Инструкция для BOSCH HBA36T650, HBA36T660

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

32

Примеры некоторых блюд

При использовании низкой температуры в сочетании с 
режимом «3D­горячий воздух»

:

 у вас прекрасно получится 

как нежный йогурт, так и рыхлое дрожжевое тесто.
Прежде всего выньте из рабочей камеры принадлежности, 

навесные решётки или телескопические направляющие.
Приготовление йогурта

1. Вскипятите 1 литр молока (3,5 % жирности) и охладите его до 

40 °C.

2. Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).
3. Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным банкам с 

завинчивающейся крышкой и накройте пищевой плёнкой.

4. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
5. Поставьте чашки/банки на дно рабочей камеры и доведите 

до готовности в соответствии с указаниями.

Подъём дрожжевого теста

1. Приготовьте дрожжевое тесто по обычному рецепту, 

переложите в термостойкую керамическую посуду и 

накройте.

2. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
3. Выключите духовой шкаф и поставьте тесто подниматься в 

рабочую камеру.

Размораживание

Вид нагрева Размораживание

@

 прекрасно подходит для 

замороженных продуктов.
Время размораживания зависит от вида и количества продукта.
Соблюдайте указания производителя на упаковке.

Выньте замороженные продукты из упаковки, переложите в 

подходящую посуду и поставьте на решетку.
Птицу кладите на тарелку грудкой вниз.

Указание: До 60 °C лампочка в духовом шкафу не горит. При 

этом возможна оптимально точная регулировка.

Сушки

Режим «3D­горячий воздух»

:

 прекрасно подходит для сушки.

Выберите неиспорченные фрукты или овощи и тщательно 

вымойте.
Хорошо вытрите или обсушите их.

Выложите универсальный противень и решётку бумагой для 

выпекания или пергаментной бумагой.
Очень сочные фрукты или овощи нужно несколько раз 

перевернуть.
После сушки готовые фрукты или овощи сразу снимите с 

бумаги.

Полуфабрикаты, глубокой заморозки
Рыбные палочки

Универсальный противень 2

;

/

6

220-240

10-20

Палочки и нагеты из цыплёнка

Универсальный противень 3

;

/

6

200-220

15-25

Штрудель, глубокой заморозки
Штрудель

Универсальный противень 3

;

/

6

190-210

30-35

Блюдо

Принадлежности

Уровень

Вид 

нагрева

Температура, 

°C

Время 

приготовления, 

мин

Блюдо

Посуда

Вид нагрева Температура

Время 

приготовления

Йогурт

Чашки или 

стеклянные банки с 

завинчивающейся 

крышкой

Поставить на дно 

рабочей камеры

:

Разогреть до 50 °C
50 °C

5 мин
8 ч

Подъём дрожжевого теста Термостойкая 

посуда

Поставить на дно 

рабочей камеры

:

Разогреть до 50 °C
Выключить прибор и 

поставить дрожжевое тесто в 

рабочую камеру

5-10 мин
20-30 мин

Блюдо

Принадлежности

Уровень Вид нагрева

Температура

Нежные замороженные продукты 

 

напр., торты со взбитыми сливками, торты с масляным кремом, 

пирожные с шоколадной или сахарной глазурью, фрукты и т. п.

Решётка

1

@

30 °C

Прочие продукты глубокой заморозки 

 

Цыплята, колбаски и мясо, хлеб и булочки, пирожки и прочая 

выпечка

Решётка

1

@

50 °C

Фрукты и травы

Принадлежности

Уровень

Вид нагрева Температура

Время 

приготовления

Яблоки кружками, 600 г

Универсальный противень + 

решётка

3+1

:

80 °C

прим. 5 ч

Груши дольками, 800 г

Универсальный противень + 

решётка

3+1

:

80 °C

прим. 8 ч

Сливы, 1,5 кг

Универсальный противень + 

решётка

3+1

:

80 °C

прим. 8-10 ч

Зелень, 200 г, мытая

Универсальный противень + 

решётка

3+1

:

80 °C

прим. 1½ ч

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline