Инструкция для BOSCH HBA36T650, HBA36T660

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

9

Включение и выключение духового шкафа

Кнопка

%

 служит для включения и выключения духового 

шкафа.

Включение

Нажмите кнопку

%

.

На дисплее в качестве рекомендации появляется символ

<

 

для вида нагрева «3D-Горячий воздух» и температура 160 °C.

Вы можете тотчас активизировать эту установку или 

установить другой вид нагрева и температуру

выбрать программу кнопкой

`

выбрать систему очистки кнопкой

p

активизировать сохраненную в памяти установку кнопкой

f

Подробнее о процедурах установки читайте в отдельных 

главах.

Выключение

Нажмите кнопку

%

. Духовой шкаф выключается. 

Настройка духового шкафа

В этой главе вы получите информацию о том,

какие виды нагрева имеет духовой шкаф;

как настроить вид нагрева и температуру;

и как настроить быстрый нагрев.

Виды нагрева

Духовой шкаф имеет большое количество видов нагрева. Для 

каждого блюда вы можете выбрать оптимальный режим 

приготовления. 

Выбор вида нагрева и температуры

Пример на рисунке: установка

%

 «Верхний/нижний жар», 

180 °C.
Включите духовой шкаф кнопкой

%

 или нажмите кнопку

. На 

дисплее в качестве рекомендации появляется символ

<

 

режима «3D-Горячий воздух» и температура 160 °C.
Вы можете немедленно активизировать эту установку нажатием 
кнопки

.

Зона вида нагрева и 

температуры

Использование

<

3D-горячий воздух 
30-275 °C

Для приготовления пирогов и 

выпечки на одном, двух или трёх 

уровнях. Вентилятор, 

установленный в задней стенке, 

распределяет жар от кольцевого 

нагревательного элемента 

равномерно по всей рабочей 

камере.

%

Верхний/нижний жар
30-300 °C

Для приготовления пирогов, 

запеканок и нежирного жаркого, 

например говядины или дичи, на 

одном уровне. Жар поступает 

равномерно сверху и снизу.

-

Режим нагрева 

Hydro*
30-300 °C

Для изделий из дрожжевого теста, 

например, хлеба, булочек или 

плетёнок, а также для выпечки из 

заварного теста, например, 

заварных булочек, или бисквита. 

Жар поступает равномерно сверху 

и снизу. Влага, содержащаяся в 

продуктах, превращается в 

рабочей камере в водяной пар.

6

Режим пиццы
30-275 °C

Для быстрого приготовления 

продуктов глубокой заморозки без 

предварительного нагрева, 

например пиццы, картофеля фри 

или яблочного пирога. Жар 

поступает снизу и от кольцевого 

нагревательного элемента в 

задней стенке.

* Вид нагрева, определяющий расход электроэнергии и 

эффективность по EN50304.

$

Нижний жар
30-300 °C

Для допекания или 

подрумянивания блюд, а также для 

консервирования. Жар поступает 

снизу.

7

Гриль с конвекцией
30-300 °C

Для жарения мяса, птицы и рыбы 

целиком. В этом режиме 

попеременно включаются 

нагревательный элемент гриля и 

вентилятор. Вентилятор обдувает 

блюдо образовавшимся горячим 

воздухом.

(

Гриль, большая 

площадь
Режимы гриля 1, 2 

или 3

Для приготовления на гриле 

стейков, колбасок, кусочков рыбы 

или тостов. Нагревается вся 

поверхность под нагревательным 

элементом гриля.

*

Гриль, небольшая 

площадь
Режимы гриля 1, 2 

или 3

Для приготовления на гриле 

нескольких небольших стейков, 

колбасок, кусочков рыбы или 

тостов Нагревается средняя часть 

нагревательного элемента гриля.

B

Размораживание
30-60 °C

Для размораживания, например, 

мяса, птицы, хлеба и пирогов. 

Вентилятор распределяет тёплый 

воздух вокруг блюда.

S

Поддержание в 

горячем состоянии
60-100 °C

Для поддержания приготовленных 

блюд в горячем состоянии.

Зона вида нагрева и 

температуры

Использование

* Вид нагрева, определяющий расход электроэнергии и 

эффективность по EN50304.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline