Инструкция для MYSTERY MCO-1507

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

КонвеКционная печь (аэрогриль)

MCO-1507

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 20
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Конвекционная печь (аэрогриль) MCO-1507
  • Страница 2 из 20
    руководство по эксплуатации Благодарим Вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой MYSTERY. Мы рады предложить Вам изделия разработанные в соответствии с высокими требованиями к качеству и функциональности. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением нашего изделия. Перед началом
  • Страница 3 из 20
    руководство по эксплуатации УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ Убедитесь в том, что напряжение, указанное на печи, соответствует напряжению электросети. Требуемое напряжение указано на информационном стикере печи. Для печи рекомендуется использовать отдельную цепь электропитания. Напряжение
  • Страница 4 из 20
    руководство по эксплуатации 5. При приготовлении пищи в печи нахождение рядом детей без присмотра нежелательно. 6. Не наливайте воду в еще не остывшую чашу после приготовления. 7. Не используйте стеклянную чашу как посуду для приготовления блюд на плите. Прикасаться руками к крышке или стеклянному
  • Страница 5 из 20
    руководство по эксплуатации Основные преимущества данного продукции - Многофункциональность: Благодаря широкому диапазону используемых температур от 100°С до 250°С конвекционная печь MYSTERY МСО-1507 с галогеновым нагревательным элементом может выполнять функции гриля, духовки, рисоварки, тостера,
  • Страница 6 из 20
    руководство по эксплуатации ОПИСАНИЕ АЭРОГРИЛЯ 1. Ручка включения таймера 2. Рукоятка крышки 3. Стеклянная крышка 4. Ручка регулировки температуры 5. вентилятор нагревателя 6. Рукоятка подставки 7. Стеклянная чаша 8. Подставка 12 9. Низкая решетка 10. Щипцы-ухват 11. Высокая решетка 12.
  • Страница 7 из 20
    руководство по эксплуатации 4. Управление работой аэрогриля осуществляется с помощью рукояток времени и температуры. 5. На ТАЙМЕРЕ Вы можете задать время работы аэрогриля продолжительностью от 1 до 60 минут. Желаемую длительность кулинарной обработки продукта устанавливают, повернув рукоятку
  • Страница 8 из 20
    руководство по эксплуатации Некоторые кулинарные советы Выбор продуктов: Мясо: Говядина - Выбирайте сочное красное мясо с мелковолокнистой структурой и небольшими прослойками жира. Баранина - Выбирайте постное мясо. Оно должно быть мягким, розовато-красным и мелковолокнистым. Свинина - Выбирайте
  • Страница 9 из 20
    руководство по эксплуатации Полезные рецепты приготовления в аэрогриле СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С АПЕЛЬСИНОМ 6-8 порций, мариновать 4-8 часов, время приготовления 25 минут - 1,2 кг свиных ребрышек - Маринад: 2 апельсина 2 столовых ложки меда 1 столовая ложка лимонного сока 1 столовая ложка любого
  • Страница 10 из 20
    руководство по эксплуатации нести на одну из сторон нарезанной булки. Третий этап: Поставить решетку в стеклянную кастрюлю, положить 4-5 кусков булки прямо на решетку. Готовить 6 минут при температуре 225°С. Куски булки должны стать золотистокоричневыми. Повторите процедуру с оставшимися кусками
  • Страница 11 из 20
    руководство по эксплуатации гриля налить пиво разогреть печь до 200 С. Положить курицу на низкую решетку и запекать ее в течении 40-45 мин 200 С. Затем курицу перевернуть и печь еще 15-18 мин при том же режиме. КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНЬЮ - 1 охлажденная тушка курицы (весом 1 кг), 50 г зелени
  • Страница 12 из 20
    руководство по эксплуатации Второй этап: Используйте высокую решетку, так чтобы филе находилось в верхней части стеклянной кастрюли. Положить филе прямо на решетку. Готовить согласно указанному выше времени при температуре 250°С. «ФИЛЕ-МИНЬОН «-ГРИЛЬ 4 порции, время приготовления (полусырое) 8-10
  • Страница 13 из 20
    руководство по эксплуатации Первый этап: В стеклянной посуде примерно 25x35 см смешать ингредиенты маринада. Положить в маринад говядину и перемешать. Закрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. Второй этап: Расстелить кусок толстой фольги размером примерно 35x50 см. Вынуть мясо из маринада и
  • Страница 14 из 20
    руководство по эксплуатации шийся в кастрюле аэрогриля сок в соус. Томить еще 2 минуты. Пятый этап: Порезать свинину на кусочки по 0,6 см, выложить их на блюдо. Полить теплым соусом. МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-АМЕРИКАНСКИ 4 порции, время приготовления 50 минут - 0,5 кг говяжьего фарша, 1 кусок хлеба
  • Страница 15 из 20
    руководство по эксплуатации нее яйца (в скорлупе). Готовить 6 минут при температуре 200°С. Получаются замечательные яйца всмятку. Если Вы любите яйца вкрутую, добавьте ко времени приготовления еще 4 минуты. Примечание: Будьте осторожны, вынимая яйца. Используйте щипцы или рукавицу - скорлупа очень
  • Страница 16 из 20
    руководство по эксплуатации ТУНЕЦ-ГРИЛЬ ИЛИ ЛОСОСЬ 4 порции, время приготовления 8 минут, маринование 30 минут - Маринад: 0,25 стакана соевого соуса, 2 столовых ложки свежего лимонного сока 6 головок зеленого лука, очищенного и мелко нарезанного, 2 столовых ложки растительного масла. Первый этап:
  • Страница 17 из 20
    руководство по эксплуатации Второй этап: В кастрюле смешать масло с чесночной солью и перцем. Добавить нарезанные овощи и закрыть крышкой. Взболтать содержимое кастрюли. Третий этап: Установить решетку в стеклянную кастрюлю. Выложить овощи прямо на решетку. Готовить 23 минуты при температуре 225°С.
  • Страница 18 из 20
    руководство по эксплуатации Третий этап: Установить решетку в стеклянную кастрюлю. Поставить огнеупорную посуду прямо на решетку. Готовить 35 минут при температуре 225°С. Если яблоки готовы, вилка входит в них свободно. Подавать со взбитым кремом или ванильным йогуртом. УХОД ЗА АЭРОГРИЛЕМ И ЧИСТКА
  • Страница 19 из 20
    руководство по эксплуатации ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ АЭРОГРИЛЯ Мощность: ....................................................................................................1300 Вт Объем стеклянной чаши: .......................................................................... 12 литров Частота:
  • Страница 20 из 20