Инструкция для KAMBROOK KSB300

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Руководство по эксплуатации

Погружной 

блендер

KSB300

1
2
3
4
5
6
7
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 8
    Погружной блендер KSB300 Руководство по эксплуатации
  • Страница 2 из 8
    2 KAMBROOK Погружной блендер KSB300 3 Руководство по эксплуатации технические характеристики В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ ЗАБОТИМСЯ О БЕЗОПАСНОСТИ Компания Kambrook уделяет большое внимание технике безопасности. При разработке и производстве наших изделий мы стремимся сделать их максимально безопасными для
  • Страница 3 из 8
    KAMBROOK Погружной блендер KSB300 4 Описание 1 Регулятор скоростей 2 Кнопка включения/ выключения 3 Кнопка включения режима «Турбо» 4 Венчик 5 Насадка-блендер 6 Мерный стакан 7 Настенный крепеж 8 Герметичная крышка 5 Руководство по эксплуатации Описание 1 Чаша-измельчитель с держателем для насадок
  • Страница 4 из 8
    6 KAMBROOK Погружной блендер KSB300 7 Руководство по эксплуатации эксплуатация ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ-БЛЕНДЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ чашиизмельчителя эксплуатация • Установите блок с двигате- Насадка-блендер предназначена для смешивания ингредиентов и приготовления пюре, она идеально подходит для
  • Страница 5 из 8
    8 KAMBROOK Погружной блендер KSB300 9 эксплуатация ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ-ВЕНЧИКА рекомендации по использованию продуктов (для чаши-измельчителя) Насадка-венчик предназначена для взбивания сливок, яичных белков, приготовления кремов и готовых смесей для десертов. • Соедините насадку с бло- ком
  • Страница 6 из 8
    10 KAMBROOK Погружной блендер KSB300 11 Руководство по эксплуатации рецепты Пюре Фруктовое рецепты Добавьте его в полученную смесь и тщательно перемешайте. добавьте рис, капусту, лук, яйца, соль и перец, тщательно перемешайте. Посолите по вкусу. Имейте в виду, что сыр пармезан довольно соленый. В
  • Страница 7 из 8
    Производитель сохраняет за собой право на внесение изменений в технические характеристики вследствие постоянного совершенствования продукции без дополнительного уведомления об этих изменениях.
  • Страница 8 из 8