Инструкция для KENWOOD BM150

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

BM150

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 13
    BM150
  • Страница 2 из 13
    ቢ ባ ብ ቦ ቧ ቨ ቤ ቩ ቪ ቭ ቱ ተ ቮ ቯ ቫ tsp tbsp
  • Страница 3 из 13
    1 2 3 7 8 9 13 14 15
  • Страница 4 из 13
    4 5 6 10 11 12 16 17
  • Страница 5 из 13
    Русский См. иллюстра ии на передней страни е ● ● ● Перед использованием электроприбора Kenwood Внимательно прочтите и сохраните эту инструкцию. Снимите упаковку и удалите все этикетки. ● Меры безопасности ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Не касайтесь горячих поверхностей. Внешние поверхности могут
  • Страница 6 из 13
    ● ● ● Как отмерить нужное количество ингредиентов (см. рис. 3 - 7) Для получения наилучших результатов очень важно точно отмерить правильное количество ингредиентов. Всегда определяйте объем жидких ингредиентов при помощи прозрачной мерной чашки с градуированными отметками. Уровень жидкости должен
  • Страница 7 из 13
    ХЛЕБ/ТЕСТО ПЕРЕЧЕНЬ ПРОГРАММ программа общее время работы программ подогрев ✬✬ простая выпечка Выпекает хлеб в течение 75 минут. Для выпечки нужна тёплая вода, больше дрожжей и меньше соли. 1:15 60 минут французская выпечка Хлеб по "французским" рецептам содержит меньше жиров и сахара. Можно печь
  • Страница 8 из 13
    Рецепты (добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке, в котором они перечислены в описании каждого рецепта) Французская выпечка Простая выпечка Ингредиенты Вода Неотбеленная мука для приготовления пшеничного хлеба Сухое обезжиренное Соль Сахар Сухие дрожжи (легко перемешиваемый сорт) Ингредиенты
  • Страница 9 из 13
    Устранение проблем Ниже описаны некоторые типичные проблемы, которые могут возникнуть при приготовлении хлеба в хлебопечке. Прочитайте о данных проблемах, их возможных причинах, а также действиях, которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного приготовления хлеба. ЗАТРУДНЕНИЯ
  • Страница 10 из 13
    Устранение проблем (продолжение) ЗАТРУДНЕНИЯ 3. Вспученная верхняя часть - форма батона напоминает гриб. ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ РАЗМЕР И ФОРМА БАТОНА • Слишком много дрожжей. • Слишком много сахара. • Слишком много муки. • Недостаточное количество соли. • Теплая и влажная погода. 4.
  • Страница 11 из 13
    Устранение проблем (продолжение) ЗАТРУДНЕНИЯ 8. Очень плотная структура. ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ СТРУКТУРА ХЛЕБА • Слишком много муки. • Недостаточное количество дрожжей. • Недостаточное количество сахара. 9. Хлеб имеет отверстия, • Не добавили соль. грубую структуру и разрывы. •
  • Страница 12 из 13
    Устранение проблем (продолжение) ЗАТРУДНЕНИЯ 16. Хлебопечка не работает / тестомешалка не движется. 17. Ингредиенты не перемешаны. ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ МЕХАНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ МАШИНЫ • Хлебопечка не включена. • Неправильно установлен поддон для хлеба. • Ингредиенты попали внутрь печи. •
  • Страница 13 из 13