Инструкция для HOTTER MULTI HX-200-1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

КАСТРЮЛЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ

Модель: HХ 200 1

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 21
    КАСТРЮЛЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ Модель: HХ 200 1 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
  • Страница 2 из 21
    СОДЕРЖАНИЕ 3 ВАЖНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ 5 ВВЕДЕНИЕ 6 УХОД И ОЧИСТКА 7 ОСОБЕННОСТИ 8 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 9 ОСНОВНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 10 ОСНОВНЫЕ ПРОГРАММЫ 15 ПАРАМЕТРЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ 16 БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГАРНИРЫ 21 ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И ОСНОВНЫЕ БЛЮДА 26 БЛЮДА В
  • Страница 3 из 21
    ВАЖНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ При использовании электрических приборов необходимо соблюдать основные меры предосторожности, включая следующие: 1. Прочтите инструкцию и сохраните для дальнейшего обращения к ней. 2. Не прикасайтесь к горячим поверхностям, пользуйтесь ручками или прихватками для
  • Страница 4 из 21
    СОСТАВНЫЕ ЧАСТИ 6. Съемная внутренняя чаша (две взаимозаменяемые внутренние чаши) 7. Резервуар для конденсата 8. Кнопка открытия крышки 9 Панель управления Рис. 1 1. Вентиляционная решетка 2. Фильтр 3. Отверстия для выхода пара 4. Переключатель Масло/Пар 5. Стеклянный ободок крышки 4
  • Страница 5 из 21
    ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ Инструкции по креплению ручки к корзине для жарки Для того чтобы прикрепить ручку 1.Вставьте ручку в зажим. 2.Протолкните ручку до конца, а затем немного толкните вперед. 3.Убедитесь, что ручка встала надежно, подняв корзину за ручку. Для того чтобы снять ручку 1.
  • Страница 6 из 21
    ВВЕДЕНИЕ Ваше устройство является МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫМ. Оно имеет 15 программ. Ваше МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО объединяет в себе множество возможностей: 1. ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСА – замечательный рис нажатием одной кнопки. 2. ПАРОВАРКА – здоровая альтернатива свежим или замороженным овощам, куре,
  • Страница 7 из 21
    Для очистки корпуса: 1. Отключите прибор от сети. 2. Освободите от влаги резервуар для конденсата, который находится сзади. 3. Протрите корпус влажной тряпочкой. 4. Можно периодически вытаскивать для очистки микро фильтр, вытащив из крышки вентиляционную решетку легко потянув за нее. Промойте в
  • Страница 8 из 21
    Съемные чаши покрыты высокотемпературным тефлоном для равномерного нагрева и легкой очистки. 4. Жаропрочная стеклянная крышка: Специально разработанная жаропрочная темперированная прозрачная слоистая стеклянная крышка с уплотнителем по краю для удержания тепла и влаги позволяет наблюдать за
  • Страница 9 из 21
    Ìîäåëü HÕ-200-1 Íîìèíàëüíûå õàðàêòåðèñòèêè 1070 Âò, 220Â, 50 Ãö Âíóòðåííÿÿ ÷àøà äèàìåòð 270 ìì Õ âûñîòà 132 ìì äèàìåòð 265 ìì Õ âûñîòà 132 ìì Îáúåì 4,7 ë Ïðîãðàììû ïðèãîòîâëåíèÿ ÌÀÐÌÈÒ ÒÎÌËÅÍÈÅ ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅÍÈÅ ÐÈÑÀ ÏÀÐ/ÂÀÐÊÀ ÆÀÐÊÀ ÔÐÈÒÞÐ |HХ 200 1 должен иметь следующие дополнительные принадлежности
  • Страница 10 из 21
    1. Выбор программы Последовательно нажмите кнопку «РЕЖИМ» для выбора необходимой программы / температуры. 2. Выбор времени Нажмите кнопки « »и« » для увеличения или уменьшения времени приготовления от 1 минуты до 23 часов 59 минут. Удерживайте кнопку нажатой для более быстрой установки времени,
  • Страница 11 из 21
    ФРИТЮР Всегда закрывайте крышку при приготовлении продуктов во фритюре. Не добавляйте воду и не кладите мокрые продукты в масло, так как даже малое количество воды вызовет сильное бурление и разбрызгивание масла. Используйте для фритюра только растительное масло проверенного бренда или
  • Страница 12 из 21
    маслу нагреться и снова опустить корзину в очень горячее масло примерно на две трети общего времени, необходимого для приготовления . Масло можно использовать несколько раз, при этом его необходимо фильтровать после каждого использования. Чтобы профильтровать масло выключите устройство, отключите
  • Страница 13 из 21
    При помощи кнопок « »и« » установите время по истечение которого необходимо начать приготовление, например если вы установите 8:00, запуск программы произойдет через 8 часов. Когда на дисплее начнется обратный отсчет времени, нажмите кнопку «РИС». Когда на дисплее будет «00:00» начнется программа
  • Страница 14 из 21
    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ТОМЛЕНИЯ: 1. Можете устанавливать большое количество времени для приготовления. ТОМЛЕНИЕ такой мягкий режим, что лишний час или иногда даже два не разрушат продукт. Можно готовить даже более медленно в режиме «МАРМИТ». 2. Поджаривать мясо перед томлением не обязательно, только
  • Страница 15 из 21
    ВАРКА МАКАРОН Добавьте в чашу воду в количестве, рекомендованном производителем, масло и соль. Установите режим «ВАРКА». Когда вода закипит, при помощи ручки опустите пустую корзинку в кипящую воду. Добавьте макароны и варите с открытой крышкой в соответствии с инструкциями на упаковке или до
  • Страница 16 из 21
    на сантиметр толщины) и жидкость должна покрывать мясо на четверть. Выберите программу «ЖАРКА», установите таймер, положите продукты по рецепту и нажмите кнопку «ВКЛ». Следуйте указаниям рецепта и для получения наилучшего результат переключитесь на программу «ВАРКА» согласно указаниям в рецепте.
  • Страница 17 из 21
    ПРИМЕЧАНИЯ РЕЦЕПТЫ Вы можете наслаждаться любимыми блюдами благодаря многочисленным функциям HХ 200 1. МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ ПАР ФРИТЮР ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСА 17
  • Страница 18 из 21
    ПРИМЕЧАНИЕ: Используйте только деревянные или жаростойкие пластмассовые приборы. Не используйте металлические приборы во избежание царапин и повреждений антипригарной поверхности внутренней чаши. ОВОЩИ И ГАРНИРЫ СВЕЖИЕ ОВОЩИ – НА ПАРУ ТИП Свекла – средняя Соцветия брокколи Брюссельская капуста
  • Страница 19 из 21
    ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ ТИП Соцветия брокколи Брюссельская капуста Морковь, кусочками Цветная капуста, соцветия Початки кукурузы, половинки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 12 15 мин. 12 15 мин. 12 15 мин. 8 10 мин. Целиком 16 18 мин.; Половинки 16 мин. 10 мин. 10 12 мин. 8 10 мин. 7 9 мин. Кукуруза, целиковые
  • Страница 20 из 21
    БЫСТРО ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ Овощи для заморозки подготавливаются так же, как и для приготовления, затем бланшируются (обдаются кипятком) и упаковываются сухими или с рассолом. С сухими заморозками меньше проблем, подходит для всех овощей кроме зеленого перца. Бланширование овощей перед заморозкой
  • Страница 21 из 21