Инструкция для BOSCH HGV 64D323 T

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

50

Акриламид в продуктах питания

Акриламид образуется в первую очередь в продуктах из 

зерновых и картофеля, например в картофельных чипсах, 

картофеле фри, тостах, булочках, хлебе, выпечке (кексы, 

печенье).

Контрольные блюда

Эти таблицы были составлены для различных контролирующих 

органов, чтобы облегчить процедуру проверки и тестирования 

разных духовых шкафов.
В соответствии с EN 50304/EN 60350 (2009) или IEC 60350.

Выпекание

При приготовлении закрытого яблочного пирога ставьте 

тёмные разъёмные формы в шахматном порядке.
Пироги в разъёмных формах из белой жести: 

 

При выпекании на 1 уровне используйте режим «Верхний/
нижний жар»

%

. на противне вместо решётки.

Приготовление на гриле

При установке блюда непосредственно на решётку 

дополнительно поставьте противень на уровень 1. Жидкость 

будет стекать в него, и духовой шкаф останется чистым.

Рекомендации по приготовлению пищи с низким содержанием акриламида

Общие сведения

Время приготовления должно быть по возможности коротким.

Блюда должны иметь золотистый цвет, а не тёмный.

Чем больше размер приготавливаемого блюда, тем меньше акриламида образуется в 

процессе его приготовления.

Выпекание

В режиме «Верхний/нижний жар» при макс. 200 °C.
В режиме «3D-Горячий воздух» или «Горячий воздух» при макс. 180 °C.

Мелкое печенье

В режиме «Верхний/нижний жар» при макс. 190 °C.
В режиме «3D-Горячий воздух» или «Горячий воздух» при макс. 170 °C.
Яйцо или яичный желток уменьшают образование акриламида.

Картофель фри в духовом шкафу

Выпекайте на противне по меньшей мере 400 г, чтобы картофель не высох

Блюдо

Принадлежности и 

посуда

Уровень

Вид нагрева Температура, °

C

Время 

приготовления,

мин

Фигурное печенье

Противень

2

%

150-170

20-30

Маленькие кексы, 20 штук

Противень

3

%

160-180

20-30

Бисквит на воде

Разъёмная форма на 

решётке

2

%

160-180

30-40

Закрытый яблочный пирог

Решётка + 2 разъёмные 

формы  Ø 20 см

1

%

190-210

70-80

Блюдо

Принадлежности и 

посуда

Уровень

Вид нагрева Режим гриля

Время 

приготовления,

мин

Румяные тосты

 

Разогревать в течение 10 минут

Решётка

5

(

3

1-2

Бифбургер, 12 шт.*

 

без предварительного разогрева

Решётка + противень

4

(

3

25-30

* По истечении 

Z

 времени перевернуть

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Оглавление инструкции

Document Outline