Инструкция для MYSTERY MCO-1506

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

КонвеКционная печь (аэрогриль)

MCO-1506

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 20
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Конвекционная печь (аэрогриль) MCO-1506
  • Страница 2 из 20
    руководство по эксплуатации Благодарим Вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой MYSTERY. Мы рады предложить Вам изделия разработанные в соответствии с высокими требованиями к качеству и функциональности. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением нашего изделия. Перед началом
  • Страница 3 из 20
    руководство по эксплуатации СТАНДАРТНЫЕ АКСЕССУАРЫ АЭРОГРИЛЯ В КОМПЛЕКТЕ: Верхняя решетка Нижняя решетка Щипцы-ухваты Расширительное кольцо УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ Убедитесь в том, что напряжение, указанное на печи, соответствует напряжению электросети. Требуемое напряжение указано на
  • Страница 4 из 20
    руководство по эксплуатации 2. Используйте посуду для печи согласно инструкции: - не используйте пластиковые контейнеры для приготовления - вынимайте продукты из бумажной и пластиковой упаковки перед применением 3. Во время работы стеклянная чаша разогревается до высоких температур. Не прикасайтесь
  • Страница 5 из 20
    руководство по эксплуатации Основные преимущества данного продукции - Многофункциональность: Благодаря широкому диапазону используемых температур от 60°С до 250°С конвекционная печь MYSTERY МСО-1506 с галогеновым нагревательным элементом может выполнять функции гриля, духовки, рисоварки, тостера,
  • Страница 6 из 20
    руководство по эксплуатации ОПИСАНИЕ АЭРОГРИЛЯ 1. крышка 2. панель управления 3. кнопка включения прибора 4. верхняя решетка 5. кнопка подъема крышки 6. механизм подъема крышки 7. основание 8. стеклянная чаша 9. корпус с ручкой 10. увеличительное кольцо Панель управления 1. Таймер 2. Температура 3.
  • Страница 7 из 20
    руководство по эксплуатации 3. Закройте крышку контейнера и вставьте вилку сетевого шнура в розетку электрической сети. 4. Подключите аэрогриль к розетке. На дисплее будет показано время приготовления «01:00». Температура по умолчанию будет включена на 600С. 5. Нажмите кнопку «ТАЙМЕР» Кнопками
  • Страница 8 из 20
    руководство по эксплуатации аэрогриль. Предварительный разогрев очень важен при приготовлении на гриле и сухом жарении. Также этот разогрев ускоряет выпечку и обжаривание. При этом поджаристая корочка, герметизирующая мясо, образуется быстрее. Некоторые кулинарные советы Выбор продуктов: Мясо:
  • Страница 9 из 20
    руководство по эксплуатации блюдах, украшенных свежей зеленью петрушки, колечками моркови и «розочками» из свежего редиса. Подавайте соусы в красивой фарфоровой или стеклянной посуде с ложкой внутри. Полезные рецепты приготовления в аэрогриле СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С АПЕЛЬСИНОМ 6-8 порций, мариновать 4-8
  • Страница 10 из 20
    руководство по эксплуатации - 2 зубца чеснока, очищенных и мелко порезанных, соль и перец по вкусу Первый этап: Порезать булку по диагонали на куски толщиной около 2,5 см. Второй этап: Тщательно смешать масло, сыр-пармезан, чеснок, соль и перец. Получившуюся смесь нанести на одну из сторон
  • Страница 11 из 20
    руководство по эксплуатации КУРИЦА, ПЕЧЕНАЯ С ПИВОМ 4-6 порций - 1 курица (примерно 1 кг), 0,5стакана пива, черный молотый перец и соль по вкусу Подготовленную тушку курицы натереть снаружи и внутри перцем и солью. На дно аэрогриля налить пиво разогреть печь до 200 С. Положить курицу на низкую
  • Страница 12 из 20
    руководство по эксплуатации нут, (хорошо прожаренное) 12-14 минут - 1 кусок мясного филе до 2,5 см толщиной, 2 зубца чеснока, очищенные и раздавленные, соль и перец по вкусу Первый этап: Натереть обе стороны филе чесноком, солью и перцем, отложить в сторону. Второй этап: Используйте высокую
  • Страница 13 из 20
    руководство по эксплуатации тельного масла, 2 столовых ложки сухого лука или 1 небольшая тонко порезанная луковица, 1 столовая ложка приправы перец с лимоном, 0,5 стакана консервированного томатного соуса - Соус барбекю: остаток маринада 1 стакан консервированного томатного соуса 0,5 стакана,
  • Страница 14 из 20
    руководство по эксплуатации хранить. Положить свинину прямо на решетку. Готовить 1 час 10 минут при температуре 200°С. После готовности вынуть свинину из аэрогриля, подождать 10 минут и порезать ее. Четвертый этап: За 30 минут до готовности свинины приготовить соус. Вылить в кастрюлю остаток
  • Страница 15 из 20
    руководство по эксплуатации ЯЙЦА С БЕКОНОМ 4 порции, время приготовления 10 минут - 4 яйца, 8 кусочков бекона Поставить низкую решетку в стеклянную кастрюлю. Положить на решетку 8 кусков бекона. Готовить 4 минуты при температуре . 200°С. Установить высокую решетку и положить на нее яйца (в
  • Страница 16 из 20
    руководство по эксплуатации Второй этап: Соединить вместе сначала длинные, потом короткие концы фольги, получив «конверт». Третий этап: Установить решетку в стеклянную кастрюлю, положить оба «конверта» на решетку. Готовить 15 минут при температуре 175°С. Осторожно развернуть фольгу. Подавать рыбу с
  • Страница 17 из 20
    руководство по эксплуатации ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ 4 порции, время приготовления 23 минуты - 0,4 кг овощной смеси: сладкий картофель, баклажаны, цуккини, лук, зеленые помидоры, 3 столовых ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки чесночной соли, 0,25 чайной ложки черного перца Первый этап: Вымыть и
  • Страница 18 из 20
    руководство по эксплуатации Первый этап: Удалить из яблок сердцевину. Кончиком острого ножа надрезать кожуру по «экватору» каждого яблока. Положить яблоки в отдельную огнеупорную посуду. Второй этап: В миксере смешать коричневый сахар с сухофруктами. Распределить сухофрукты между яблоками.
  • Страница 19 из 20
    руководство по эксплуатации ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ АЭРОГРИЛЯ Мощность: ....................................................................................................1300 Вт Частота: .
  • Страница 20 из 20