Инструкция для BOSCH HBA36T650, HBA36T660

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

28

Мясо

Вес

Принадлежности и 

посуда

Уровень

Вид нагрева Температура, °

C, режим гриля

Время 

приготовления,

мин

Говядина
Тушёная говядина

1,0 кг

закрытая

2

%

200-220

100

1,5 кг

2

%

190-210

120

2,0 кг

2

%

180-200

140

Филе говядины, 

среднепрожаренное

1,0 кг

Открытая

2

%

210-230

60

1,5 кг

2

%

200-220

80

Ростбиф, среднепрожаренный

1,0 кг

Открытая

1

4

220-240

60

Стейки толщиной 3 см, 

среднепрожаренные

Решётка + 

универсальный 

противень

5+1

(

3

15

Телятина
Телятина для жарки

1,0 кг

Открытая

2

%

190-210

110

1,5 кг

2

%

180-200

130

2,0 кг

2

%

170-190

150

Телячья ножка

1,5 кг

Открытая

2

%

210-230

140

Свинина
Жаркое без кожи (напр., шейка) 1,0 кг

Открытая

1

4

190-210

120

1,5 кг

1

4

180-200

150

2,0 кг

1

4

170-190

170

Жаркое с кожей 

(например, лопатка)

1,0 кг

Открытая

1

4

190-210

130

1,5 кг

1

4

180-200

160

2,0 кг

1

4

170-190

190

Филе свинины

500 г

Решётка + 

универсальный 

противень

3+1

4

230-240

30

Свинина для жарки, постная

1,0 кг

Открытая

2

%

200-220

120

1,5 кг

2

%

190-210

140

2,0 кг

2

%

180-200

160

Копчёная грудинка на кости

1,0 кг

закрытая

2

%

210-230

70

Стейки толщиной 2 см

Решётка + 

универсальный 

противень

5+1

(

3

15

Медальоны из свинины толщиной 

3 см

Решётка + 

универсальный 

противень

5+1

(

3

10

Баранина
Баранья спинка на кости

1,5 кг

Открытая

2

4

190-210

60

Нога без кости, 

среднепрожаренная

1,5 кг

Открытая

1

4

160-180

120

Дичь
Спинка косули на кости

1,5 кг

Открытая

2

%

200-220

50

Ножка косули без кости

1,5 кг

закрытая

2

%

210-230

100

Мясо кабана для жарки

1,5 кг

закрытая

2

%

180-200

140

Оленина для жарки

1,5 кг

закрытая

2

%

180-200

130

Кролик

2,0 кг

закрытая

2

%

220-240

60

Мясной фарш
Мясной рулет

из 500 г 

мяса

Открытая

1

4

180-200

80

Колбаски
Колбаски

Решётка + 

универсальный 

противень

4+1

(

3

15

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline