Инструкция для MYSTERY MBM-1201

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

ХЛЕБОПЕЧь

MBM-1201

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 23
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ХЛЕБОПЕЧь MBM-1201
  • Страница 2 из 23
    руководство по эксплуатации Благодарим Вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой MYSTERY. Мы рады предложить Вам изделия, разработанные в соответствии с высокими требованиями к качеству и функциональности. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением нашей продукции. Перед началом
  • Страница 3 из 23
    руководство по эксплуатации Указания по технике безопасности - Убедитесь в том, что указанные на приборе мощность и напряжение соответствуют мощности и напряжению Вашей электросети. Если мощность и напряжение не совпадают, обратитесь в специализированный сервисный центр. - Во избежание риска
  • Страница 4 из 23
    руководство по эксплуатации - Храните прибор в недоступном для детей месте. - Если прибор долгое время не будет использоваться, его необходимо убрать на хранение. - Данный прибор предназначен только для бытового применения. Для использования в коммерческих или промышленных целях прибор не
  • Страница 5 из 23
    руководство по эксплуатации - Используйте активные обезвоженные пекарные дрожжи из пакетика (если в рецептах не указано иное). После открытия пакетика с дрожжами, использовать их в течение двух суток. - Необходимо соблюдать следующую последовательность добавления ингредиентов: сначала жидкие
  • Страница 6 из 23
    руководство по эксплуатации программу 3. Сахар: предпочтительнее использование рафинированного сахара или мёда. Никогда не используйте сахар-рафинад или кусковой сахар. Сахар питает дрожжи, придаёт хлебу вкус, и улучшает румяный цвет корочки. Соль: соль придаёт вкус выпечке, и позволяет
  • Страница 7 из 23
    руководство по эксплуатации 2. Извлеките форму для хлеба, держась за ручку формы. Установите в форму для хлеба насадку для замешивания теста. Для того, чтобы тесто не прилипало к насадке во время замешивания, смажьте насадку подсолнечным или оливковым маслом, это также позволит легко отделить хлеб
  • Страница 8 из 23
    руководство по эксплуатации программы. Внимание! При первом использовании хлебопечки может ощущаться слабый запах гари. Это нормальное явление, которое часто наблюдается при первом включении новых электроприборов, и не является признаком неисправности. 8. По истечении времени приготовления
  • Страница 9 из 23
    руководство по эксплуатации Допустим, сейчас 20:00 и Вы хотите, чтобы Ваша выпечка была готова в 7:00 утра следующего дня. - тогда время отсрочки приготовления должно составлять 11 часов. С помощью кнопок «+» или «-» установите время 11 часов. 3. Нажмите кнопку [o] на дисплее начнет мигать значок
  • Страница 10 из 23
    руководство по эксплуатации ВЫБОР ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Белый хлеб Программа Белый хлеб позволяет выпекать хлеб по большинству рецептур для пшеничной муки. 2. Французская булка Программа Французская булка соответствует рецепту традиционного французского белого хлеба. Примечание: Хлеб,
  • Страница 11 из 23
    руководство по эксплуатации 9. Свежее тесто Данная программа не предназначена для выпечки. Она предназначена для замешивания и подъема любого дрожжевого теста, например, теста для пиццы. 10. Тесто для макаронных изделий Программа 10 предназначена только для замешивания не дрожжевого теста,
  • Страница 12 из 23
    руководство по эксплуатации Программа 3. ХЛЕБ ИЗ ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА Программа Цвет корочки Светлая Цвет корочки Средняя Темная 4. СЛАДКИЙ ХЛЕБ Светлая 3:50 3:53 3:56 Максимальное время отсрочки приготовления 13:00 13:00 13:00 Максимальное время отсрочки приготовления Прогрев 30 м 30 м 30 м Прогрев
  • Страница 13 из 23
    руководство по эксплуатации Подъем 3 8м 45 м 60 м 8м Выпечка 36 м 60 м 55 м 75 м Поддержание температуры 1 час 1 час 1 час 22 м Звуковое предупреждение о необходимости добавления фруктов и орехов - 3:00 2:05 - 9. СВЕЖЕЕ ТЕСТО 10. ТЕСТО ДЛЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 11. ВАРЕНЬЕ 12. ВЫПЕЧКА Время
  • Страница 14 из 23
    руководство по эксплуатации РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для каждого рецепта строго соблюдайте порядок добавления ингредиентов. ч.л.= чайная ложка ст.л. = столовая ложка мер.ст. = мерный стакан ПРОГРАММА 1 ПРОГРАММА 2 Белый хлеб Французская булка Ингредиенты 750 г 500 г Ингредиенты 750 г 500 г Вода 260 мл
  • Страница 15 из 23
    руководство по эксплуатации ПРОГРАММА 7 ПРОГРАММА 8 ХЛЕБ БЕЗ КЛЕЙКОВИНЫ КЕКС Ингредиенты Ингредиенты 750 г Растительное масло 3 ст.л. Молоко 240 мл. Сахар 3 ст.л. Масло сливочное (размягченное) 100 г. Уксус 1 ч.л. Яйцо 2 шт. 1/3 мер.ст. Соль 1/2 ч.л. 1 ст.л. Соевая мука Сахар 150 гр. Кондитерская
  • Страница 16 из 23
    руководство по эксплуатации РЕЦЕПТЫ Хлеб с сыром и травами 750 г 1000 г Вода 315 мл 415 мл Растительное масло 1 ст.ложка 2 ст.ложки Соль 1-1/2 ч.ложки 2 ч.ложки Сахар 1 ст.ложка 1-1/2 ст.ложки Мука 3-3/4 мер. ст. 4-1/4 мер. ст. Сухие хлебопекарные дрожжи 1-1/2 ч.ложка 1-1/2 ч.ложки Тертый сыр
  • Страница 17 из 23
    руководство по эксплуатации Хлеб с розмарином и оливковым 750 г маслом 1000 г Вода 265 мл 340 мл Оливковое масло 50 мл 75 мл Сухой или свежий розмарин 1 ч. л. 2 ч. л. Соль 1-1/2 ч. л. 2 ч. л. Сахар 1 ст. л. 1-1/2 ст. л. Мука 3-3/4 мер. ст. 4-1/4 мер. ст. Сухие хлебопекарные дрожжи 1-1/2 ч. л. 1-1/2
  • Страница 18 из 23
    руководство по эксплуатации Лимонный хлеб с маком 750 г 1000 г Вода 315 мл 415 мл Растительное масло 1 ст. л. 2 ст. л. Тертая лимонная цедра 2 ст. л. 2-1/2 ст. л. Мак 2 ст. л. 3 ст. л. Соль 1-1/2 ч. л. 2 ч. л. Сахар 1 ст. л. 1 ст. л. Мука 3-3/4 мер. ст. 4-1/4 мер. ст. Сухие хлебопекарные дрожжи
  • Страница 19 из 23
    руководство по эксплуатации Соль 1 ч.л. 1 ч.л. Растворимый кофе в порошке 1 ч.л. 2 ч. л. Ржаной хлеб 3/4 мер. ст. 1 мер. ст. Непросеянная мука 3/4 мер. ст. 1 мер. ст. Белая мука 1-1/4 мер. ст. 1-1/2 мер. ст. Сухие хлебопекарные дрожжи 1 ч.л. 1 ч.л. ЧИСТКА И УХОД 1. Перед чисткой прибора отключите
  • Страница 20 из 23
    руководство по эксплуатации ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ Ниже описаны некоторые типичные проблемы, которые могут возникнуть при приготовлении хлеба в хлебопечке. прочитайте о данных проблемах , их возможных причинах, а также действиях, которые нужно предпринять для устранения этих
  • Страница 21 из 23
    руководство по эксплуатации ВОЗМОЖНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ СПОСОБЫ УСТРАНЕНИЯ Насадка для замешивания теста застревает в форме для хлеба Замочить перед снятием в воде. При нажатии на кнопку [o] хлебопечка не включается Смажьте насадку для замешивания теста
  • Страница 22 из 23
    руководство по эксплуатации Технические характеристики Модель. ...................................................................................................MBM-1201 . Напряжение питания........................................................................ 220-240В, 50 Гц Максимальная
  • Страница 23 из 23