Инструкция для KAMBROOK ABM400

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Руководство по эксплуатации

Хлебопечь

ABM400

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 17
    Хлебопечь ABM400 Руководство по эксплуатации
  • Страница 2 из 17
    2 KAMBROOK ХЛЕБОПЕЧЬ ABM400 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ ЗАБОТИМСЯ О БЕЗОПАСНОСТИ Компания Kambrook уделяет большое внимание технике безопасности. При разработке и производстве наших изделий мы стремимся сделать их максимально безопасными для использования. Тем не менее
  • Страница 3 из 17
    3 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ • Устанавливайте хлебопечь • • • • • • • • • • только на ровную горизонтальную поверхность. Работающая хлебопечь не должна находиться возле окна, а также в местах с циркуляцией воздуха. Прибор должен располагаться на расстоянии не менее 10–15 см
  • Страница 4 из 17
    4 KAMBROOK ХЛЕБОПЕЧЬ ABM400 ОПИСАНИЕ 1 Смотровое окно 2 Ручки для поднятия крышки 3 Панель управления 4 Крышка 5 Вентиляционные отверстия 6 Мерный стакан и ложка 7 Форма для выпечки с антипригарным покрытием
  • Страница 5 из 17
    5 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ 1 Меню 1LB 1.5LB 2 Размер буханки 3 Цвет корочки МЕНЮ ВЕС Light Medium Dark Knead Rise1 Rise2 Bake СТАРТ ТАЙМЕР Menu СТОП 4 Дисплей 5 Таймер ЦВЕТ КОРОЧКИ 6 Старт/Стоп МЕНЮ РАЗМЕР БУХАНКИ Выбор автопрограммы или режима. 1 LB 500 г 1,5 LB 750 г ТАЙМЕР
  • Страница 6 из 17
    6 KAMBROOK ХЛЕБОПЕЧЬ ABM400 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ • Снимите все наклейки и упако- вочный материал с хлебопечи. • Промойте съемные детали хлебопечи проточной водой и высушите их. • Извлеките форму для выпечки из хлебопечи. • Установите лопасть для замешивания теста в форму для
  • Страница 7 из 17
    7 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЭКСПЛУАТАЦИЯ Одно нажатие / увеличивает/ уменьшает время на 10 минут. РУЧНЫЕ РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В режиме 12 (замешивание) шаг равен 1 минуте. Эти режимы предназначены для того, чтобы создать индивидуальные настройки для ваших рецептов. • Выберите цвет корочки при
  • Страница 8 из 17
    8 KAMBROOK ХЛЕБОПЕЧЬ ABM400 ЭКСПЛУАТАЦИЯ Автоматические программы ч:м 1 Основной режим 3:50 2 Быстрая выпечка 2:20 3 Мягкий хлеб 3:45 4 Сладкий хлеб 4:20 5 Цельнозерновой хлеб 4:15 6 Французский хлеб 5:45 7 Тесто 2:00 8 Тесто для пиццы 1:30 9 Хлеб без клейковины 6:40 10 Джем 4:00 11 Йогурт 24:00
  • Страница 9 из 17
    9 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДИСПЕНСЕРЫ ДИСПЕНСЕР ДЛЯ ДРОЖЖЕЙ ДИСПЕНСЕР ДЛЯ ОРЕХОВ И ФРУКТОВ Позволяет улучшить приготовление теста, так как исключает раннее попадание на них жидкости, что благотворно сказывается на качестве хлеба. Позволяет добавлять в хлеб дополнительные ингредиенты в нужное
  • Страница 10 из 17
    10 KAMBROOK ХЛЕБОПЕЧЬ ABM400 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ФУНКЦИЯ ОТЛОЖЕННОГО СТАРТА Функция отложенного старта позволяет приготовить выпечку к желаемому времени. Время, к которому приготовление должно завершиться, программируется с отсрочкой до 13 часов. При использовании данной функции на дисплее
  • Страница 11 из 17
    11 РЕЦЕПТЫ РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Основной режим 1,5 LB (750 г) 1 LB (500 г) Сухие дрожжи 3г 2,25 г Мука 330 г 250 г Сахар 20 г 15 г Соль 5г 4г Обезжиренное молоко 8 мл 6 мл Масло 10 г 10 г Вода 250 мл 190 мл Быстрая выпечка 1,5 LB (750 г) 1 LB (500 г) Сухие дрожжи 4,5 г 3г Мука 330 г 250 г
  • Страница 12 из 17
    12 РЕЦЕПТЫ KAMBROOK ХЛЕБОПЕЧЬ ABM400 Сладкий хлеб 1,5 LB (750 г) 1 LB (500 г) Сухие дрожжи 2,25 г 1,5 г Мука 330 г 250 г Сахар 30 г 20 г Соль 5г 4г Обезжиренное молоко 16 мл 12 мл Масло 20 г 15 г Вода 220 мл 160 мл Цельнозерновой хлеб 1,5 LB (750 г) 1 LB (500 г) Сухие дрожжи 3г 2,25 г Мука 165 г
  • Страница 13 из 17
    13 РЕЦЕПТЫ РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Тесто Сухие дрожжи 3г Мука 330 г Сахар 50 г Соль 5г Масло 50 г Вода 210 мл Тесто для пиццы Сухие дрожжи 3г Мука 170 г Слабая мука 160 г Соль 5г Масло 15 г Вода 170 мл Йогурт Молоко 500 мл Закваска 50 мл • Извлеките нож для замешивания из формы для выпечки,
  • Страница 14 из 17
    14 РЕЦЕПТЫ KAMBROOK ХЛЕБОПЕЧЬ ABM400 Хлеб без клейковины 1,5 LB (750 г) Растительное масло 3 ст. л. Соль 11/2 ч. л. Сахар 3 ст. л. Яйцо 3 шт. Уксус 1 ч. л. Порошкообразное картофельное пюре 2 Соевый порошок 1 Тапиока 1 Сухое молоко 1 Рисовая мука 1 мерный стакан Мука 2 мерных стакана Вода 300 мл
  • Страница 15 из 17
    15 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ УХОД И ЧИСТКА ЧИСТКА КОРПУСА ЧИСТКА ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ Отключите хлебопечь от электросети и дайте ей полностью остыть. • Заполните наполовину форму Протрите корпус влажной салфеткой. При сильных загрязнениях используйте мягкое моющее средство. В случае попадания во
  • Страница 16 из 17
    Производитель сохраняет за собой право на внесение изменений в технические характеристики вследствие постоянного совершенствования продукции без дополнительного уведомления об этих изменениях.
  • Страница 17 из 17