Инструкция для BOSCH HBA36T650, HBA36T660

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

25

При использовании светлых форм из тонкого металла время 

выпекания увеличивается, а пирог подрумянивается 

неравномерно.
Если вы используете силиконовые формы, ориентируйтесь на 

характеристики и рецепты их изготовителя. Силиконовые 

формы часто меньше по размеру, чем обычные формы, 

поэтому количество теста и рецептура для них могут быть 

несколько иными.

Таблицы
В таблицах вы найдёте оптимальные виды нагрева для 

различных пирогов и выпечки. Температура и время выпекания 

зависят от количества теста и его свойств. Поэтому в таблице 

указывается диапазон значений. Сначала устанавливайте 

минимальное значение. При более низкой температуре 

подрумянивание получается более равномерным. Если 

необходимо, в следующий раз установите температуру повыше.
Если духовой шкаф предварительно разогрет, время выпечки 

сокращается на 5-10 минут.
Дополнительную информацию вы найдёте в разделе 

Рекомендации по выпеканию после таблиц.

Указание: Из-за высокой влажности при выпекании в режиме 

нагрева Hydro

'

 изнутри на стеклянной дверце духового 

шкафа может образовываться конденсат. Открывайте дверцу 

духового шкафа осторожно, т. к. из рабочей камеры может 

вырваться горячий пар.

Пирог в форме

Форма

Уровень

Вид нагрева Температура, °

C

Время 

приготовления,

мин

Сдобный пирог, обычное тесто

Форма «Венок»/

прямоугольная форма

2

:

160-180

50-60

3 прямоугольные формы

3+1

:

140-160

60-80

Сдобный пирог, тонкое тесто

Форма «Венок»/

прямоугольная форма

2

%

150-170

60-70

Коржи, тесто для кекса

Форма для фруктового 

пирога

3

%

160-180

20-30

Фруктовый пирог, тонкий, тесто для 

кекса

Разъёмная/чашеобразная 

форма

2

%

160-180

50-60

Бисквитный корж из 2 яиц 

(предварительный разогрев)

Форма для фруктового 

пирога

2

'

160-180

20-30

Бисквитный торт из 6 яиц 

(предварительный разогрев)

Разъёмная форма

2

'

160-180

40-50

Корж с бортиками, из песочного теста

Разъёмная форма

1

%

180-200

25-35

Фруктовый или творожный торт, корж из 

песочного теста*

Разъёмная форма

1

%

160-180

70-90

Швейцарский торт

Форма для пиццы

1

%

220-240

35-45

Круглый кекс

Круглая форма для кекса 2

%

150-170

60-70

Пицца, тонкое тесто, мало начинки 

(предварительный разогрев)

Форма для пиццы

1

%

280-300

10-15

Пикантный пирог*

Разъёмная форма

1

%

170-190

45-55

* Оставьте пирог остывать примерно 20 минут в выключенном закрытом духовом шкафу.

Пирог на противне

Принадлежности

Уровень

Вид нагрева Температура, °

C

Время 

приготовления,

мин

Сдобное тесто с сухой начинкой

Противень

2

'

170-190

20-30

Универсальный противень 

+ противень

3+1

:

150-170

35-45

Сдобное тесто с сочной начинкой 

(фрукты)

Универсальный противень 2

%

170-190

25-35

Универсальный противень 

+ противень

3+1

:

140-160

40-50

Дрожжевое тесто с сухой начинкой

Противень

3

'

170-190

25-35

Универсальный противень 

+ противень

3+1

:

150-170

35-45

Дрожжевое тесто с сочной начинкой 

(фрукты)

Универсальный противень 3

%

160-180

40-50

Универсальный противень 

+ противень

3+1

:

150-160

50-60

Песочное тесто, с сухой начинкой

Противень

1

%

180-200

20-30

Песочное тесто с сочной начинкой 

(фрукты)

Универсальный противень 2

%

160-180

60-70

Швейцарский торт

Универсальный противень 1

%

210-230

40-50

Бисквитный рулет (предварительный 

разогрев)

Противень

2

'

170-190

15-20

Плетёнка из дрожжевого теста из 0,5 кг 

муки

Противень

2

'

180-200

25-35

Рождественский кекс из 500 г муки

Противень

3

%

160-180

60-70

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline