Инструкция для BOSCH HBA36T650, HBA36T660

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

23

Мясной рулет
Берите только свежий мясной фарш.

Устанавливайте общий вес мясного рулета.
Вы можете облагородить вкус фарша нарезанными овощами 

или сыром.

Свинина
Жаркое с корочкой выкладывайте в посуду корочкой вверх. 

Надрежьте перед приготовлением кожу «решёточкой», не 

надразрезая мясо.

Окорок для жарки выкладывайте в посуду жиром вверх. 

Обжаривайте окорок до образования корочки в открытой 

посуде.
При приготовлении жаркого устанавливайте вес мяса, при 

приготовлении мясного рулета и рульки - общий вес блюда.

Выбор и настройка программы

Выберите сначала подходящую программу в таблице 

программ. 
Пример на рисунке: установка для говядины для тушения, 

свежие продукты, программа 7, вес мяса 1,3 кг.

1. Нажмите кнопку

`

.

 

На индикаторе температуры появляется первый номер 

программ.

2. С помощью поворотного переключателя установите нужный 

номер программы. 

3. Нажмите кнопку

X

.

 

На индикаторе времени появится предлагаемый вес.

4. Установите нужный вес блюда поворотным переключателем.

5. Нажмите кнопку

n

.

 

На дисплее появится время выполнения программы.

Начнётся выполнение программы. На индикаторе времени 
начнётся отсчёт времени приготовления [

[r

].

Программы

Номер программы Диапазон веса, кг

Добавление 

жидкости

Установка веса

Мясной рулет
Из парной говядины

P30

0,3-3,0

Нет

Общий вес

Из парной баранины

P31*

0,3-3,0

Нет

Общий вес

Из парного мяса разных сортов

P32*

0,3-3,0

Нет

Общий вес

Из парной свинины

P33*

0,3-3,0

Нет

Общий вес

Программы

Номер программы Диапазон веса, кг

Добавление 

жидкости

Установка веса

Свинина
Шейная часть для жарки, свежие 

продукты, без кости

P34

0,5-3,0

Да

Вес мяса

Шейная часть для жарки, замороженная, 

без кости

P35*

0,5-2,0

Да

Вес мяса

Филейная часть для жарки, свежие 

продукты

P36

0,5-2,5

Да

Вес мяса

Мясной рулет, свежие продукты

P37

0,5-3,0

Да

Общий вес

Жаркое с корочкой, свежие продукты, 

грудинка

P38

0,5-3,0

Нет

Вес мяса

Окорок для жарки, свежие продукты, 

замаринованный, доведение до 

готовности

P39

1,0-4,0

Немного

Вес мяса

Окорок для жарки, свежие продукты, 

замаринованный, запекание до корочки

P40*

1,0-4,0

Нет

Вес мяса

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline