Инструкция для BRAND 35121

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

                                                          
 
                                                       0 

 
 
 
 
 
 
 

АЭРОГРИЛЬ 

  МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ 

  BRAND 35121 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 41
    АЭРОГРИЛЬ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ BRAND 35121 0
  • Страница 2 из 41
    СОДЕРЖАНИЕ: Гарантия…………………………………………………………………………………… Комплект поставки ……………………………………………………………………… Описание …………………………………………………………………………………. Эксплуатация ……………………………………………………………………………. Обслуживание и чистка ………………………………………………………………... Полезные советы ……………………………………………………………………….. Адаптация
  • Страница 3 из 41
    ГАРАНТИЯ. • • Гарантируется нормальная работа устройства в течение 12 месяцев, начиная с даты его продажи. Гарантия распространяется на возможные механические и электрические дефекты. Гарантия не распространяется на неисправности устройства, возникшие в результате использования не по назначению,
  • Страница 4 из 41
    КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ: 1. крышка с панелью управления 2. стеклянная чаша (объемом на 12 л) 3. расширительное кольцо 4. подставка 5. стиммер (сетчатый противень) 6. противень для жарки 7. высокая и низкая подставки (решетки) 8. набор шампуров 9. щипцы для извлечения продуктов, посуды, решеток 3
  • Страница 5 из 41
    ОПИСАНИЕ. ЗАМЕНЯЕТ ДО 10 УСТРОЙСТВ:  обычная духовка;  гриль;  микроволновая печь;  духовка для тушения цыплят;  духовка для жарки;  кастрюля для тушения на медленном огне;  духовка с вращающимся вертелом;  тостер;  электрическая сковорода для обжаривания в растопленном жире; 
  • Страница 6 из 41
    происходит быстро и во всем объеме. Аэрогриль позволяет жарить, выпекать, приготавливать пищу на решетке, а также разогревать пищу и готовить ее на пару В аэрогриле используются подставки (решетки) разной высоты, что позволяет выбрать оптимальный режим для приготовления разных блюд. При
  • Страница 7 из 41
    ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ИНДИКАТОРЫ: TIME – времени TEMP – температуры ORDER – времени отсрочки КНОПКИ: UP – вверх DOWN – вниз COOK TIME –время приготовления ORDER – отсрочка включения CONFIRM/START – подтвердить/ старт PAUSE/CLEAR – пауза/очистить TEMP – температура 70° С 90° 120° 40° 170° 170° С С С С С
  • Страница 8 из 41
    3. 4. 5. желаемое время приготовления. Нажмите CONFIRM/START для подтверждения установленного времени. Нажмите кнопку TEMP. Кнопками UP или DOWN установите желаемую температуру приготовления. Нажмите CONFIRM/START для подтверждения установленной температуры. Нажмите кнопку CONFIRM/START для старта.
  • Страница 9 из 41
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ АЭРОГРИЛЯ:  ШАГ 1 Установите в чашу аэрогриля проволочную подставку.  ШАГ 2 Выложите пищу на подставку, при этом подставка должна быть, как можно более высокой (насколько позволяют пищевые продукты). Чем больше воздуха проходит через пищу, тем быстрее она готовится.  ШАГ З
  • Страница 10 из 41
    ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА. ПРОСТАЯ ЧИСТКА:  ШАГ 1 Выньте вилку сетевого шнура из розетки электросети и дайте аэрогрилю остыть.  ШАГ 2 Протрите чашу, используя губку или мочалку для мытья посуды, смоченную слабым средством для мытья посуды, одновременно промывая ее теплой водой.  ШАГ 3 Хорошо
  • Страница 11 из 41
    Напоминание:  Перед чисткой аэрогриля выньте вилку сетевого шнура из розетки электросети.  Перед тем, как мыть чашу и другие детали, удалите с них прилипший жир.  Перед чисткой дайте аэрогрилю остыть.  Никогда не погружайте крышку аэрогриля в воду.  Процесс мытья деталей аэрогриля раствором
  • Страница 12 из 41
    Варьируя положение продуктов. Вы можете сразу приготовить мясо, овощные гарниры, при этом разные блюда будут готовы одновременно.  Размещайте продукты в чаше, оставляя возможность свободной циркуляции горячего воздуха  При размещении продуктов на проволочной подставке, удостоверьтесь в том, что
  • Страница 13 из 41
    Время приготовления овощей до попуготовности составляет 20-30 минут. Время приготовления овощей до полной готовности составляет 30-40 минут. ПРИМЕЧАНИЕ: • Не перегружайте аэрогриль, не кладите в чашу слишкоммного продуктов одновременно, так как воздушный поток должен проходить со всех сторон только
  • Страница 14 из 41
    ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ И СЕРВИРОВКА СТОЛА. Подготовка продуктов Тщательная подготовка продуктов способствует приготовлению вкусной и здоровой пищи. Не забывайте удалять с мяса излишек жира. Очистите и порежьте овощи или другой гарнир. Всегда используйте только свежие мясо и овощи. Не забывайте, что
  • Страница 15 из 41
    апельсина и ссыпать ее в кастрюлю. Туда же выжать сок обоих апельсинов и добавить мед, лимонный сок, ворчестерширский и соевый соусы. Довести до кипения на медленном огне. Периодически помешивая готовить маринад в течение 10 минут. Затем хорошо остудить. Третий этап Вылить маринад на ребрышки,
  • Страница 16 из 41
    0,3 стакана восточного кисло-сладкого соуса, 2 зубца чеснока, очищенные и мелко порезанные, 0,3 стакана лимонного сока 0,5 стакана меда Острый соус: 1 стакан хрустящего арахисового масла 0,3 стакана лимонного сока 0,3 стакана куриного бульона остатки маринада (около 1 стакана) Первый этап Порезать
  • Страница 17 из 41
    на нижней. Готовьте 10 минут при температуре 225°С. Затем еще 10 минут при температуре 200°С. Выньте верхнюю решетку с крылышками и готовьте оставшееся еще 10 минут при температуре 200°С. МЯСО, РЫБА, ПТИЦА Аэрогрипь - идеальная печь для приготовления всех видов мяса, рыбы и птицы. Вентилятор печи
  • Страница 18 из 41
    2 зубца чеснока, очищенные и мелко порезанные 2 столовых ложки соевого соуса 0,5 стакана воды 2 столовых ложки лимонного сока Первый этап Срезать с цыпленка лишний жир. Отложить цыпленка в сторону. Второй этап Нагреть масло с приправой чили в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и тушить 1
  • Страница 19 из 41
    4 порции Время приготовления (полусырое) 8-10 минут, (средней готовности) 10-12 минут, (хорошо прожаренное) 12-14 минут 1 кусок мясного филе до 2,5 см толщиной 2 зубца чеснока, очищенные и раздавленные соль и перец по вкусу Первый этап Натереть обе стороны филе чесноком, солью и перцем, отложить в
  • Страница 20 из 41
    ОТБИВНАЯ БЕЗ КОСТИ 6 порций Время приготовления (полусырая) 1 час 40 минут, (средней готовности) 1 час 50 минут, (хорошо прожаренная) 2 часа Отбивная 1,6 кг без кости, перевязанная соль и перец по вкусу Первый этап Хорошо натрите отбивную солью и перцем. Второй этап Установить решетку в стеклянную
  • Страница 21 из 41
    и сахар. Томить 5 минут. Четвертый этап Щипцами осторожно извлечь и развернуть фольгу. Вылить на мясо 0,3 стакана соуса барбикью, снова закрыть фольгу и положить ее в печь. Готовить 10 минут при температуре 175°С. Подавать на хлебе с остатками соуса. ЖАРЕНАЯ СВИНИНА ПО-КИТАЙСКИ 8 порций Маринование
  • Страница 22 из 41
    1 яйцо, слегка взбитое 0,25 стакана нежирной сметаны или йогурта без добавок 0,25 стакана томатного сока или овощного сока 0,25 стакана тонко порезанного лука 1 чайная ложка орегано 1 чайная ложка базилика 1 чайная ложка тимьяна 1 стоповая ложка соуса для мяса Соль и перец по вкусу Первый этап В
  • Страница 23 из 41
    Баранья ножка примерно 1,6 кг 2 зубца чеснока, очищенных и давленных 1 столовая ложка нарезанной свежей зелени розмарина или 1 чайная ложка сухого розмарина Соль и перец по вкусу Первый этап Удалить с бараньей ножки излишки жира. Натереть мясо чесноком, затем посыпать розмарином, солью и перцем.
  • Страница 24 из 41
    4 порции Маринование 1 час Время приготовления 10 минут 0,6 кг крупных креветок Маринад: 1 небольшая луковица, очищенная и тонко нарезанная 1 чайная ложка кунжутного масла 2 столовых ложки белого вина 2 столовых ложки лимонного сока 1 зубец чеснока, очищенный и давленный 3 столовых ложки соуса
  • Страница 25 из 41
    4 порции Время приготовления 8 минут Маринование 30 минут Маринад: 0,25 стакана соевого соуса 2 столовых ложки свежего лимонного сока 6 головок зеленого лука, очищенного и мелко нарезанного, включая зеленые перышки 2 столовых ложки растительного масла Первый этап Приготовить маринад: Смешать соевый
  • Страница 26 из 41
    перца. Второй этап Вставить решетку в стеклянную кастрюлю. Положить картофелины прямо на решетку. Готовить 35 минут при температуре 225°С. Картофель готов, когда вилка легко проходит до середины картофелины. Примечание: Вы можете готовить картофель и жарить мясо одновременно. В этом случае уложите
  • Страница 27 из 41
    0,5 чайной ложки чесночной соли 0,25 чайной ложки черного перца Первый этап Вымыть и вытереть овощи. Порезать их кусочками примерно 1,5x5 см. Второй этап В кастрюле смешать масло с чесночной солью и перцем. Добавить нарезанные овощи и закрыть крышкой. Взболтать содержимое кастрюли. Третий этап
  • Страница 28 из 41
    Работа аэрогриля в конвекционном режиме дает потрясающие результаты. Циркуляция горячего воздуха с оздает вакуум, что означает, что любой хлеб, испеченный в аэрогриле, отлично подойдет, увеличиваясь в обьеме. Корочка получается поджаристой и хрустящей, а мякиш - нежным и вкусным. Если Вы не хотите
  • Страница 29 из 41
    тесто в смазанную маслом посуду и один раз перевернуть его там, чтобы оно все обмазалось маслом. Накрыть пластиковой пленкой и оставить подходить на 1-1,5 часа. Третий этап Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность. Слепить из него длинный батон. Острым ножом разрезать на 6 равных частей.
  • Страница 30 из 41
    1,5 стакана обычной муки 0,5 стакана сахара 1,5 чайной ложки разрыхлителя 1,5 чайной ложки пищевой соды Щепотка соли 0,25 стакана растительного масла 0,25 стакана яблочного сока 0,5 стакана свежего апельсинового сока Тертая цедра одного крупного апельсина 2 яйца 1 стакан резанного фундука,
  • Страница 31 из 41
    Глазурь: 0,25 стакана растопленного маргарина 0,25 стакана сахара, смешанного с1 чайной ложкой корицы Первый этап В большой пос уде высыпать дрожжи в теплую воду, мешать, пока не растворятся. Добавить сахар, соль, маргарин, яйцо и 1,5 стакана муки. Взбивать деревянной ложкой до получения однородной
  • Страница 32 из 41
    теплым. ЯБЛОЧНО-МИНДАЛЬНЫЙ ПУДИНГ 6 порций Время приготовления 35 минут 0,8 кг яблок (примерно 6 средних яблок) 0,25 стакана воды 1 столовая ложка меда 0,5 стакана раскрошенного хлеба 6 столовых ложек сливочного масла или маргарина 0,3 стакана сахара 0,5 стакана молотого миндаля Тертая цедра 1
  • Страница 33 из 41
    Второй этап В миксере смешать коричневый сахар с сухофруктами. Распределить сухофрукты между яблоками. Заполнить сухофруктами дырки от вынутой сердцевины. На дно огнеупорной посуды налить воды. Третий этап Установить решетку в стеклянную кастрюлю. Поставить огнеупорную посуду прямо на решетку.
  • Страница 34 из 41
    0,25 стакана подогретого бренди Ванильное мороженное Первый этап Установить решетку в стеклянную кастрюлю. В огнеупорной стеклянной посуде 22x25 см смешать размягченное масло и коричневый сахар. Поставить посуду на решетку. Готовить 5 минут при температуре 250°С. Второй этап Добавить лимонный сок и
  • Страница 35 из 41
    с костью мясная запеканка (0,8 кг) гамбургеры 4 котлеты (по 0,1 кг) хот-доги (по 0,05 кг) грудинка или вырезка креветки-гриль 20-25 на 0,4 кг 50-60 10 (полусырые) 12 (средние) 14 (прожаренные) 4 8 (полусырая) 10 (средняя) 12 (прожаренная) 6-8 хвосты омара 12 свиное филе 23 на каждые 0,4 кг свиные
  • Страница 36 из 41
    кукуруза в початках (4 шт.) 20 французская поджарка 10 Внимание: Цифры ориентировочные! Точные цифры определяются опытным путем. 35
  • Страница 37 из 41
    Адреса сервисных центров, осуществляющих гарантийный и послегарантийный ремонт. Город Наименование Барнаул (Алтайский край) ООО "Диод" Бийск (Алтайский край) Три Ома Острогожск (Воронежская область) Адреса и телефоны ул. Пролетарская, 113 Тел.: (3852) 63-94-02 ул. Советская, 210 Тел.: (3854)
  • Страница 38 из 41
    1. Ст. Толмачевский пер. д.17 стр.2 Метро: Новокузнецкая, Третьяковская Тел.: (495) 721-30-70, 953-1202, 953-11-57 Москва ЮНик-Мастер 2. 5-ая Соколиной горы ул., 12 Метро: Шоссе Энтузиастов, Семеновская Тел.: (495) 369-30-78, 365-1911 3. Волжский б-р, 50, корп. 2 Тел.: (499) 179-8922, (499)
  • Страница 39 из 41
    Челябинск Череповец (Вологодская область) ТТЦ Рембыттехника ИП Корчагин Производственная ул. 8б Тел.: (351) 239-39-31 1. ул. Льва Толстого, 1 ТЦ "Золотое кольцо" отдел "Партнер" Тел.: (8202) 57-63-70 2. ул. Гоголя 49А опт.склад "Партнер" Тел.: (8202) 23-32-62 Щелково (Московская область)
  • Страница 40 из 41
    39
  • Страница 41 из 41