Инструкция для MYSTERY MBM-1203

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

ХЛЕБОПЕЧКА

MBM-1203

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 22
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ MBM-1203 ХЛЕБОПЕЧКА
  • Страница 2 из 22
    руководство по эксплуатации Благодарим Вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой MYSTERY. Мы рады предложить Вам изделия разработанные в соответствии с высокими требованиями к качеству и функциональности. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением нашей продукции. Перед началом
  • Страница 3 из 22
    руководство по эксплуатации Указания по техники безопасности - Убедитесь в том, что указанные на приборе мощность и напряжение соответствуют допустимой мощности и напряжению Вашей электросети. Если мощность и напряжение не совпадают, обратитесь в специализированный сервисный центр. - Во избежание
  • Страница 4 из 22
    руководство по эксплуатации - Храните прибор в недоступном для детей месте. - Если прибор долгое время не будет использоваться, его необходимо убрать на хранение. - Данный прибор предназначен только для бытового применения. Для использования в коммерческих или промышленных целях прибор не
  • Страница 5 из 22
    руководство по эксплуатации не указано иное). После открытия пакетика с дрожжами, использовать их в течение двух суток. - Необходимо соблюдать следующую последовательность добавления ингредиентов: сначала жидкие ингредиенты (вода, молоко, растительное масло, яйца), затем сухие ингредиенты: соль,
  • Страница 6 из 22
    руководство по эксплуатации неиспользуйте сахар-рафинад или кусковой сахар. Сахар питает дрожжи, придаёт хлебу вкус, и улучшает румяный цвет корочки. Соль: соль придаёт вкус выпечке, и позволяет регулировать деятельность дрожжей. Она не должна соприкасаться с дрожжами. Благодаря соли, тесто
  • Страница 7 из 22
    руководство по эксплуатации 4. Убедитесь в том, что все ингредиенты точно отмерены, так как неправильные объемы могут снизить качество хлеба. 5. Поместите форму для хлеба в хлебопечку, опустите ручку формы и закройте крышку. 6. Подключите прибор к электросети, при этом прозвучит звуковой сигнал и
  • Страница 8 из 22
    руководство по эксплуатации ке программы. Внимание! При первом использовании хлебопечки может ощущаться слабый запах гари. Это нормальное явление, которое часто наблюдается при первом включении новых электроприборов, и не является признаком неисправности. 8. По истечении времени приготовления
  • Страница 9 из 22
    руководство по эксплуатации Допустим, сейчас 20:00 и Вы хотите, чтобы Ваша выпечка была готова в 7:00 утра следующего дня. - тогда время отсрочки приготовления должно составлять 11 часов. С помощью кнопок «+» или «-» установите время 11 часов. 3. Нажмите кнопку [o] на дисплее начнет мигать значок
  • Страница 10 из 22
    руководство по эксплуатации ВЫБОР ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Белый хлеб Программа Белый хлеб позволяет выпекать хлеб по большинству рецептур для пшеничной муки. 2. Французская булка Программа Французская булка соответствует рецепту традиционного французского белого хлеба. Примечание: Хлеб,
  • Страница 11 из 22
    руководство по эксплуатации можете испечь хлеб весом только 750 грамм. 9. Свежее тесто Данная программа не предназначена для выпечки. Она предназначена для замешивания и подъема любого дрожжевого теста, например, теста для пиццы. 10. Сдобное тесто Данная программа не предназначена для выпечки. 11.
  • Страница 12 из 22
    руководство по эксплуатации Выпечка Тесто превращается в мякиш, обеспечивается подрумянивание хрустящей золотистой корочки. Конечная стадия выпечки. Подогрев Автоматическое поддержание хлеба в теплом состоянии в течение 1 часа после окончания выпечки. Завершение процесса приготовления Таблица
  • Страница 13 из 22
    руководство по эксплуатации Программа 2. ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА Цвет корочки Светлая Средняя Быстрое приготовление Темная Вес, г 450 750 1000 450 750 1000 450 750 1000 450 750 1000 Время приготовления 3:30 3:32 3:35 3:30 3:32 3:35 3:30 3:32 3:35 2:30 2:32 2:35 Максимальное время отсрочки приготовления
  • Страница 14 из 22
    руководство по эксплуатации Замешивание 3 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с Подъем 2 25 м, 50 с 25 м, 50 с 25 м, 50 с 25 м, 50 с 25 м, 50 с 25 м, 50 с 25 м, 50 с 25 м, 50 с 25 м, 50 с 10 м, 50 с 10 м, 50с 10 м, 50 с Замешивание 4 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10
  • Страница 15 из 22
    руководство по эксплуатации Программа 8 9 10 11 12 Европейская выпечка Свежее тесто Сдобное тесто Варенье Выпечка Вес, г 750 - - - - Время приготовления 3:55 1:30 2:00 1:05 60 м Максимальное время отсрочки приготовления 13:00 13:00 13:00 - - Прогрев 30 м - - - - Замешивание 1 5м 5м 20 м 15m -
  • Страница 16 из 22
    руководство по эксплуатации Сухое молоко 2 ст.л. 1 ст.л. 1 ст.л. Мука пшеничная 4 мер.ст. 3-1/4 мер.ст. 2-1/4 мер.ст. Дрожжи 1 ч.л. 1 ч.л. 1 ч.л. ПРОГРАММА 2 Французская булка Ингредиенты 1000 г 750 г 450 г Лимонный сок 1 ч.л. 1 ч.л. 1 ч.л. Вода 320 мл. 280 мл 150 мл. Растительное масло 2 ст.л.
  • Страница 17 из 22
    руководство по эксплуатации ПРОГРАММА 5 ПРОГРАММА 6 Сверхбыстрое приготовление хлеба Сверхбыстрое приготовление хлеба Ингредиенты 750 г. Ингредиенты 1000 г. Вода теплая (45-50°С) 280 мл Вода теплая (45-50°С) 370 мл Яйцо 1 шт. Яйцо 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Соль 1
  • Страница 18 из 22
    руководство по эксплуатации ПРОГРАММА 11 Апельсиновое варенье Ингредиенты Клубничное варенье Ингредиенты Нарезанный на мелкие кусочки апельсин 3 мер.ст. Нарезанная на мелкие кусочки клубника 1-1/2 мер.ст. Лимонный сок 1 ч.л. Лимонный сок 2 ч.л. Сахар 2 ст.л. Сахар 1 мер.ст. ЧИСТКА И УХОД 1. Перед
  • Страница 19 из 22
    руководство по эксплуатации ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ Ниже описаны некоторые типичные проблемы, которые могут возникнуть при приготовлении хлеба в хлебопечке. прочитайте о данных проблемах , их возможных причинах, а также действиях, которые нужно предпринять для устранения этих
  • Страница 20 из 22
    руководство по эксплуатации ВОЗМОЖНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ СПОСОБЫ УСТРАНЕНИЯ Насадка для замешивания теста застревает в форме для хлеба Замочить перед снятием в воде. При нажатии на кнопку [o] хлебопечка не включается Смажьте насадку для замешивания теста
  • Страница 21 из 22
    руководство по эксплуатации Технические характеристики Модель. ...................................................................................................MBM-1203 . Напряжение питания........................................................................ 220-240В, 50 Гц Номинальная
  • Страница 22 из 22