Инструкция для MYSTERY MCO-747

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

-10-­­

руководство по эксплуатации

Тщательно­смешать­масло,­сыр-пармезан,­чеснок,­соль­и­перец.­Получившуюся­смесь­на-
нести­на­одну­из­сторон­нарезанной­булки.

Третий­этап:

Поставить­ решетку­ в­ стеклянную­ кастрюлю,­ положить­ 4-5­ кусков­ булки­ прямо­ на­ ре-
шетку.­ Готовить­ 6­ минут­ при­ температуре­ 225°С.­ Куски­ булки­ должны­ стать­ золотисто-
коричневыми.­Повторите­процедуру­с­оставшимися­кусками­булки.­Для­«травяных­хлеб-
цев»­ вместо­ чеснока­ добавьте­ в­ масло­ 2­ столовых­ ложки­ нарезанной­ зелени­ петрушки,­
базилика­или­розмарина.

прЯНЫЕ крЫлЫШки

6 порций, маринование минимум 30 минут, время приготовления 30 минут

1,2 кг куриных крылышек

-

Маринад:  0,5  стакана  соевого  соуса,  0,5  стакана  растительного  масла,  1  столовая
ложка острого масла чили

1 большой зубец чеснока, мелко порезанный

Первый­этап:

Приготовьте­ маринад:­ Смешать­ в­ большой­ кастрюле­ соевый­ соус,­ масло,­ масло­ чили­ и­
чеснок.­Положить­туда­же­куриные­крылышки­и­перемешать.­Поставить­в­холодильник­ми-
нимум­на­30­минут.

Второй­этап:

Установите­обе­решетки­в­стеклянную­кастрюлю.­Слейте­маринад­из­крылышек.­Разме-
стите­крылышки­прямо­на­решетках­-­поровну,­на­верхней­и­на­нижней.­Готовьте­10­минут­
при­температуре­225°С.­Затем­еще­10­минут­при­температуре­200°С.­Выньте­верхнюю­ре-
шетку­с­крылышками­и­готовьте­оставшееся­еще­10­минут­при­температуре­200°С.

ЗапЕЧЕННаЯ курица или цЫплЕНок в ФолЬГЕ

4-6 порций, маринование минимум 50 минут, время приготовления 25 минут

-

500  г  куриного  мяса,  1  ст.  ложка  десертного  вина  или  ликера,  1  ч.  ложка  сахарного
песка, 2 ч. ложки крахмала, 1/4 ч. ложки молотого перца, 2 дольки чеснока, 3 ст. ложки
соевого соуса, 1 морковь, 50 г свежих или консервированных грибов, по 3 ст. ложки
соцветий цветной капусты и брокколи, фольга

Натереть­морковь­на­крупной­терке,­мелко­нарезать­чеснок­и­грибы.­Кусочки­курицы­об-
валять­в­крахмале,­смешать­все­остальные­компоненты­и­опустить­в­них­мясо.­Поставить­
в­холодильник­на­час.­На­середину­листа­фольги­выложить­овощи­из­маринада,­сверху­по-
ложить­мясо.­Завернуть­фольгу­так,­чтобы­не­вытекал­сок.­Запекать­25­мин­при­180­°С.

курица, пЕЧЕНаЯ  с пивоМ

4-6 порций

-

1 курица (примерно 1 кг), 0,5стакана пива, черный молотый перец и соль по вкусу

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 20
    руководство по эксплуатации АЭРОГРИЛЬ MCO-747
  • Страница 2 из 20
    руководство по эксплуатации Благодарим вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой MYSTERY. Мы рады предложить вам изделия , разработанные в соответствии с высокими требованиями к качеству и функциональности. Мы уверены, что вы будете довольны приобретением нашего изделия. Перед началом
  • Страница 3 из 20
    руководство по эксплуатации УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ - Убедитесь в том, что напряжение, указанное на приборе, соответствует напряжению Вашей электросети. Требуемое напряжение указано на информационном стикере прибора. Для аэрогриля рекомендуется использовать отдельную цепь электропитания.
  • Страница 4 из 20
    руководство по эксплуатации - Не погружайте прибор и сетевой шнур в воду или другие жидкости. - При отключении прибора от электросети не тяните за сетевой шнур, всегда беритесь за вилку. - Не храните внутри прибора никакие посторонние предметы. - Не используйте стеклянную чашу как посуду для
  • Страница 5 из 20
    руководство по эксплуатации ОПИСАНИЕ ПРИБОРА 1. Крышка с панелью управления 2. Галогеновый нагревательный элемент 3. Стеклянная чаша 4. Подставка 5. Высокая решетка 6. Низкая решетка 7. Расширительное кольцо 8. Щипцы-ухват 9. Кнопка открытия крышки ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ 1. Дисплей 2. Кнопки
  • Страница 6 из 20
    руководство по эксплуатации ПОДГОТОВКА ПРИБОРА К РАБОТЕ - Снимите с прибора все этикетки. - Тщательно вымойте стеклянную чашу и решетки теплой водой с добавлением моющего средства и затем вытрите насухо. Протрите внешнюю и внутреннюю поверхность стеклянной крышки мягкой влажной тканью. - Перед
  • Страница 7 из 20
    руководство по эксплуатации только температура начнет падать, нагревательный элемент включится снова. Примечание: - Во время работы аэрогриля возможно приостановить процесс приготовления, чтобы, например, положить дополнительные продукты. Для этого просто откройте крышку. Процесс приготовления
  • Страница 8 из 20
    руководство по эксплуатации кулинарные советы Выбор продуктов: Мясо: Говядина - Выбирайте сочное красное мясо с мелковолокнистой структурой и небольшими прослойками жира. Баранина - Выбирайте постное мясо. Оно должно быть мягким, розовато-красным и мелковолокнистым. Свинина - Выбирайте постное
  • Страница 9 из 20
    руководство по эксплуатации рецепты приготовления в аэрогриле СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С АПЕЛЬСИНОМ 6-8 порций, мариновать 4-8 часов, время приготовления 25 минут - 1,2 кг свиных ребрышек - Маринад: 2 апельсина 2 столовых ложки меда 1 столовая ложка лимонного сока 1 столовая ложка любого кисло-сладкого
  • Страница 10 из 20
    руководство по эксплуатации Тщательно смешать масло, сыр-пармезан, чеснок, соль и перец. Получившуюся смесь нанести на одну из сторон нарезанной булки. Третий этап: Поставить решетку в стеклянную кастрюлю, положить 4-5 кусков булки прямо на решетку. Готовить 6 минут при температуре 225°С. Куски
  • Страница 11 из 20
    руководство по эксплуатации Подготовленную тушку курицы натереть снаружи и внутри перцем и солью. На дно аэрогриля налить пиво разогреть печь до 200 С. Положить курицу на низкую решетку и запекать ее в течении 40-45 мин 200 С. Затем курицу перевернуть и печь еще 15-18 мин при том же режиме. КУРИЦА,
  • Страница 12 из 20
    руководство по эксплуатации Натереть обе стороны филе чесноком, солью и перцем, отложить в сторону. Второй этап: Используйте высокую решетку, так чтобы филе находилось в верхней части стеклянной кастрюли. Положить филе прямо на решетку. Готовить согласно указанному выше времени при температуре
  • Страница 13 из 20
    руководство по эксплуатации барбикю 1 столовая ложка, коричневого сахара соль по вкусу Первый этап: В стеклянной u1087 посуде примерно 25x35 см смешать ингредиенты маринада. Положить в маринад говядину и перемешать. Закрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. Второй этап: Расстелить кусок
  • Страница 14 из 20
    руководство по эксплуатации За 30 минут до готовности свинины приготовить соус. Вылить в кастрюлю остаток маринада, добавить бульон и крахмал. Томить 15 минут. По готовности свинины, вылить собравшийся в кастрюле аэрогриля сок в соус. Томить еще 2 минуты. Пятый этап: Порезать свинину на кусочки по
  • Страница 15 из 20
    руководство по эксплуатации Поставить низкую решетку в стеклянную кастрюлю. Положить на решетку 8 кусков бекона. Готовить 4 минуты при температуре . 200°С. Установить высокую решетку и положить на нее яйца (в скорлупе). Готовить 6 минут при температуре 200°С. Получаются замечательные яйца всмятку.
  • Страница 16 из 20
    руководство по эксплуатации Установить решетку в стеклянную кастрюлю, положить оба «конверта» на решетку. Готовить 15 минут при температуре 175°С. Осторожно развернуть фольгу. Подавать рыбу с овощами и бульоном. ТУНЕЦ-ГРИЛЬ ИЛИ ЛОСОСЬ 4 порции, время приготовления 8 минут, маринование 30 минут -
  • Страница 17 из 20
    руководство по эксплуатации - 0,4 кг овощной смеси: сладкий картофель, баклажаны, цуккини, лук, зеленые помидоры, 3 столовых ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки чесночной соли, 0,25 чайной ложки черного перца Первый этап: Вымыть и вытереть овощи. Порезать их кусочками примерно 1,5x5 см.
  • Страница 18 из 20
    руководство по эксплуатации каждого яблока. Положить яблоки в отдельную огнеупорную посуду. Второй этап: В миксере смешать коричневый сахар с сухофруктами. Распределить сухофрукты между яблоками. Заполнить сухофруктами дырки от вынутой сердцевины. На дно огнеупорной посуды налить воды. Третий этап:
  • Страница 19 из 20
    руководство по эксплуатации ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ АЭРОГРИЛЯ Модель. ..................................................................................................... MCO-747 . Номинальное рабочее напряжение.............................. 220-240 В переменного тока Частота питающей
  • Страница 20 из 20