобретением нового гриля BORK GR TRN 9720 SI BORK - GR TRN 9720 SI - MANUAL RU.indd 4 3/27/08 3:59:59 PM
  • Страница 5 из 33
    В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ ЗАБОТИМСЯ О БЕЗОПАСНОСТИ Компания BORK уделяет большое внимание технике безопасности. При разработке и производстве наших изделий мы стремимся сделать безопасным его использование. Кроме того, мы просим Вас соблюдать обычные меры безопасности при работе с электроприборами и
  • Страница 6 из 33
    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Напряжение: Частота: Мощность: 6 ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ 230–240 В ~ 50–60 Гц 2000 Вт ВНИМАНИЕ! Производитель сохраняет за собой право на внесение изменений в технические характеристики вследствие постоянного совершенствования продукции без
  • Страница 7 из 33
    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ BORK - GR TRN 9720 SI - MANUAL RU.indd 7 7 3/27/08 4:00:00 PM
  • Страница 8 из 33
    Эксплуатация 8 BORK - GR TRN 9720 SI - MANUAL RU.indd 8 3/27/08 4:00:00 PM
  • Страница 9 из 33
    УСТРОЙСТВО ГРИЛЯ Новое устойчивое к царапинам покрытие Quantanium позволяет использовать металлический кухонный инвентарь (ложки, лопатки и т.п.) Антипригарная рифленая нагревательная пластина верхней панели используется при приготовлении стейков, закрытых пирогов (фокачча) и других видов выпечки
  • Страница 10 из 33
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПОДЖАРИВАНИЕ СЭНДВИЧЕЙ, ЗАКРЫТЫХ ПИРОГОВ (ФОКАЧЧА) И ДРУГИХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ Перед первым использованием гриля удалите все упаковочные материалы и рекламные наклейки и этикетки. Убедитесь в том, что нагревательные пластины гриля чистые. Если необходимо, протрите их
  • Страница 11 из 33
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ MAIN HEAD При первом включении устройства Вы можете ощутить легкий запах дыма. Это – нормальное явление, и вызвано первоначальным нагревом некоторых компонентов гриля. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В РЕЖИМЕ GRILL  ОДНОСТОРОННИЙ НАГРЕВ Шаг 1 Вставьте вилку сетевого шнура в розетку электросети с
  • Страница 12 из 33
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ MAIN HEAD При первом включении устройства Вы можете ощутить легкий запах дыма. Это – нормальное явление, и вызвано первоначальным нагревом некоторых компонентов гриля. РЕГУЛЯТОР ТЕМПЕРАТУРЫ Гриль имеет регулятор температуры, который позволяет готовить разнообразные продукты. •
  • Страница 13 из 33
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ MAIN HEAD ЭКСПЛУАТАЦИЯ BORK - GR TRN 9720 SI - MANUAL RU.indd 13 13 3/27/08 4:00:01 PM
  • Страница 14 из 33
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ MAIN HEAD СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПРОДУКТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ В РЕЖИМЕ SANDWICH PRESS ХЛЕБ Можно использовать большинство видов хлеба: белый хлеб, хлеб из непросеянной муки, хлеб из дробленой пшеницы, хлеб из необработанного зерна, хлеб с изюмом и т.п. Если Вы используете хлеб с
  • Страница 15 из 33
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ MAIN HEAD ЭКСПЛУАТАЦИЯ BORK - GR TRN 9720 SI - MANUAL RU.indd 15 15 3/27/08 4:00:01 PM
  • Страница 16 из 33
    Обслуживание 16 ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА BORK - GR TRN 9720 SI - MANUAL RU.indd 16 3/27/08 4:00:01 PM
  • Страница 17 из 33
    ОБСЛУЖИВАНИЕ ВНИМАНИЕ! ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПОРАЖЕНИЯ ЭЛЕКТРОТОКОМ НЕ ПОГРУЖАЙТЕ ЭЛЕКТРОПРИБОР, СЕТЕВОЙ ШНУР ИЛИ ВИЛКУ СЕТЕВОГО ШНУРА В ВОДУ ИЛИ ИНУЮ ЖИДКОСТЬ. 1 2 3 4 ПРИМЕЧАНИЕ! Не используйте для чистки антипригарного покрытия никакие аэрозоли, поскольку они могут негативно воздействовать на покрытие.
  • Страница 18 из 33
    ОБСЛУЖИВАНИЕ Тем не менее, мы рекомендуем обращаться бережно с антипригарным покрытием, особенно при использовании металлических кухонных приспособлений. Не используйте острые предметы и не режьте пищу на нагревательных пластинах гриля. Мы не несем никакой ответственности за повреждение
  • Страница 19 из 33
    ОБСЛУЖИВАНИЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ BORK - GR TRN 9720 SI - MANUAL RU.indd 19 19 3/27/08 4:00:03 PM
  • Страница 20 из 33
    Рецепты 20 BORK - GR TRN 9720 SI - MANUAL RU.indd 20 3/27/08 4:00:03 PM
  • Страница 21 из 33
    РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В РЕЖИМЕ GRILL, В ЗАКРЫТОМ ПОЛОЖЕНИИ ГАМБУРГЕРЫ AUSSIE 4 порции 750 г говяжьего фарша 1 чашка крошек из свежего хлеба 1 маленькая луковица, почищенная и мелко нарезанная 1 чайная ложка дробленого чеснока 1 столовая ложка кусочков сушеной петрушки 1 яйцо, слегка взбитое Для
  • Страница 22 из 33
    РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В РЕЖИМЕ GRILL, В ЗАКРЫТОМ ПОЛОЖЕНИИ ТАЙСКИЕ РЫБНЫЕ ПИРОЖКИ ТЕРИЯКИ ИЗ ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА 4 порции 4 порции 500 г белой рыбы с плотным мясом, мелко измельченной 4 половинки филе куриных грудок ¼ чашки хлебных крошек 1 столовая ложка лимонного сока 1 яйцо, слегка взбитое 1
  • Страница 23 из 33
    РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В РЕЖИМЕ GRILL, В ЗАКРЫТОМ ПОЛОЖЕНИИ 2. Положите в разогретый гриль, закройте верхнюю панель и аккуратно прижмите их. Готовьте 5-6 минут. Извлеките стейки и выложите на хлеб. Подавать багет с начинкой из приготовленного цыпленка и перца с листьями салата. Сверху положите
  • Страница 24 из 33
    РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В РЕЖИМЕ GRILL, В ОТКРЫТОМ ПОЛОЖЕНИИ (БАРБЕКЮ) ПИКАТНЫЙ МИКС КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ ПОМАРОККАНСКИ МАРИНОВАННЫЙ НЬЮЙОРКСКИЙ СТЕЙК 4 порции 4 порции 4 порции 4 толстых «деревенских» колбаски 1 кг средних зеленых королевских креветок, почищенных и подготовленных (хвосты) 4
  • Страница 25 из 33
    РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В РЕЖИМЕ GRILL, В ОТКРЫТОМ ПОЛОЖЕНИИ (БАРБЕКЮ) СТЕЙК ИЗ АТЛАНТИЧЕСКОГО ЛОСОСЯ В ПАНИРОВКЕ ИЗ ЭСТРАГОНА И ПЕРЦА 4 порции 4 стейка из атлантического лосося (приблизительно по 180 г каждый) 2 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки сушеных листьев эстрагона
  • Страница 26 из 33
    РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В РЕЖИМЕ SANDWICH PRESS РОГАЛИКИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И КАПЕРСАМИ РОГАЛИКИ С КОПЧЕНОЙ ГРУДКОЙ ИНДЕЙКИ И СЫРОМ КАМАМБЕР 4 порции 4 порции 4 рогалика 6 рогаликов 8 больших ломтиков хлеба из муки грубого помола 4 столовые ложки сливочного сыра Масло или маргарин Масло или
  • Страница 27 из 33
    РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В РЕЖИМЕ SANDWICH PRESS СЭНДВИЧИ С КОПЧЕНЫМ ЦЫПЛЕНКОМ И МАНГО РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КРЕВЕТКАМИ, ЛАЙМОМ И МАЙОНЕЗОМ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ЖАРЕНЫМ ЦЫПЛЕНКОМ, ПОМИДОРАМИ И РУККОЛОЙ 4 порции 4 порции 4 порции 8 больших ломтиков хлеба из муки грубого помола 4 лаваша 4 лаваша 6 столовых
  • Страница 28 из 33
    РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В РЕЖИМЕ SANDWICH PRESS СЭНДВИЧИ С ПАСТРОМОЙ НА ТУРЕЦКОМ ХЛЕБЕ С ГОРЧИЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ СЭНДВИЧИ С САЛЯМИ, БОКОНЧИНИ И ПЕСТО НА ТУРЕЦКОМ ХЛЕБЕ 4 порции 4 порции 1 буханка турецкого хлеба, разрезанная на 6 равных частей 1 буханка турецкого хлеба, разрезанная на 6 равных частей
  • Страница 29 из 33
    ДЛЯ ЗАМЕТОК ДЛЯ ЗАМЕТОК BORK - GR TRN 9720 SI - MANUAL RU.indd 29 29 3/27/08 4:00:04 PM
  • Страница 30 из 33
    ДЛЯ ЗАМЕТОК 30 ДЛЯ ЗАМЕТОК BORK - GR TRN 9720 SI - MANUAL RU.indd 30 3/27/08 4:00:04 PM
  • Страница 31 из 33
    ДЛЯ ЗАМЕТОК ДЛЯ ЗАМЕТОК BORK - GR TRN 9720 SI - MANUAL RU.indd 31 31 3/27/08 4:00:04 PM
  • Страница 32 из 33
    BORK - GR TRN 9720 SI - MANUAL RU.indd 32 3/27/08 4:00:04 PM
  • Страница 33 из 33