Инструкция для MYSTERY MCO-1502

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

КонвеКционная печь (аэрогриль)

MCO-1502

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 20
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Конвекционная печь (аэрогриль) MCO-1502
  • Страница 2 из 20
    руководство по эксплуатации Благодарим Вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой MYSTERY. Мы рады предложить Вам изделия разработанные в соответствии с высокими требованиями к качеству и функциональности. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением нашего изделия. Перед началом
  • Страница 3 из 20
    руководство по эксплуатации УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ Убедитесь в том, что напряжение, указанное на печи, соответствует напряжению электросети. Требуемое напряжение указано на информационном стикере печи. Для печи рекомендуется использовать отдельную цепь электропитания. Напряжение
  • Страница 4 из 20
    руководство по эксплуатации 5. При приготовлении пищи в печи нахождение рядом детей без присмотра нежелательно. 6. Не наливайте воду в еще не остывшую чашу после приготовления. 7. Не используйте стеклянную чашу как посуду для приготовления блюд на плите. Прикасаться руками к крышке или стеклянному
  • Страница 5 из 20
    руководство по эксплуатации Основные преимущества данного продукции - Многофункциональность: Благодаря широкому диапазону используемых температур от 50°С до 250°С конвекционная печь MYSTERY МСО-1502 с галогеновым нагревательным элементом может выполнять функции гриля, духовки, рисоварки, тостера,
  • Страница 6 из 20
    руководство по эксплуатации ОПИСАНИЕ АЭРОГРИЛЯ 1. панель управления 2. галогенный нагревательный элемент 3. система циркуляции горячего воздуха 4. 12-литровый стеклянный контейнер 5. подставка Панель управления ЭКСПЛУАТАЦИЯ АЭРОГРИЛЯ 1. Соберите аэрогриль, опустив стеклянную чашу в пластиковое
  • Страница 7 из 20
    руководство по эксплуатации 3. Закрепите крышку контейнера и вставьте вилку сетевого шнура в розетку электрической сети. Вы можете выбрать режим приготовления блюда либо сами, выставив требуемую температуру и время. 4. Управление работой аэрогриля осуществляется с помощью рукояток времени и
  • Страница 8 из 20
    руководство по эксплуатации Некоторые кулинарные советы Выбор продуктов: Мясо: Говядина - Выбирайте сочное красное мясо с мелковолокнистой структурой и небольшими прослойками жира. Баранина - Выбирайте постное мясо. Оно должно быть мягким, розовато-красным и мелковолокнистым. Свинина - Выбирайте
  • Страница 9 из 20
    руководство по эксплуатации Полезные рецепты приготовления в аэрогриле СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С АПЕЛЬСИНОМ 6-8 порций, мариновать 4-8 часов, время приготовления 25 минут - 1,2 кг свиных ребрышек - Маринад: 2 апельсина 2 столовых ложки меда 1 столовая ложка лимонного сока 1 столовая ложка любого
  • Страница 10 из 20
    руководство по эксплуатации нести на одну из сторон нарезанной булки. Третий этап: Поставить решетку в стеклянную кастрюлю, положить 4-5 кусков булки прямо на решетку. Готовить 6 минут при температуре 225°С. Куски булки должны стать золотистокоричневыми. Повторите процедуру с оставшимися кусками
  • Страница 11 из 20
    руководство по эксплуатации гриля налить пиво разогреть печь до 200 С. Положить курицу на низкую решетку и запекать ее в течении 40-45 мин 200 С. Затем курицу перевернуть и печь еще 15-18 мин при том же режиме. КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНЬЮ - 1 охлажденная тушка курицы (весом 1 кг), 50 г зелени
  • Страница 12 из 20
    руководство по эксплуатации Второй этап: Используйте высокую решетку, так чтобы филе находилось в верхней части стеклянной кастрюли. Положить филе прямо на решетку. Готовить согласно указанному выше времени при температуре 250°С. «ФИЛЕ-МИНЬОН «-ГРИЛЬ 4 порции, время приготовления (полусырое) 8-10
  • Страница 13 из 20
    руководство по эксплуатации Первый этап: В стеклянной u1087 посуде примерно 25x35 см смешать ингредиенты маринада. Положить в маринад говядину и перемешать. Закрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. Второй этап: Расстелить кусок толстой фольги размером примерно 35x50 см. Вынуть мясо из
  • Страница 14 из 20
    руководство по эксплуатации шийся в кастрюле аэрогриля сок в соус. Томить еще 2 минуты. Пятый этап: Порезать свинину на кусочки по 0,6 см, выложить их на блюдо. Полить теплым соусом. МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-АМЕРИКАНСКИ 4 порции, время приготовления 50 минут - 0,5 кг говяжьего фарша, 1 кусок хлеба
  • Страница 15 из 20
    руководство по эксплуатации нее яйца (в скорлупе). Готовить 6 минут при температуре 200°С. Получаются замечательные яйца всмятку. Если Вы любите яйца вкрутую, добавьте ко времени приготовления еще 4 минуты. Примечание: Будьте осторожны, вынимая яйца. Используйте щипцы или рукавицу - скорлупа очень
  • Страница 16 из 20
    руководство по эксплуатации ТУНЕЦ-ГРИЛЬ ИЛИ ЛОСОСЬ 4 порции, время приготовления 8 минут, маринование 30 минут - Маринад: 0,25 стакана соевого соуса, 2 столовых ложки свежего лимонного сока 6 головок зеленого лука, очищенного и мелко нарезанного, 2 столовых ложки растительного масла. Первый этап:
  • Страница 17 из 20
    руководство по эксплуатации Второй этап: В кастрюле смешать масло с чесночной солью и перцем. Добавить нарезанные овощи и закрыть крышкой. Взболтать содержимое кастрюли. Третий этап: Установить решетку в стеклянную кастрюлю. Выложить овощи прямо на решетку. Готовить 23 минуты при температуре 225°С.
  • Страница 18 из 20
    руководство по эксплуатации Третий этап: Установить решетку в стеклянную кастрюлю. Поставить огнеупорную посуду прямо на решетку. Готовить 35 минут при температуре 225°С. Если яблоки готовы, вилка входит в них свободно. Подавать со взбитым кремом или ванильным йогуртом. УХОД ЗА АЭРОГРИЛЕМ И ЧИСТКА
  • Страница 19 из 20
    руководство по эксплуатации ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ АЭРОГРИЛЯ Мощность: ....................................................................................................1300 Вт Объем стеклянной чаши: .......................................................................... 12 литров Частота:
  • Страница 20 из 20