Инструкция для KENWOOD BM210

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

700

g

900

g

bas

ic

 2 

fre

nch

  3

 w

ho

le 

wh

eat

   

cak

e

   

 5 

sw

eet

   

  6

 ra

pid 

700

g

     7

 rap

id 9

00g

    8

 dou

gh

   9 j

am

  10 

glut

en 

free

 11 

san

dw

ich

12 b

ake

BM210

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 37
    0 70 g 0 90 g g 90 0 pid 7 ra gh ou 8d e m 9 ja ten fre lu 10 g dwich n 1 sa e 1 ak 12 b at ic he as ch 1 b fren le w 2 who 3 cake et 0g 4 swe d 70 5 rapi 6 BM210
  • Страница 2 из 37
    ቢ ቦ ባ ብ ቧ ቤ 70 0g 90 0g 90 0g pid 7 ra ugh 8 do m free 9 ja uten h ic 10 gl ndw 11 sa ke 12 ba ቨ at ic he as ch 1 b fren le w 2 who 3 cake et 0g 70 4 swe 5 rapid 6 ቫ ቩ ቪ ቮ tsp ቭ tbsp ቱ ቯ ተ ቲ 1 basic 2 french 3 whole wheat 4 cake 5 sweet 6 rapid 700g 700g 900g 7 rapid 900g 8 dough 9 jam 10 gluten
  • Страница 3 из 37
    1 2 3 7 8 9 13 14 15 19 20 21
  • Страница 4 из 37
    4 5 6 10 11 12 1 16 17 700g 12 18 900g
  • Страница 5 из 37
    Русский См. иллюстра ии на передней страни е ● ● ● Перед использованием электроприбора Kenwood Внимательно прочтите и сохраните эту инструкцию. Удалите упаковку и все этикетки, включая поддерживающие картонные элементы внутри камеры печки. ● ● Меры безопасности ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Не
  • Страница 6 из 37
    ● ● ● Как отмерить нужное количество ингредиентов (см. рис. 3 - 7) Для получения наилучших результатов очень важно точно отмерить правильное количество ингредиентов. Всегда определяйте объем жидких ингредиентов при помощи прозрачной мерной чашки с градуированными отметками. Уровень жидкости должен
  • Страница 7 из 37
    Программы приготовления хлеба и теста Звуковое Общее время предупреждение работы о необходимости программы добавления ингредиентов✬ Программа 900г 700г 900г Используйте режим подогревания ✬✬ 700г 1 Основной вариант Рецепты для приготовления белого или темного хлеба из муки 3:00 2:53 2:20 2:15 60 2
  • Страница 8 из 37
    Например: нужно, чтобы хлеб был готов к 7 утра. Если в 10 часов вечера предыдущего дня в хлебопечку загружены необходимые ингредиенты в соответствии с рецептом, то суммарное время, которое необходимо установить на таймере задержки, будет равно 9 часам. Таймер задержки Таймер задержки позволит вам
  • Страница 9 из 37
    Уход и очистка ● ● ● ● ● ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Перед очисткой отсоедините сетевой шнур хлебопечки от сети и дайте ей остыть. Не погружайте корпус хлебопечки или наружное основание поддона для хлеба в воду. Не используйте посудомоечную машину для очистки поддона для хлеба. Мойка в посудомоечной машине
  • Страница 10 из 37
    Рецепты (добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке, в котором они перечислены в описании каждого рецепта) Простой белый хлеб Ингредиенты Вода Растительное масло Неотбеленная мука для приготовления пшеничного хлеба Сухое обезжиренное молоко Соль Сахар Сухие дрожжи (легко перемешиваемый сорт)
  • Страница 11 из 37
    Хлебные булочки-«роллз» Программа 8 Ингредиенты Вода Яйцо Неотбеленная мука для приготовления пшеничного хлеба 12 порций 240 мл 1 450 г Соль 1 чайн. ложка Сахар 2 чайн. ложка Масло Сухие дрожжи (легко перемешиваемый сорт) 25 г 1 1/2 чайн. ложки Для верхнего слоя: Яичный желток взбитый с 15 мл (1
  • Страница 12 из 37
    Устранение проблем Ниже описаны некоторые типичные проблемы, которые могут возникнуть при приготовлении хлеба в хлебопечке. Прочитайте о данных проблемах, их возможных причинах, а также действиях, которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного приготовления хлеба. ЗАТРУДНЕНИЯ
  • Страница 13 из 37
    Устранение проблем (продолжение) ЗАТРУДНЕНИЯ 3. Вспученная верхняя часть - форма батона напоминает гриб. ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ РАЗМЕР И ФОРМА БАТОНА • Слишком много дрожжей. • Слишком много сахара. • Слишком много муки. • Недостаточное количество соли. • Теплая и влажная погода. 4.
  • Страница 14 из 37
    Устранение проблем (продолжение) ЗАТРУДНЕНИЯ 8. Очень плотная структура. ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ СТРУКТУРА ХЛЕБА • Слишком много муки. • Недостаточное количество дрожжей. • Недостаточное количество сахара. 9. Хлеб имеет отверстия, • Не добавили соль. грубую структуру и разрывы. •
  • Страница 15 из 37
    Устранение проблем (продолжение) ЗАТРУДНЕНИЯ 17. Хлебопечка не работает / тестомешалка не движется. 18. Ингредиенты не перемешаны. ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ МЕХАНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ МАШИНЫ • Хлебопечка не включена. • Неправильно установлен поддон для хлеба. • Выбран режим работы с таймером
  • Страница 16 из 37
    Книга рецептов Áûñòðàÿ âûïå÷êà õëåáà 1
  • Страница 17 из 37
    СОДЕРЖАНИЕ Введение .................................................................................................... 4 Ингредиенты .............................................................................................. 5 Адаптация рецептов выпечки хлеба вручную к функциональным
  • Страница 18 из 37
    ВВЕДЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Хлеб играет важную роль в нашем рационе, обеспечивая нас важнейшими витаминами, минералами и белком. Кроме того, пшеничный хлеб из муки с отрубями и батоны из смешанной муки являются хорошим источником клей ковины. Ваша хлебопечка избавит вас от длительного перемешивания инг
  • Страница 19 из 37
    Твердая темная пшеничная мука Ее можно использовать в сочетании с белой мукой или в чистом виде. Она примерно на 80 90% состоит из пшеничных зерен, и из нее получается бо лее легкий, но не менее вкусный и душистый хлеб. Задав основной цикл вы пекания хлеба из белой муки, замените 50% твердой белой
  • Страница 20 из 37
    ț Для обогащения теста, улучшения цвета хлеба, уплотнения структуры и повышения стойкости клейковины, необходимой для нормального подъема теста, можно добавлять яйца. При использовании яиц соответ ственно уменьшайте указанное в рецепте количество жидкости. Поме щайте яйцо в мерную чашку и доливайте
  • Страница 21 из 37
    ИЗВЛЕЧЕНИЕ ХЛЕБА ИЗ ХЛЕБОПЕЧКИ, НАРЕЗКА И ХРАНЕНИЕ ț По завершении выпекания лучше всего сразу же вынимать из машины форму с хлебом и извлекать из нее хлеб. Однако, если вы не сделаете этого немедленно, ваша хлебопечка будет поддерживать хлеб теплым еще в течение 1 часа. ț Надев кухонные рукавицы,
  • Страница 22 из 37
    ОБЩИЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ț ț Жидкость можно частично заменять овощными соками. Вода, в которой сварен картофель, содержит крахмал. Он является питательной средой для дрожжей и способствует хорошему поднятию теста и выпеканию более мягкого хлеба с более длительным сроком хранения. Для придания
  • Страница 23 из 37
    БАЗОВЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ИЗ БЕЛОЙ МУКИ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ИЗ БЕЛОЙ МУКИ, ОБОГАЩЕННОЙ ЯЙЦАМИ Нормы расхода продуктов на 1 обычный или большой батон Нормы расхода продуктов на 1 обычный или большой батон Обычный батон Обычный батон ț ț ț ț ț ț ț ț ț ț ț ț ț ț 230 мл (8 жидкостных унций) воды 350 г (12
  • Страница 24 из 37
    ХЛЕБ С ДОБАВЛЕНИЕМ СУШЕНЫХ ПОМИДОРОВ Нормы расхода продуктов на 1 большой батон ț ț ț ț ț ț ț ț ț 280 мл (10 жидкостных унций) воды 15 мл (3 ч.л.) масла из банки сушеных помидоров или оливкового масла 400 г (14 унций) неотбеленной белой пшеничной муки 50 г (2 унции) непросеянной муки с отрубями 25
  • Страница 25 из 37
    ЦИКЛ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ваша хлебопечка имеет режим сверхбыстрой выпечки хлеба. В ходе выпол нения этого цикла машина автоматически вымесит тесто, выдержит время, необходимое для его подъема, и выпечет чрезвычайно вкусный батон всего за 1 час. Для достижения наилучших результатов следуйте
  • Страница 26 из 37
    ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ БЕЛОЙ МУКИ, МУКИ С ОТРУБЯМИ, РЖАНОЙ МУКИ И ЦЕЛЬНЫХ ПШЕНИЧНЫХ ЗЕРЕН С СОЛОДОМ ХЛЕБ ИЗ ТЕСТА НА МОЛОКЕ Нормы расхода продуктов на 1 большой батон ț ț ț ț ț ț ț ț 310 мл (11 жидкостных унций) воды 15 мл (3 ч.л.) лимонного сока 500 г (1 фунт 2 унции) соответствующей мучной смеси 20 мл (4
  • Страница 27 из 37
    ДЕРЕВЕНСКИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ ОРЕХОВЫЙ ХЛЕБ Нормы расхода продуктов на 1 большой батон Нормы расхода продуктов на 1 большой батон ț ț ț ț ț ț ț ț 170 мл (6 жидкостных унций) наполовину снятого молока 150 мл (5 жидкостных унций) воды 340 г (12 унций) неотбеленной белой пшеничной муки 110 г (4 унции) муки с
  • Страница 28 из 37
    ХЛЕБ С МОРКОВЬЮ И КОРИАНДРОМ ФРАНЦУЗСКИЙ БАТОН Нормы расхода продуктов на 1 большой батон Нормы расхода продуктов на 1 батон ț ț ț ț ț ț ț ț ț 175 г (6 унций) свежетертой моркови комнатной температуры 215 мл (71/2 жидкостных унций) воды 30 мл (6 ч.л.) подсолнечного масла 15 мл (3 ч.л.)
  • Страница 29 из 37
    ТОРТЫ, ПИРОГИ, ПИРОЖНЫЕ И ДРУГАЯ ВЫПЕЧКА ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА Эта установка уникальна, поскольку она позволяет вымешивать бездрожже вое тесто и выпекать их него различные виды хлебобулочных изделий. В эту программу не входит период подъема теста, поэтому ее нельзя использо вать для выпечки сладких
  • Страница 30 из 37
    ХЛЕБ С КЛЮКВОЙ, МИНДАЛЕМ И ОРЕХОМ ПЕКАНОМ КАРИБСКИЙ ЧАЙНЫЙ ХЛЕБ Нормы расхода продуктов на 1 чайный батон Нормы расхода продуктов на 1 большой батон ț ț ț ț ț ț ț ț ț 155 мл (51/2 жидкостных унций) воды 140 мл (5 жидкостных унций) натурального йогурта без добавок 425 г (15 унций) неотбеленной белой
  • Страница 31 из 37
    ИМБИРНЫЙ ПРЯНИК (КОВРИЖКА) Нормы расхода продуктов на 1 пряник ț ț ț ț ț ț ț ț ț ț 115 г (4 унции) сливочного масла 125 г (41/2 унции) «золотистого» сиропа 50 г (2 унции) патоки 125 г (41/2 унции) светло коричневого мягкого сахара 200 мл (7 жидкостных унций) молока 1 слегка взбитое яйцо 280 г (10
  • Страница 32 из 37
    БУЛОЧКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА Нормы расхода продуктов на 12 булочек ț ț ț ț ț ț ț 250 мл (9 жидкостных унций) воды 1 яйцо 450 г (1 фунт) неотбеленной белой пшеничной муки 5 мл (1 ч.л.) соли 10 мл (2 ч.л.) сахара 25 г (1 унция) сливочного масла 5 мл (1 ч.л.) легко смешиваемых сухих дрожжей Для обливки
  • Страница 33 из 37
    ЦИКЛ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЖЕМА При использовании этого цикла тестомешалка перемешивает ингредиенты. Через 45 минут подача тепла прекращается, чтобы джем слегка остыл перед перекладыванием в банку. ț Всегда используйте для варки только спелые свежие фрукты; крупные плоды разрезайте на две или на четыре
  • Страница 34 из 37
    ÏÐÎÁËÅÌÀ 3. Ðûõëàÿ ïîâåðõíîñòü õëåáà, òåñòî ñèëüíî ïîäíÿëîñü. ÂÎÇÌÎÆÍÀß ÏÐÈ×ÈÍÀ ÐÀÇÌÅÐ È ÔÎÐÌÀ ÁÀÒÎÍÀ ț Ñëèøêîì ìíîãî äðîææåé. ț Ñëèøêîì ìíîãî ñàõàðà. ț Ñëèøêîì ìíîãî ìóêè. ț Íåäîñòàòî÷íî ñîëè. ț Òåïëàÿ è âëàæíàÿ ïîãîäà. 4. Âåðõ è êðàÿ îñåëè. ț Ñëèøêîì ìíîãî æèäêîñòè. ț Ñëèøêîì ìíîãî äðîææåé. 5.
  • Страница 35 из 37
    ÏÐÎÁËÅÌÀ 16. Õëåá ïðèëèï ê ôîðìå / íå óäàåòñÿ åãî âûòðÿõíóòü. 17. Èíãðåäèåíòû íå ñìåøèâàþòñÿ. ÂÎÇÌÎÆÍÀß ÏÐÈ×ÈÍÀ ț Ýòî ìîæåò ñëó÷èòüñÿ ïðè ñëèêîì äëèòåëüíîé ýêñïëóàòàöèè ìàøèíû. ÐÅØÅÍÈÅ ț Ñëåãêà ïðîòðèòå âíóòðåííþþ ïîâåðõíîñòü ôîðìû äëÿ âûïå÷êè õëåáà ðàñòèòåëüíûì ìàñëîì. ț Ñì. ðàçäåë «Ñåðâèñíîå
  • Страница 36 из 37
    40
  • Страница 37 из 37