Инструкция для BOSCH HBA36T650, HBA36T660

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

26

Хлеб и булочки

 

При отсутствии других указаний перед выпеканием хлеба 

обязательно разогрейте духовой шкаф.

Никогда не наливайте воду в горячий духовой шкаф.

Рождественский кекс из 1 кг муки

Противень

3

%

140-160

90-100

Штрудель, сладкий

Универсальный противень 2

%

190-210

55-65

Пицца

Противень

2

%

220-240

25-35

Универсальный противень 

+ противень

3+1

:

180-200

40-50

Жареный пирог (предварительный 

разогрев)

Универсальный противень 2

%

280-300

10-12

Мелкая выпечка

Принадлежности

Уровень

Вид нагрева Температура, °

C

Время 

приготовления,

мин

Мелкое печенье

Противень

3

:

140-160

15-25

Универсальный противень + 

противень

3+1

:

130-150

25-35

2 противня + универсальный 

противень

5+3+1

:

130-150

30-40

Фигурное печенье 

(предварительный разогрев)

Противень

3

'

140-150

30-40

Противень

3

:

140-150

25-35

Универсальный противень + 

противень

3+1

:

140-150

30-45

2 противня + универсальный 

противень

5+3+1

:

130-140

35-50

Миндальное печенье

Противень

2

%

100-120

30-40

Универсальный противень + 

противень

3+1

:

100-120

35-45

2 противня + универсальный 

противень

5+3+1

:

100-120

40-50

Безе

Противень

3

:

80-100

100-150

Кексы

Решетка с формой для кексов

3

%

180-200

20-25

2 решетки с формой для кексов

3+1

:

160-180

25-30

Выпечка из заварного теста

Противень

2

'

210-230

30-40

Выпечка из слоёного теста

Противень

3

:

180-200

20-30

Универсальный противень + 

противень

3+1

:

180-200

25-35

2 противня + универсальный 

противень

5+3+1

:

170-190

35-45

Выпечка из дрожжевого теста Противень

3

'

190-210

20-30

Универсальный противень + 

противень

3+1

:

160-180

25-35

Пирог на противне

Принадлежности

Уровень

Вид нагрева Температура, °

C

Время 

приготовления,

мин

Хлеб и булочки

Принадлежности

Уровень

Вид нагрева Температура, °

C

Время 

приготовления,

мин

Дрожжевой хлеб из 1,2 кг муки

Универсальный противень

2

'

300
200

5
30-40

Хлеб из кислого теста из 1,2 кг 

муки

Универсальный противень

2

'

300
200

8
35-45

Лепешки

Универсальный противень

2

'

300

10-15

Булочки (без предварительного 

разогрева)

Противень

3

'

200-220

20-30

Булочки из дрожжевого теста, 

сладкие

Противень

3

'

180-200

15-20

Универсальный противень + 

противень

3+1

:

150-170

20-30

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline