Инструкция для KENWOOD BM230

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

700

g

900

g

1

BM230

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 29
    70 0g 1 90 0g BM230
  • Страница 2 из 29
    English 2 - 17 Português 18 - 36 Español 37 - 55 Türkçe 56 - 73 Ïesky 74 - 91 Magyar 92 - 109 Polski 110 - 129 Русский 130 - 152 Ekkgmij 153 - 173 Slovenčina 174 - 192 Українська 193 - 215 w°d´ 231 - 216
  • Страница 3 из 29
    1 2 4 3 70 1 0g 90 0g 5 6 7 9 8 cl ck bk bm bn 700g 900g bt 1 bl bo bp bq br bs
  • Страница 4 из 29
    1 2 3 7 8 9 13 14 15 19 20 21
  • Страница 5 из 29
    4 5 6 10 11 12 1 12 700g 16 17 18 900g
  • Страница 6 из 29
    Русский См. иллюстра ии на передней страни е G G Перед использованием электроприбора Kenwood Внимательно прочтите и сохраните эту инструкцию. Снимите упаковку и удалите все этикетки. G G Меры безопасности G G G G G G G G G G G G G G Не касайтесь горячих поверхностей. Внешние поверхности могут
  • Страница 7 из 29
    9 Выключатель питания Условные обозначения 1 2 3 4 5 6 7 8 9 bk bl bm bn bo bp bq br bs bt ck cl G G G Ручки крышки Смотровое окно Крючок, расположенный на форме для выпекания Нагревательный элемент Ручка поддона для хлеба Тестомешалка Вал привода Муфта привода Выключатель питания Мерная чашка
  • Страница 8 из 29
    Например: нужно, чтобы хлеб был готов к 7 утра. Если в 10 часов вечера предыдущего дня в хлебопечку загружены необходимые ингредиенты в соответствии с рецептом, то суммарное время, которое необходимо установить на таймере задержки, будет равно 9 часам. 16 Чтобы поднять ручку формы для выпекания,
  • Страница 9 из 29
    Защита от прерывания электропитания Хлебопечка имеет защиту от прерывания электрического питания, действующую в течение 10 минут, в случае, если она была случайно отсоединена от сети во время работы. После подключения питания хлебопечка сразу же продолжит работу по действующей программе. Уход и
  • Страница 10 из 29
    Программы приготовления хлеба и теста Общее время работы Прозвучит характерный Используйте программы Cредним сигнал, означающий, огрева что можно добавлять подогревания цветом корочки Программа ингредиенты вручную ' 700 г 900 г 700 г '' 900 г 1 Основной вариант Рецепты для приготовления белого или
  • Страница 11 из 29
    Программы приготовления хлеба и теста Общее время работы Прозвучит характерный Используйте программы Cредним сигнал, означающий, огрева что можно добавлять подогревания цветом корочки Программа ингредиенты вручную ' 700 г 900 г 700 г '' 900 г 10 Выпечка Смесь для выпекания тортов/пирожных 1:50 1:34
  • Страница 12 из 29
    136 Хлеб из цельного 3 8 9 10 11 12 7 6 Темный Средний Светлый Темный Средний Светлый Темный Средний Цвет корочки Светлый Ускоренная выпечка 900 г Ускоренная выпечка 700 г Тесто Джем Выпечка Тесто для пиццы выпечка н/д н/д н/д н/д н/д Средний Средний Темный Без кле йковины Средний Бриошь/ Светлый
  • Страница 13 из 29
    Рецепты (добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке, в котором они перечислены в описании каждого рецепта) Простой белый хлеб Программа 1 Ингредиенты Французский хлеб 900 г 700 г 320 мл 270 мл Вода 11/2 стол. ложка 1 стол. ложка Неотбеленная белая мука для выпекания хлеба 500 г 400 г 5 чайн.
  • Страница 14 из 29
    Рецепты (добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке, в котором они перечислены в описании каждого рецепта) Белый хлеб из очищенной непросеянной муки Программа 3 Ингредиенты 900 г 700 г 310 мл 250 мл 11/2 стол. ложка 1 стол. ложка Непросеянная мука для приготовления хлеба 450 г 370 г Неотбеленная
  • Страница 15 из 29
    Рецепты (добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке, в котором они перечислены в описании каждого рецепта) Хлеб без глютена Ингредиенты Вода Растительное масло Смесь для приготовления хлеба без глютена Соль Сухие дрожжи, которые легко перемешиваются Программа 4 Хлеб без глютена на основе смеси
  • Страница 16 из 29
    Рецепты (добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке, в котором они перечислены в описании каждого рецепта) Булочки «бриош» Ингредиенты Программа 5 Хлебные булочки-«роллз» Программа 8 900 г 700 г 200 мл 160 мл 2 1 Вода Масло, топленое 120 г 80 г Яйцо Неотбеленная белая мука для выпекания хлеба
  • Страница 17 из 29
    Рецепты (добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке, в котором они перечислены в описании каждого рецепта) Джем из летних фруктов Имбирный пряник Программа 9 Ингредиенты Ингредиенты Программа 10 1 коржик Масло сливочное 450 г джема 115 гр. 125 гр. Клубника 115 гр. Светлая патока Малина 115 гр.
  • Страница 18 из 29
    Рецепты (добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке, в котором они перечислены в описании каждого рецепта) Тесто для пиццы Ингредиенты Вода Оливковое масло Неотбеленная белая мука для выпекания хлеба Программа 11 Чтобы Чтобы приготовить приготовить пиццу пиццу размером размером 2 X 30 см 1 X 30
  • Страница 19 из 29
    Ингредиенты Основной ингредиент для выпечки хлеба – мука, поэтому ее правильный выбор является ключевым условием получения вкусного хлеба. Пшеничная мука обыкновенная Из пшеничной муки разных сортов получается самый лучший хлеб. Пшеница состоит из внешней пленки, которую часто называют отрубями, и
  • Страница 20 из 29
    Соль Малое количество соли очень важно для выпечки хлеба, так как она способствует хорошему формированию теста и приданию вкуса готовому хлебу. Используйте столовую соль мелкого помола или морскую соль, но не соль крупного помола, которой лучше посыпать сверху вылепленные вручную булки, чтобы
  • Страница 21 из 29
    G Для обогащения теста, улучшения цвета хлеба и придания клейковине должной структурированности и стабильности, необходимых для того, чтобы тесто поднялось, можно добавить яйца. Если вы используете яйца, снизьте соответственно количество жидкости. Положите яйцо в мерную чашку и долейте жидкость до
  • Страница 22 из 29
    Как вынимать, нарезать и хранить хлеб G G G G Общие советы и маленькие хитрости Для получения лучших результатов, как только буханка испеклась, немедленно выньте ее из машины и извлеките ее из формы, хотя машина может сохранять ее теплой до часа, если оставить буханку внутри. Наденьте кухонные
  • Страница 23 из 29
    G G G G G G G G G Не добавляйте слишком много жира, поскольку он образует барьер между мукой и дрожжами, вследствие чего действие последних замедляется. В результате буханки могут получиться тяжелыми и слишком плотными. Нарезайте масло и другие жиры на мелкие кусочки до добавления в форму для
  • Страница 24 из 29
    Устранение проблем Ниже описаны некоторые типичные проблемы, которые могут возникнуть при приготовлении хлеба в хлебопечке. Прочитайте о данных проблемах, их возможных причинах, а также действиях, которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного приготовления хлеба. ЗАТРУДНЕНИЯ
  • Страница 25 из 29
    Устранение проблем (продолжение) ЗАТРУДНЕНИЯ 3. Вспученная верхняя часть - форма батона напоминает гриб. ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ РАЗМЕР И ФОРМА БАТОНА • Слишком много дрожжей. • Слишком много сахара. • Слишком много муки. • Недостаточное количество соли. • Теплая и влажная погода. 4.
  • Страница 26 из 29
    Устранение проблем (продолжение) ЗАТРУДНЕНИЯ 8. Очень плотная структура. ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ СТРУКТУРА ХЛЕБА • Слишком много муки. • Недостаточное количество дрожжей. • Недостаточное количество сахара. 9. Хлеб имеет отверстия, • Не добавили соль. грубую структуру и разрывы. •
  • Страница 27 из 29
    Устранение проблем (продолжение) ЗАТРУДНЕНИЯ 17. Хлебопечка не работает / тестомешалка не движется. 18. Ингредиенты не перемешаны. ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ МЕХАНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ МАШИНЫ • Хлебопечка не включена. • Неправильно установлен поддон для хлеба. • Выбран режим работы с таймером
  • Страница 28 из 29
    Обслуживание и забота о покупателях G При повреждении шнура в целях безопасности он должен быть заменен в представительстве компании или в специализированной мастерской по ремонту агрегатов KENWOOD. G Если вам нужна помощь в: пользовании прибором или техобслуживании или ремонте Обратитесь в
  • Страница 29 из 29