Инструкция для BRAND 35071

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

                                                          
 
                                                       0 

 
 
 
 
 
 
 

АЭРОГРИЛЬ 

  МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ 

  BRAND 35071 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 38
    АЭРОГРИЛЬ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ BRAND 35071 0
  • Страница 2 из 38
    СОДЕРЖАНИЕ: Гарантия…………………………………………………………………………………… Комплект поставки ……………………………………………………………………… Описание …………………………………………………………………………………. Эксплуатация ……………………………………………………………………………. Обслуживание и чистка ………………………………………………………………... Полезные советы ……………………………………………………………………….. Адаптация
  • Страница 3 из 38
    ГАРАНТИЯ. • • Гарантируется нормальная работа устройства в течение 12 месяцев, начиная с даты его продажи. Гарантия распространяется на возможные механические и электрические дефекты. Гарантия не распространяется на неисправности устройства, возникшие в результате использования не по назначению,
  • Страница 4 из 38
    КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ: 1. крышка с панелью управления 2. стеклянная чаша (объемом на 7 л) 3. расширительное кольцо 4. подставка 5. высокая и низкая подставки (решетки) 6. щипцы для извлечения продуктов, посуды, решеток 3
  • Страница 5 из 38
    ОПИСАНИЕ. ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ: Индикатор питания Индикатор нагрева Таймер Регулятор температуры ЗАМЕНЯЕТ ДО 10 УСТРОЙСТВ:  обычная духовка;  гриль;  микроволновая печь;  духовка для тушения цыплят;  духовка для жарки;  кастрюля для тушения на медленном огне;  духовка с вращающимся вертелом; 
  • Страница 6 из 38
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ. ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ И ПРЕИМУЩЕСТВА АЭРОГРИЛЯ: Для равномерного и быстрого приготовления пищи в духовых шкафах применяется конвекция. Традиционная конвекция представляет собой встроенный в боковую стенку духового шкафа вентилятор, обеспечивающий принудительную циркуляцию горячего воздуха.
  • Страница 7 из 38
    масла (или жира), так и без, если Вы соблюдаете диету, исключающую потребление жиров. При добавлении небольшого количества масла ломтики картофеля получаются хрустящими, с аппетитной золотистой корочкой, при этом содержание жира обычно не превышает 2%. Выпечка получается более пышной за счет
  • Страница 8 из 38
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ АЭРОГРИЛЯ:  ШАГ 1 Установите в чашу аэрогриля проволочную подставку.  ШАГ 2 Выложите пищу на подставку, при этом подставка должна быть, как можно более высокой (насколько позволяют пищевые продукты). Чем больше воздуха проходит через пищу, тем быстрее она готовится.  ШАГ З
  • Страница 9 из 38
    остыть. ШАГ 2 Протрите крышку и корпус вентилятора чистой мочалкой или губкой для мытья посуды, смоченной слабым моющим средством для мытья посуды. ПРИМЕЧАНИЕ! Не используйте при чистке мочалки из металлической проволоки или абразивные материалы.  ШАГ З Промойте проволочные подставки в воде, в
  • Страница 10 из 38
    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВАШЕГО АЭРОГРИЛЯ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРИВЕДЕННЫМИ НИЖЕ ПОЛЕЗНЫМИ СОВЕТАМИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПРОДУКТОВ Аэрогриль - это полноценная печь Все, что можно приготовить в любой печи, можно приготовить в аэрогриле наилучшим образом. В
  • Страница 11 из 38
    АДАПТАЦИЯ ИЗВЕСТНЫХ РЕЦЕПТОВ. Основное правило: для приготовления в аэрогриле можно использовать рецепты приготовления блюд в обычных духовках, при этом температуры приготовления соответствуют указанным в рецептах, а время приготовления нужно уменьшить. При приготовлении пирогов, тортов и т.п.
  • Страница 12 из 38
    КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ. ВЫБОР ПРОДУКТОВ. Мясо Говядина - Выбирайте сочное красное мясо с мелковолокнистой структурой и небольшими прослойками жира. Баранина - Выбирайте постное мясо. Оно должно быть мягким, розовато-красным и мелковолокнистым. Свинина - Выбирайте постное мелковолокнистым и свежим. мясо.
  • Страница 13 из 38
    Эффект будет потрясающий! ЗАКУСКИ С аэрогрилем большинство замороженных закусок будет готово через 4-8 минут после того, как их вынули из морозилки. Кроме того, Вы можете придумать собственные закуски и моментально их приготовить в аэрогриле. СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С АПЕЛЬСИНОМ 6-8 порций Мариновать 4-8
  • Страница 14 из 38
    Первый этап Порезать булку по диагонали на куски толщиной около 2,5 см. Второй этап Тщательно смешать масло, сыр-пармезан, чеснок, соль и перец. Получившуюся смесь нанести на одну из сторон нарезанной булки. Третий этап Поставить решетку в стеклянную кастрюлю, положить 4-5 кусков булки прямо на
  • Страница 15 из 38
    арахисовое масло, лимонный сок, куриный бульон и оставшийся маринад. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и потомите соус 10 минут до тех пор, пока он не начнет густеть. Четвертый этап Сервировка: Шампуры выкладываются на блюдо (или поднос), на котором уже стоит острый соус. ПРЯНЫЕ
  • Страница 16 из 38
    Первый этап Срезать с цыпленка излишки жира. Промыть цыпленка холодной водой, промокнуть салфеткой. Отложить цыпленка в сторону. Второй этап Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и тушить примерно 1 минуту, пока он не размягчится. Добавить грибы и тушить 1 минуту. Добавить
  • Страница 17 из 38
    (фаршированная) 15 минут на каждые 400 грамм, или около 2,5 часов Потребуется расширительное кольцо, чтобы индейка полностью вошла в аэрогриль. на индейку примерно 4 кг используют 0,25 стакана растительного масла или растопленного сливочного масла или маргарина соль и перец (по желанию) Первый этап
  • Страница 18 из 38
    Вставьте высокую решетку в стеклянную кастрюлю. Положите филе прямо на решетку. Готовить согласно указанному выше времени при температуре 250°С. ГАМБУРГЕРЫ И ХОТ-ДОГИ 4 порции Время приготовления 8-12 минут Гамбургеры: (полусырые) 10 минут, (средней готовности) прожаренные) 14 минут 400 граммов
  • Страница 19 из 38
    Соус барбекю: 1 столовая ложка растительного масла 2столовых ложки сухого лука или 1 небольшая тонко порезанная луковица 1 столовая ложка приправы перец с лимоном 0,5 стакана консервированного томатного соуса остаток маринада 1 стакан консервированного томатного соуса 0,5 стакана концентрированного
  • Страница 20 из 38
    сладкий соус, имбирь, чеснок и апельсиновый сок. Добавить свинину и перемешать. Закрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Третий этап Поставить решетку в стеклянную кастрюлю. Извлечь свинину из маринада, маринад сохранить. Положить свинину прямо на решетку. Готовить 1 час 10 минут
  • Страница 21 из 38
    ½ зубца чеснока, очищенного и давленного перец по вкусу Первый этап Порезать свиные ребрышки на куски по 5 см. Второй этап Приготовить маринад: В стеклянной посуде смешать вино, с оевый с оус , чес н очн ую с оль , с оус хойс инг, л ук, ч ес н ок и перец. Добавить ребрышки и зеленый пук. Накрыть
  • Страница 22 из 38
    КРЕВЕТКИ-ГРИЛЬ 4 порции Время приготовления 10 минут 0,6 кг крупных креветок (очищенных) 0,25 стакана растопленного сливочного масла 1 зубец чеснока, очищенный и давленный 2 столовых ложки лимонного сока Первый этап Приготовление лимонного соуса: Сполоснуть креветки и промокнуть их салфеткой. В
  • Страница 23 из 38
    6 грибов (шампиньонов), тонко нарезанных сок половинки лимона 4 столовых ложки соуса терияки 1 столовая ложка арахисового масла Первый этап Расстелить на столе два листа толстой фольги размером примерно 35x50 см каждый. Положить по половине приготовленного лука, имбиря, красного перца и грибов в
  • Страница 24 из 38
    Первый этап Нарезать картофель соломкой по 1,5 см. Второй этап Поставить решетку в стеклянную кастрюлю. Распределить картофель по антипригарному противню. По желанию, для лучшей поджаристости, смажьте картофель небольшим количеством масла. Третий этап Готовить 10 минут при температуре 200°С. В
  • Страница 25 из 38
    оставшееся масло. Тщательно перемешать. Четвертый этап Положить капусту в огнеупорную стеклянную посуду. Добавить сырный соус, а сверху залить смесью крошек, масла и сыра. Пятый этап Установить решетку в стеклянную кастрюлю. Поставить посуду с капустой и соусами прямо на решетку. Готовить 17 минут
  • Страница 26 из 38
    чесноком, солью, перцем и розмарином. Добавить картофель и перемешать. Второй этап Установить решетку в стеклянную кастрюлю. Выложить картофель прямо на решетку. Готовить 40 минут при температуре 175°С. Примечание: Если картофель очень крупный, разрезать его на 2-4 части. ОВОЩИ НА ПАРУ О чис тить и
  • Страница 27 из 38
    ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ 6 маленьких буханок 15x9 см Время приготовления 20 минут 3 стакана пшеничной муки 2,5 стакана обычной муки 1 столовая ложка сухих дрожжей (или 1 пакетик) 3 столовых ложки сахара 2 стакана теплой воды 1 чайная ложка соли 0,25 стакана растительного масла Первый этап В большой посуде
  • Страница 28 из 38
    Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность. Месить 3-5 минут. Положить тесто в смазанную посуду, накрыть пластиковой пленкой и оставить подходить на 1-1,5 часа, пока объем теста не удвоится. Четвертый этап Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность. Придать тесту продолговатую форму
  • Страница 29 из 38
    Одна замороженная пицца не больше 28 см, или порционные куски Первый этап Установить низкую решетку в стеклянную кастрюлю. Положить замороженную пиццу прямо на решетку. Готовить 7 минут при температуре 250°С. ХЛЕБЦА С КОРИЦЕЙ 3 маленьких буханки 15x8 см Время приготовления 20 минут Хлеб: 0,75
  • Страница 30 из 38
    3 стакана свежей или замороженной черники 6 яиц 0,75 стакана сахара 6 столовых ложек обычной муки 1,25 стакана молока 0,75 стакана сметаны 1 чайная ложка экстракта ванили Первый этап Высыпать ягоды на дно глубокой огнеупорной стеклянной посуды диаметром 20 см. Смешать яйца, сахар, муку, молоко,
  • Страница 31 из 38
    ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ 4 порции Время приготовления 35 минут 4 больших мытых яблока 2 столовых ложки коричневого сахара 0,5 стакана порезанных сухофруктов 0,5 стакана воды Взбитый крем или ванильный йогурт (на выбор) Первый этап Удалить из яблок сердцевину. Кончиком острого ножа надрезать кожуру по
  • Страница 32 из 38
    готовить 30 минут при температуре 175°С. Перед подачей посыпать 2 чайными ложками коричневого сахара. БАНАНЫ ПО-ЯМАЙСКИ 4 порции Время приготовления 20 минут 4 банана, разрезанных вдоль пополам 0,25 стакана растопленного сливочного масла или маргарина 0,5 стакана коричневого сахара 1,5 столовых
  • Страница 33 из 38
    ТАБЛИЦА ВРЕМЕНИ И Блюдо ТЕМПЕРАТУРЫ Время, мин. МЯСО И РЫБА отбивная из говядины без кости 25-30 на 0,4 кг с костью 20-25 на 0,4 кг мясная запеканка (0,8 кг) гамбургеры 4 котлеты (по 0,1 кг) хот-доги (по 0,05 кг) грудинка или вырезка креветки-гриль 50-60 10 (полусырые) 12 (средние) 14 (прожаренные)
  • Страница 34 из 38
    ХЛЕБ И ВЫПЕЧКА сдобные булочки 10 бисквиты 9 рулеты 15 Печеные яблоки 35 шок. пирожные с орехами 20 ОВОЩИ печеный картофель (0,18-0,2 кг) 35-45 кукуруза в початках (4 шт.) 20 французская поджарка 10 Внимание: Цифры ориентировочные! Точные цифры определяются опытным путем. 33
  • Страница 35 из 38
    Адреса сервисных центров, осуществляющих гарантийный и послегарантийный ремонт. Абакан Город Наименование СЦ "Экран" Адреса и телефоны пр. Дружбы Народов 29 т. 8 (390) 223-39-27 Анжеро-Судженск СЦ "МАСТЕРЪ" Победы ул., 2 Тел.: (38453) 5-20-33 Барнаул (Алтайский край) ООО "Диод" Пролетарская ул.,
  • Страница 36 из 38
    Курск Маяк Москва ЮНик-Мастер Омск ООО"Бытсервис" Новосибирск Волна-Сервис-С Пушкино (Московская область) ЮНик-Мастер Пятигорск (Ставропольский край) Рязань Люкс-Сервис Самара ЧИП-СЕРВИС Санкт-Петербург АСЦ Евросервис Смоленск СЦ "Гарант" Сургут АСЦ "Техмастер" Уфа Пилигрим-сервис Челябинск ТТЦ
  • Страница 37 из 38
    Щелково (Московская область) ЮНик-Мастер Ярославль Пролетарский пр-т, д.18 ТЦ"Гиперглобус" Тел.: (495) 221-85-28 Свободы ул., 101/6 Тел.: (4852) 79-66-77, 79-66-78, 79-66-79, 92-31-89, 92-33-89 Фирма "ТАУ" Мы прикладываем много усилий, чтобы Вам была полезна и удобна наша продукция. Будем очень
  • Страница 38 из 38