Инструкция для BORK SB SAN 9955 BK

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

20

ЖИДКОЕ ТЕСТО

БЛИНЫ

1 1/4 чашки простой муки
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка ванильной эссенции
3 слегка взбитых яйца
1 1/4 чашки молока
2 чайные ложки растопленного масла
1 чайная ложка масла (для смазывания 
сковороды)

1. Смешайте муку, соль, эссенцию, яйца, молоко 

и масло в чаше блендера, взбейте на низкой 
скорости, плотно придерживая крышку, до 
получения однородного жидкого теста.

2. Слегка смажьте маслом сковороду. Нагрейте 

сковороду на среднем огне.

3. Налейте в сковороду столько теста, чтобы оно 

тонким слоем закрыло все дно.

4. Блины пекутся 1-2 минуты. Если передержать 

блины на сковородке, они станут жесткими.

5. Переверните и поджарьте до золотистого цвета.
Подавайте с малиновым соусом.

МАЛИНОВЫЙ СОУС

250 г свежей или замороженной малины
1/4 чашки сахара для производства глазури
2 чайные ложки ликера Grand Marnier или 
апельсинового ликера
2 столовые ложки воды

1.  Поместите малину, сахар, ликер и воду в чашу 

блендера.

2. Смешайте на низкой скорости до получения 

однородной массы. 

Полейте блины и подавайте.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 29
  • Страница 2 из 29
    БЛЕНДЕР SB SAN 9955 BK
  • Страница 3 из 29
    4 Меры предосторожности 5 Знакомство с блендером BORK SB SAN 9955 BK 6 Использование блендера BORK SB SAN 9955 BK 10 Советы по использованию блендера BORK SB SAN 9955 BK 11 Motor Protection Button (Reset button) 12 Уход и очистка 14 Советы по использованию блендера 15 Recipes Поздравляем с
  • Страница 4 из 29
    В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ ЗАБОТИМСЯ О БЕЗОПАСНОСТИ Компания BORK уделяет значительное внимание безопасности. При конструировании и производстве своей продукции мы прежде всего заботимся о безопасности клиентов. Тем не менее, соблюдайте осторожность при работе с любыми электроприборами и придерживайтесь
  • Страница 5 из 29
    ЗНАКОМСТВО С БЛЕНДЕРОМ SB SAN 9955 BK Герметичная резиновая крышка Центральная съемная крышка объемом 60 мл Закрывающаяся стеклянная чаша объемом 1,3 литра Герметичная прокладка Блок лезвий Улучшенная 6-сторонняя система лезвий из нержавеющей стали Блокировочное кольцо База блендера из нержавеющей
  • Страница 6 из 29
    ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЛЕНДЕРА BORK SB SAN 9955 BK ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ Снимите все рекламные наклейки и вымойте чашу блендера в теплой воде с мылом. Тщательно высушите. ШАГ 1. Поставьте базу блендера на плоскую сухую поверхность и удостоверьтесь, что он отключен от электросети, а ручка выбора режима
  • Страница 7 из 29
    ШАГ 3. Поверните чашу по часовой стрелке в рабочее заблокированное положение. (См. рис. 3 и 4.) 3 ШАГ 4. Положите в чашу блендера продукты или налейте жидкость и плотно закройте чашу крышкой. ПРИМЕЧАНИЕ! Блендер не будет работать, пока вы не зафиксируете чашу в правильном положении. 4 LOCK UNLOCK
  • Страница 8 из 29
    ШАГ 5. Положите в чашу блендера продукты или налейте жидкость и плотно закройте чашу крышкой. ПРИМЕЧАНИЕ! Включая блендер, плотно прижимайте крышку чаши рукой. (См. рис. 5.) 8 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЛЕНДЕРА BORK SB SAN 9955 BK 5
  • Страница 9 из 29
    ШАГ 6. Выберите скорость, подняв ручку выбора режима в положение «1» или «2». Скорость можно менять во время работы блендера. Если ингредиенты необходимо перемешивать короткими интервалами, нажмите кнопку Pulse (Пульсация). Этот режим подходит для дробления льда и орехов. ШАГ 7. В зависимости от
  • Страница 10 из 29
    СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ БЛЕНДЕРА BORK SB SAN 9955 BK МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ПРАВИЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ • Рекомендуется делать соусы, маринады, жидкое тесто и прочие блюда, требующие только легкого перемешивания, на низкой скорости. • Наливайте в блендер сначала жидкости, а затем кладите твердые
  • Страница 11 из 29
    КНОПКА ЗАЩИТЫ ДВИГАТЕЛЯ [КНОПКА RESET (СБРОС)] Блендер оснащен кнопкой защиты, позволяющей продлить срок службы устройства. Выключатель срабатывает в случае перегрева двигателя или превышения допустимой нагрузки на устройство. Блендер останавливается. После этого для возобновления работы необходимо
  • Страница 12 из 29
    УХОД И ОЧИСТКА • Для очистки чаши блендера, особенно после обработки нескольких видов продуктов, наполовину заполните ее теплой водой с добавлением небольшого количества моющего средства. Выберите любую скорость (1 или 2) и ненадолго включите блендер. Выключите блендер и снимите чашу с базы. Как
  • Страница 13 из 29
    ШАГ 3. Снимите блокировочное кольцо с чаши блендера. 3 ШАГ 4. Достаньте блок лезвий из блокировочного кольца. 4 ПРИМЕЧАНИЕ! Закрепив чашу блендера на блокировочном кольце, убедитесь, что блендер разблокирован, и только после этого устанавливайте чашу на базу блендера. ШАГ 5. Снимите с блока лезвий
  • Страница 14 из 29
    СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ БЛЕНДЕРА Дробленый лед Положите 1 чашку кубиков льда в чашу блендера и раздробите, нажимая кнопку PULSE (Пульсация). Панировочные сухари Отрежьте с хлеба корочки и поломайте его на кусочки. Одновременно в чашу рекомендуется закладывать столько хлеба, чтобы были закрыты
  • Страница 15 из 29
    Рецепты
  • Страница 16 из 29
    СОУСЫ И ПЕРВЫЕ БЛЮДА ГУАКАМОЛЕ СОУС «ПЕСТО» ПАСТА ИЗ СЫРА «РИКОТТА» С ОЛИВКАМИ 1 большой авокадо, очищенный от кожуры и косточки, порезанный на кусочки 1/1 чашки свежих листьев базилика 1/2 чашки свежих листьев кориандра 200 г сыра «Рикотта» 40 мл лимонного сока 1 зубчик чеснока, очищенный и мелко
  • Страница 17 из 29
    ТОМАТНЫЙ СУП Томатный суп с чили ТЫКВЕННЫЙ СУП ПО-МАРОККАНСКИ 1 столовая ложка масла Во время томления на плите добавьте 1 чайную ложку порошка чили или 1/4 маленького стручка красного перца. Поджаривая лук, добавьте специи. Подавайте с листьями кориандра и йогуртом. 2 мелко порубленных зубчика
  • Страница 18 из 29
    МАЙОНЕЗ МАЛИНОВЫЙ МАЙОНЕЗ ВАРИАЦИИ 6 яичных желтков МАЙОНЕЗ С ЧЕСНОКОМ 1 чайная ложка французской горчицы Добавьте в смесь с желтками 6 очищенных и мелко порубленных зубчиков чеснока. Замените лимонный сок соком лайма, а малиновый уксус — эстрагоновым уксусом. 1 столовая ложка малинового уксуса 3/4
  • Страница 19 из 29
    ЖИДКОЕ ТЕСТО ПИВНОЕ ТЕСТО ЙОРКШИРСКИЙ ПУДИНГ БЛИНЧИКИ 0,5 чашки нефильтрованного пива 1/4 чашки воды 8-10 блинчиков 1 чашка газированной воды 1/3 чашки молока 1 чашка простой муки 1,5 чашки простой муки 1 слегка взбитое яйцо 1/4 чайной ложки соли 1. Для приготовления теста поместите пиво, воду и
  • Страница 20 из 29
    БЛИНЫ МАЛИНОВЫЙ СОУС 1 1/4 чашки простой муки 250 г свежей или замороженной малины 1/4 чайной ложки соли 1/4 чашки сахара для производства глазури 1 чайная ложка ванильной эссенции 3 слегка взбитых яйца 2 чайные ложки ликера Grand Marnier или апельсинового ликера 1 1/4 чашки молока 2 столовые ложки
  • Страница 21 из 29
    КОКТЕЙЛИ САХАРНЫЙ СИРОП ДАЙКИРИ ГРУШЕВО-ВОДОЧНЫЙ ДЕСЕРТ Поместите в кастрюлю 1 чашку белого сахара и 1 чашку воды. Доведите до кипения. Налейте сироп в банку с навинчивающейся крышкой и поставьте в холодильник. Такой сироп называется сиропом для коктейлей. Используется для подслащивания напитков и
  • Страница 22 из 29
    ПУШИСТАЯ УТКА БРЭНДИ АЛЕКСАНДР ДЫННАЯ МЕЧТА 30 мл (столовая ложка) белого рома 120 мл брэнди 20 мл Triple Sec 30 мл (столовая ложка) ликера Advocaat 120 мл ликера Creme de cocoa 30 мл Galliano 60 мл апельсинового сока 2 ложки мороженого 30 мл сливок 30 мл сливок Молотый мускатный орех 30 мл
  • Страница 23 из 29
    БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ ФРУКТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ ДЕСЕРТ С ДЫНЕЙ И АНАНАСОМ СЛИВОЧНЫЙ ДЕСЕРТ С АНАНАСОМ И КОКОСОМ 250 мл ананасового сока 1 чашка мякоти дыни 250 мл ананасового сока 1 очищенный мелко порезанный банан 1 чашка консервированных ломтиков ананаса 1/2 чашки кокосового ликера 1 апельсин без
  • Страница 24 из 29
    ФРУКТОВЫЕ НАПИТКИ И МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ НАПИТОК ИЗ МАНГО БАНАНОВЫЙ НАПИТОК 1 манго без кожуры, порезанное на кусочки 150 г клубники 1 очищенный мелко порезанный банан 3/4 чашки йогурта без ароматизатора 250 мл молока 1/2 чашки йогурта без ароматизатора 120 мл апельсинового сока 2 ложки ванильного
  • Страница 25 из 29
    НАПИТОК ИЗ СОЕВОГО МОЛОКА С БАНАНОМ И АРАХИСОМ ШОКОЛАДНЫЙ МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОКТЕЙЛЬ 250 мл молока 2 столовые ложки порошка какао 1 очищенный мелко порезанный банан 2 ложки шоколадного мороженого 1 чайная ложка растворимого кофе 250 мл соевого молока 1 столовая ложка шоколадного
  • Страница 26 из 29
    ЗАМЕТКИ 26
  • Страница 27 из 29
    ЗАМЕТКИ 27
  • Страница 28 из 29
  • Страница 29 из 29