Инструкция для MYSTERY MCM-1016

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

мультиварка

МСМ-1016

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 20
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ мультиварка МСМ-1016
  • Страница 2 из 20
    руководство по эксплуатации Благодарим Вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой MYSTERY. Мы рады предложить Вам изделия, разработанные в соответствии с высокими требованиями к качеству и функциональности. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением нашей продукции. Перед началом
  • Страница 3 из 20
    руководство по эксплуатации - немедленно отсоедините сетевой шнур от электросети, только после этого можно достать прибор из воды; - обратитесь в авторизованный сервисный центр для осмотра или ремонта прибора. 12. Лица с ограниченными возможностями, пониженным восприятием органов чувств или
  • Страница 4 из 20
    руководство по эксплуатации ОПИСАНИЕ ПРИБОРА 1. Корпус 2. Панель управления 3. Кнопка открытия крышки 4. Рабочая емкость 5. Отверстие для выхода пара 6. Верхняя крышка 7. Ручка для переноски 8. Держатель для лопатки 9. Паровой клапан Аксессуары -4-­ ­
  • Страница 5 из 20
    руководство по эксплуатации ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ 1. Кнопка включения режима приготовления "Каша/Суп" (длительность приготовления 1 час) 2. Кнопка включения режима приготовления "Каша/Суп" (длительность приготовления 2 часа) 3. Кнопка включения режима "Быстрое приготовление" 4. Кнопка включения режима
  • Страница 6 из 20
    руководство по эксплуатации ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовка к приготовлению 1. Отмерьте необходимое количество крупы с помощью мерного стакана. Промойте крупу в другой емкости, не используйте для этого рабочую емкость ,чтобы не повредить антипригарное покрытие. Распределяйте крупу по дну емкости
  • Страница 7 из 20
    руководство по эксплуатации Внимание! - Запрещается открывать крышку прибора во время процесса приготовления. - Запрещается накрывать паровой клапан какими-либо предметами (полотенцем и т.п.) 5. Подсоедините шнур питания к Вашему прибору и вставьте вилку в розетку. Прибор будет находится в режиме
  • Страница 8 из 20
    руководство по эксплуатации 1. Поместите необходимое количество риса в рабочую емкость. 2. Налейте воды до необходимой отметки на внутренней стороне рабочей емкости. 3. Закройте крышку и подключите прибор к электросети. 4. Нажмите кнопку "БЫСТРОЕ ПРИГОТОВ." - загорится световой индикатор кнопки и
  • Страница 9 из 20
    руководство по эксплуатации 7. Для выключения прибора - нажмите кнопку "ВЫКЛ./ПОДДЕРЖ.ТЕПЛА" и отключите прибор от электросети. Приготовление на пару 1. Налейте в рабочую емкость небольшое количество воды. 2. Поместите паровую емкость во внутрь рабочей емкости. 3. Поместите необходимые продукты на
  • Страница 10 из 20
    руководство по эксплуатации Приготовление пирога 1. Смажьте внутреннюю поверхность рабочей емкости оливковым маслом, поместите заранее подготовленное тесто в емкость. 2. Нажмите кнопку "Пирог" - загорится световой индикатор кнопки и начнется процесс приготовления. Время приготовления в данном
  • Страница 11 из 20
    руководство по эксплуатации прибор от электросети Примечание: - Неправильное соотношение количества воды и продуктов может привести к вытеканию воды из парового клапана. - Не рекомендуется оставлять кашу в режиме поддержания тепла в течение длительного времени, в противном случае, каша получится
  • Страница 12 из 20
    руководство по эксплуатации Чистка нагревательной поверхности На нагревательной поверхности могут скапливаться частички продуктов. Рекомендуется почистить нагревательную поверхность жесткой щеткой и затем протереть мягкой тканью. Чистка парового клапана Для чистки парового клапана произведите
  • Страница 13 из 20
    руководство по эксплуатации РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рис по-деревенски Состав: - - - - - - - - - 150 г риса 1 стакан куриного бульона 500 г капусты 200 г лука 50 г бекона 100 г нежирной свинины 1 столовая ложка масла рубленая петрушка перец, соль по вкусу Приготовление: 1. Нарезать лук. 2. Добавить
  • Страница 14 из 20
    руководство по эксплуатации Рис с морепродуктами Состав: - - - - - - - - - - - - - - рис 1 литр рыбного бульона кальмары 1 зеленый перец 200 г филе морского черта 100 г обжареного гороха 2 зубчика чеснока 12 очищенных креветок 1 луковица сладкий перец шафран рубленая петрушка масло соль
  • Страница 15 из 20
    руководство по эксплуатации Луковый суп Состав: - - - - - - - - 2 столовые ложки оливкового масла 100 г хлеба 1,5 л бульона 150 г сыра Эмменталь 1 кг лука 15 г молотого черного перца 1 столовая ложка муки и соли 80 г сливочного масла Приготовление: 1. Положить в рабочую ёмкость лук тонкими
  • Страница 16 из 20
    руководство по эксплуатации Мясное рагу Состав: - - - - - - - - - - - 1 столовая ложка оливкового масла 250 г нарезанной телятины 4 моркови нарезанные поперёк 1 головка цветной капусты разделить на цветочки 300 г брокколи 2 картофелины порезанные кубиками 200 г зеленой фасоли 200 г тыквы порезанной
  • Страница 17 из 20
    руководство по эксплуатации ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ Неисправность Способ устранения 1. На печатную плату не подается питание. Нагревательная поверхность не нагревается, индикатор не загорается. Причина 1. Проверьте ереключатель, розетку, предохранитель, шнур питания и вилку. 2.
  • Страница 18 из 20
    руководство по эксплуатации Рис подгорает, прибор не переходит автоматически в режим поддержания тепла. 1. Сбои в работе контроллера температуры. Обратитесь в сервисный центр. 2. Сбой в работе печатной платы. 1. Сбой в работе главной 1. Обратитесь в сервисный печатной платы. центр. Каша
  • Страница 19 из 20
    руководство по эксплуатации ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Номинальное напряжение питания: ..........................................................220-240В, 50 Гц Номинальная потребляемая мощность:.................................................................. 650 Вт Прибор собран из современных и
  • Страница 20 из 20