Инструкция для BOSCH HGV 64D323 T

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

44

Правильная утилизация упаковки

Утилизируйте упаковку с соблюдением правил экологической 

безопасности.

Протестировано для Вас в нашей кухне-студии

В приложенных таблицах вы найдёте большой выбор блюд и 

оптимальные установки для их приготовления. Мы расскажем 

вам, какой вид нагрева и какая температура лучше всего 

подходят для выбранного блюда. В нашей таблице вы найдёте 

указания, какие принадлежности следует использовать и на 

какой уровень их устанавливать. Кроме того, вы получите 

советы по выбору посуды и приготовлению пищи.

Указания

Значения, приведённые в таблице, действительны, если вы 

устанавливаете блюдо в холодную и пустую рабочую камеру.
Предварительный разогрев используйте, если только это 

указано в таблицах. Выстилайте принадлежности бумагой для 

выпечки только после их предварительного разогрева.

Значения времени, указанные в таблицах, являются 

ориентировочными. Они зависят от качества и свойств 

продуктов.

Используйте входящие в комплект поставки принадлежности. 

Дополнительные принадлежности можно приобрести в 

сервисной службе или в специализированном магазине.
Перед началом работы уберите из рабочей камеры все 

лишние принадлежности и посуду.

Всегда используйте прихватки, когда достаёте горячие 

принадлежности или посуду из рабочей камеры.

Пироги и выпечка

Формы для выпекания
Лучше всего подходят тёмные металлические формы для 

выпекания.
При использовании светлых форм из тонкого металла время 

выпекания увеличивается, а пирог подрумянивается 

неравномерно.
Если вы используете силиконовые формы, ориентируйтесь на 

характеристики и рецепты их изготовителя. Силиконовые 

формы часто меньше по размеру, чем обычные формы, 

поэтому количество теста и рецептура для них могут быть 

несколько иными.

Таблицы
В таблицах вы найдёте оптимальные виды нагрева для 

различных пирогов и выпечки. Температура и время выпекания 

зависят от количества теста и его свойств. Поэтому в таблице 

указывается диапазон значений. Сначала устанавливайте 

минимальное значение. При более низкой температуре 

подрумянивание получается более равномерным. Если 

необходимо, в следующий раз установите температуру повыше.
Если духовой шкаф предварительно разогрет, время выпечки 

сокращается на 5-10 минут.
Дополнительную информацию вы найдёте в разделе 

Рекомендации по выпеканию после таблиц.

Данный прибор имеет отметку о соответствии 

европейским нормам 2002/96/EG для электрических и 

электронных приборов (waste electrical and electronic 

equipment - WEEE). Данные нормы определяют 

действующие на территории Евросоюза правила 

возврата и утилизации старых приборов.

Пирог в форме

Форма

Уровень

Вид нагрева Значение тем

пературы в °C

Время приго

товления, мин

Простой сухой пирог

Разъёмная форма с 

решётчатым дном/форма 

для кекса

3

N

160-180

50-60

Простой сухой нежный пирог

Разъёмная форма с 

решётчатым дном/Форма 

для кекса

2

%

150-170

60-70

Корж из теста для кекса

Форма для фруктового 

пирога

3

N

140-160

20-30

Фруктовый торт из простого теста

Высокая разъёмная 

форма с решётчатым дном

3

N

150-170

50-60

Бисквит

Разъёмная форма

2

%

160-180

30-40

Корж из теста для кекса

Разъёмная форма

1

%

170-190

25-35

Фруктовый или творожный торт, песоч-

ное тесто*

Разъёмная форма

1

%

170-190

70-90

Пикантный пирог*

Разъёмная форма

1

%

180-200

50-60

* Оставить остывать пирог в духовом шкафу прим. на 20 минут.

Пирог на противне

Принадлежности

Уровень

Вид нагрева Температура, °

C

Время 

приготовления,

мин

Сдобное или дрожжевое тесто с сухой 

начинкой

Противень

2

%

170-190

20-30

Сдобное или дрожжевое тесто с сочной 

начинкой (фрукты)

Противень

3

%

170-190

40-50

Бисквитный рулет (предварительный 

разогрев)

Противень

2

%

190-210

15-20

Плетёнка из дрожжевого теста из 500 г 

муки

Противень

2

%

160-180

30-40

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Оглавление инструкции

Document Outline