Инструкция для MYSTERY MCO-1509

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

аэрогриль галогеновый с электронным управлением

MCO-1509

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 21
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ аэрогриль галогеновый с электронным управлением MCO-1509
  • Страница 2 из 21
    руководство по эксплуатации Благодарим вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой MYSTERY. Мы рады предложить вам изделия , разработанные в соответствии с высокими требованиями к качеству и функциональности. Мы уверены, что вы будете довольны приобретением нашего изделия. Перед началом
  • Страница 3 из 21
    руководство по эксплуатации УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ - Убедитесь в том, что напряжение, указанное на приборе, соответствует напряжению Вашей электросети. Требуемое напряжение указано на информационном стикере прибора. Для аэрогриля рекомендуется использовать отдельную цепь электропитания.
  • Страница 4 из 21
    руководство по эксплуатации - Не погружайте прибор и сетевой шнур в воду или другие жидкости. - При отключении прибора от электросети не тяните за сетевой шнур, всегда беритесь за вилку. - Не храните внутри прибора никакие посторонние предметы. - Не используйте стеклянную чашу как посуду для
  • Страница 5 из 21
    руководство по эксплуатации ОПИСАНИЕ ПРИБОРА 1. Крышка с панелью управления 2. Ручка 3. Высокая решетка 4. Низкая решетка 5. Стеклянная чаша 6. Подставка 7. Щипцы-ухват ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ 1. ЖК дисплей 2. «ОТСРОЧКА» Кнопка установки отсрочки приготовления 3. «ТЕМП.» Кнопка установки температуры
  • Страница 6 из 21
    руководство по эксплуатации ПОДГОТОВКА ПРИБОРА К РАБОТЕ - Снимите с прибора все этикетки. - Тщательно вымойте стеклянную чашу и решетки теплой водой с добавлением моющего средства и затем вытрите насухо. Протрите внешнюю и внутреннюю поверхность стеклянной крышки мягкой влажной тканью. - Перед
  • Страница 7 из 21
    руководство по эксплуатации с помощью кнопок «+» и «-» установите нужную Вам температуру приготовления в интервале от 70 до 250 °С (с шагом установки в 5°С), либо в интервале от 158-482°F (с шагом установки в 9°F). При установке температуры руководствуйтесь рекомендациями, приведенными в таблице
  • Страница 8 из 21
    руководство по эксплуатации Виды продуктов , рекомендуемое время и температура приготовления Блюдо Температура (°С) Время (мин.) Количество Целый ципленок 200 35 1,3 кг Куриная ножка 190 15 8 шт. Стейк (из рыбы, либо мяса) 200 10-15 0,5 кг Свиная корейка 200 20 1 кг Креветка 230 5 0,5 Кукуруза 190
  • Страница 9 из 21
    руководство по эксплуатации быть упругим и пружинить при нажатии. Филе - Выбирайте только плотное филе, приятно пахнущее морем. Филе не должно быть вялым, мягким и давать воду при нажатии на него. Птица: Выбирайте только свежую птицу (на вид и на запах). Овощи: Выбирайте яркие, спелые фрукты, не
  • Страница 10 из 21
    руководство по эксплуатации Первый этап: Разрезать ребрышки на порции, отложить в сторону. Второй этап: Приготовить маринад: на самой мелкой терке натереть кожуру одного апельсина и ссыпать ее в кастрюлю. Туда же выжать сок обоих апельсинов и добавить мед, лимонный сок, кисло-сладкий и соевый
  • Страница 11 из 21
    руководство по эксплуатации - Маринад: 0,5 стакана соевого соуса, 0,5 стакана растительного масла, 1 столовая ложка острого масла чили 1 большой зубец чеснока, мелко порезанный Первый этап: Приготовьте маринад: Смешать в большой кастрюле соевый соус, масло, масло чили и чеснок. Положить туда же
  • Страница 12 из 21
    руководство по эксплуатации КУРИЦА С ЯБЛОКОМ И ЛИМОНОМ - 1 курица (весом около 1 кг), 2-3 кислых яблока, 1 лимон, черный молотый перец и соль по вкусу Лимон нарезать тонкими ломтиками. У яблока вырезать середину и нарезать тонкими дольками. Курицу выпотрошить, подсушить полотенцем, посолить и
  • Страница 13 из 21
    руководство по эксплуатации Второй этап: Вставьте высокую решетку в стеклянную кастрюлю. Положите филе прямо на решетку. Готовить согласно указанному выше времени при температуре 250°С. ОТБИВНАЯ БЕЗ КОСТИ 6 порций, время приготовления (полусырая) 1 час 40 минут, (средней готовности) 1 час 50 минут,
  • Страница 14 из 21
    руководство по эксплуатации минут. Четвертый этап: Щипцами осторожно извлечь и развернуть фольгу. Вылить на мясо 0,3 стакана соуса барбикью, снова закрыть фольгу и положить ее в печь. Готовить 10 минут при температуре 175°С. Подавать на хлебе с остатками соуса. ЖАРЕНАЯ СВИНИНА ПО-КИТАЙСКИ 8 порций,
  • Страница 15 из 21
    руководство по эксплуатации Первый этап: В большой кастрюле смешать яйцо, раскрошенный хлеб, сметану, томатный сок, соус для мяса, лук и травы. Добавить мясной фарш и хорошо перемешать. Из получившейся смеси слепить лепешку размером примерно 18x8 см. Второй этап: Поставить решетку в стеклянную
  • Страница 16 из 21
    руководство по эксплуатации Первый этап: Приготовление лимонного соуса: Сполоснуть креветки и промокнуть их салфеткой. В небольшой кастрюле смешать растопленное масло, чеснок и лимонный сок. Отставить в сторону. Второй этап: Установите высокую решетку в стеклянную кастрюлю. Обмажьте креветки
  • Страница 17 из 21
    руководство по эксплуатации Второй этап: Поставить высокую решетку в стеклянную кастрюлю. Выложить рыбу прямо на решетку. Готовить 8 минут при температуре 250°С. Вместо тунца можно взять рыбу-меч или лосося. ОВОЩИ Готовя в аэрогриле овощи, Вы получаете лучшее от двух традиционных методов: качество
  • Страница 18 из 21
    руководство по эксплуатации ОВОЩИ НА ПАРУ Очистить и порезать произвольное количество овощей. Разложить получившуюся смесь кучками, каждую из которых затем завернуть в фольгу. Перед тем, как плотно закрыть получившиеся пакетики, влить в каждый 1 чайную ложку воды. Положить готовые пакетики или
  • Страница 19 из 21
    руководство по эксплуатации 3. Добавьте в чашу немного средства для мытья посуды. 4. Закройте крышку и подключите прибор к электросети. 5. Установите таймер на 10 минут, температуру на 250° С. 6. По завершении процесса промойте стеклянную чашу теплой водой. Крышку протрите мягкой тканью. 2 способ
  • Страница 20 из 21
    руководство по эксплуатации ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ АЭРОГРИЛЯ Модель. ................................................................................................... MCO-1509 . Номинальное напряжение............................................................... 220-240 В, 50 Гц Номинальная
  • Страница 21 из 21