Инструкция для MYSTERY MCO-747

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

-16-­­

руководство по эксплуатации

Установить­решетку­в­стеклянную­кастрюлю,­положить­оба­«конверта»­на­решетку.­Гото-
вить­15­минут­при­температуре­175°С.­Осторожно­развернуть­фольгу.­Подавать­рыбу­с­ово-
щами­и­бульоном.

туНЕц-ГрилЬ или лососЬ

4 порции, время приготовления 8 минут, маринование 30 минут

-

Маринад:  0,25  стакана  соевого  соуса,  2  столовых  ложки  свежего  лимонного  сока  6
головок  зеленого  лука,  очищенного  и  мелко  нарезанного,  2  столовых  ложки  расти-
тельного масла.

Первый­этап:

Приготовить­маринад:­Смешать­соевый­соус,­лимонный­сок,­зеленый­лук­и­масло.­Доба-
вить­кусочки­рыбы­и­смешать­их­с­маринадом.­Закрыть­крышкой­и­поставить­в­холодиль-
ник­на­30­минут.

Второй­этап:

Поставить­высокую­решетку­в­стеклянную­кастрюлю.­Выложить­рыбу­прямо­на­решетку.­Го-
товить­8­минут­при­температуре­250°С.­Вместо­тунца­можно­взять­рыбу-меч­или­лосося.

овоЩи

Готовя­в­аэрогриле­овощи,­Вы­получаете­лучшее­от­двух­традиционных­методов:­качество­
и­аромат­овощ­ей,­приготовленных­в­духовке,­и­скорость­микроволновой­печи.­Аэрогриль­
открывает­новые­возможности­овощей­в­кулинарии!

пЕЧЕНЫЙ картоФЕлЬ в МуНдирЕ

4 порции, время приготовления 35 минут

-

4  средних  картофелины,  мытые,  4  чайных  ложки  сливочного  масла  или  маргарина
комнатной температуры, чесночная соль и черный перец по вкусу.

Первый­этап:

Вытереть­картофель­бумажным­полотенцем.­В­нескольких­местах­проткнуть­кожуру­вил-
кой.­Натереть­каждую­картофелину­маслом,­чесночной­соли­и­перца.

Второй­этап:

Вставить­ решетку­ в­ стеклянную­ кастрюлю.­ Положить­ картофелины­ прямо­ на­ решетку.­
Готовить­35­минут­при­температуре­225°С.­Картофель­готов,­когда­вилка­легко­проходит­
до­ середины­ картофелины.­ Примечание:­ Вы­ можете­ готовить­ картофель­ и­ жарить­ мясо­
одновременно.­В­этом­случае­уложите­картофелины­вокруг­мяса­или­на­высокую­решетку­
и­установите­время­приготовления­40­минут.

ЖарЕНЫЕ овоЩи

4 порции, время приготовления 23 минуты

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 20
    руководство по эксплуатации АЭРОГРИЛЬ MCO-747
  • Страница 2 из 20
    руководство по эксплуатации Благодарим вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой MYSTERY. Мы рады предложить вам изделия , разработанные в соответствии с высокими требованиями к качеству и функциональности. Мы уверены, что вы будете довольны приобретением нашего изделия. Перед началом
  • Страница 3 из 20
    руководство по эксплуатации УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ - Убедитесь в том, что напряжение, указанное на приборе, соответствует напряжению Вашей электросети. Требуемое напряжение указано на информационном стикере прибора. Для аэрогриля рекомендуется использовать отдельную цепь электропитания.
  • Страница 4 из 20
    руководство по эксплуатации - Не погружайте прибор и сетевой шнур в воду или другие жидкости. - При отключении прибора от электросети не тяните за сетевой шнур, всегда беритесь за вилку. - Не храните внутри прибора никакие посторонние предметы. - Не используйте стеклянную чашу как посуду для
  • Страница 5 из 20
    руководство по эксплуатации ОПИСАНИЕ ПРИБОРА 1. Крышка с панелью управления 2. Галогеновый нагревательный элемент 3. Стеклянная чаша 4. Подставка 5. Высокая решетка 6. Низкая решетка 7. Расширительное кольцо 8. Щипцы-ухват 9. Кнопка открытия крышки ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ 1. Дисплей 2. Кнопки
  • Страница 6 из 20
    руководство по эксплуатации ПОДГОТОВКА ПРИБОРА К РАБОТЕ - Снимите с прибора все этикетки. - Тщательно вымойте стеклянную чашу и решетки теплой водой с добавлением моющего средства и затем вытрите насухо. Протрите внешнюю и внутреннюю поверхность стеклянной крышки мягкой влажной тканью. - Перед
  • Страница 7 из 20
    руководство по эксплуатации только температура начнет падать, нагревательный элемент включится снова. Примечание: - Во время работы аэрогриля возможно приостановить процесс приготовления, чтобы, например, положить дополнительные продукты. Для этого просто откройте крышку. Процесс приготовления
  • Страница 8 из 20
    руководство по эксплуатации кулинарные советы Выбор продуктов: Мясо: Говядина - Выбирайте сочное красное мясо с мелковолокнистой структурой и небольшими прослойками жира. Баранина - Выбирайте постное мясо. Оно должно быть мягким, розовато-красным и мелковолокнистым. Свинина - Выбирайте постное
  • Страница 9 из 20
    руководство по эксплуатации рецепты приготовления в аэрогриле СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С АПЕЛЬСИНОМ 6-8 порций, мариновать 4-8 часов, время приготовления 25 минут - 1,2 кг свиных ребрышек - Маринад: 2 апельсина 2 столовых ложки меда 1 столовая ложка лимонного сока 1 столовая ложка любого кисло-сладкого
  • Страница 10 из 20
    руководство по эксплуатации Тщательно смешать масло, сыр-пармезан, чеснок, соль и перец. Получившуюся смесь нанести на одну из сторон нарезанной булки. Третий этап: Поставить решетку в стеклянную кастрюлю, положить 4-5 кусков булки прямо на решетку. Готовить 6 минут при температуре 225°С. Куски
  • Страница 11 из 20
    руководство по эксплуатации Подготовленную тушку курицы натереть снаружи и внутри перцем и солью. На дно аэрогриля налить пиво разогреть печь до 200 С. Положить курицу на низкую решетку и запекать ее в течении 40-45 мин 200 С. Затем курицу перевернуть и печь еще 15-18 мин при том же режиме. КУРИЦА,
  • Страница 12 из 20
    руководство по эксплуатации Натереть обе стороны филе чесноком, солью и перцем, отложить в сторону. Второй этап: Используйте высокую решетку, так чтобы филе находилось в верхней части стеклянной кастрюли. Положить филе прямо на решетку. Готовить согласно указанному выше времени при температуре
  • Страница 13 из 20
    руководство по эксплуатации барбикю 1 столовая ложка, коричневого сахара соль по вкусу Первый этап: В стеклянной u1087 посуде примерно 25x35 см смешать ингредиенты маринада. Положить в маринад говядину и перемешать. Закрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. Второй этап: Расстелить кусок
  • Страница 14 из 20
    руководство по эксплуатации За 30 минут до готовности свинины приготовить соус. Вылить в кастрюлю остаток маринада, добавить бульон и крахмал. Томить 15 минут. По готовности свинины, вылить собравшийся в кастрюле аэрогриля сок в соус. Томить еще 2 минуты. Пятый этап: Порезать свинину на кусочки по
  • Страница 15 из 20
    руководство по эксплуатации Поставить низкую решетку в стеклянную кастрюлю. Положить на решетку 8 кусков бекона. Готовить 4 минуты при температуре . 200°С. Установить высокую решетку и положить на нее яйца (в скорлупе). Готовить 6 минут при температуре 200°С. Получаются замечательные яйца всмятку.
  • Страница 16 из 20
    руководство по эксплуатации Установить решетку в стеклянную кастрюлю, положить оба «конверта» на решетку. Готовить 15 минут при температуре 175°С. Осторожно развернуть фольгу. Подавать рыбу с овощами и бульоном. ТУНЕЦ-ГРИЛЬ ИЛИ ЛОСОСЬ 4 порции, время приготовления 8 минут, маринование 30 минут -
  • Страница 17 из 20
    руководство по эксплуатации - 0,4 кг овощной смеси: сладкий картофель, баклажаны, цуккини, лук, зеленые помидоры, 3 столовых ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки чесночной соли, 0,25 чайной ложки черного перца Первый этап: Вымыть и вытереть овощи. Порезать их кусочками примерно 1,5x5 см.
  • Страница 18 из 20
    руководство по эксплуатации каждого яблока. Положить яблоки в отдельную огнеупорную посуду. Второй этап: В миксере смешать коричневый сахар с сухофруктами. Распределить сухофрукты между яблоками. Заполнить сухофруктами дырки от вынутой сердцевины. На дно огнеупорной посуды налить воды. Третий этап:
  • Страница 19 из 20
    руководство по эксплуатации ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ АЭРОГРИЛЯ Модель. ..................................................................................................... MCO-747 . Номинальное рабочее напряжение.............................. 220-240 В переменного тока Частота питающей
  • Страница 20 из 20