Инструкция для MYSTERY MCO-747

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

-18-­­

руководство по эксплуатации

каждого­яблока.­Положить­яблоки­в­отдельную­огнеупорную­посуду.

Второй­этап:

В­миксере­смешать­коричневый­сахар­с­сухофруктами.­Распределить­сухофрукты­между­
яблоками.­ Заполнить­ сухофруктами­ дырки­ от­ вынутой­ сердцевины.­ На­ дно­ огнеупорной­
посуды­налить­воды.

Третий­этап:

Установить­решетку­в­стеклянную­кастрюлю.­Поставить­огнеупорную­посуду­прямо­на­ре-
шетку.­Готовить­35­минут­при­температуре­225°С.­Если­яблоки­готовы,­вилка­входит­в­них­
свободно.­Подавать­со­взбитым­кремом­или­ванильным­йогуртом.

Чистка

1 способ

1.­ Удалите­из­стеклянной­чаши­остатки­пищи­и­поместите­в­нее­решетки.

2.­ Наполните­стеклянную­чашу­наполовину­водой.

3.­ Добавьте­в­чашу­немного­средства­для­мытья­посуды.

4.­ Закройте­крышку­и­подключите­прибор­к­электросети.

5.­ Установите­таймер­на­10­минут,­температуру­на­250°­С.

6.­ По­завершении­процесса­промойте­стеклянную­чашу­теплой­водой.­Крышку­протрите­

мягкой­тканью.

2 способ

1.­ Перед­чисткой­прибора­отключите­его­от­электросети­и­дайте­ему­полностью­остыть.

2.­ Не­погружайте­крышку­прибора­и­сетевой­шнур­в­воду­или­другие­жидкости.

3.­ Протрите­крышку­прибора­влажной­мягкой­тканью,­затем­вытрите­насухо.

4.­ Тщательно­вымойте­стеклянную­чашу­и­решетки­теплой­водой­с­добавлением­моюще-

го­средства,­затем­вытрите­насухо.

5.­ Не­ применяйте­ для­ чистки­ прибора­ абразивные­ чистящие­ средства,­ металлические­

мочалки­и­щетки,­а­также­органические­растворители.

Примечание:

Чтобы­облегчить­последующую­после­приготовления­чистку,­налейте­перед­приготовле-
нием­на­дно­чаши­небольшое­количество­воды,­чтобы­жир­и­сок­стекал­в­воду­и­не­при-
горал­ко­дну­чаши.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 20
    руководство по эксплуатации АЭРОГРИЛЬ MCO-747
  • Страница 2 из 20
    руководство по эксплуатации Благодарим вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой MYSTERY. Мы рады предложить вам изделия , разработанные в соответствии с высокими требованиями к качеству и функциональности. Мы уверены, что вы будете довольны приобретением нашего изделия. Перед началом
  • Страница 3 из 20
    руководство по эксплуатации УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ - Убедитесь в том, что напряжение, указанное на приборе, соответствует напряжению Вашей электросети. Требуемое напряжение указано на информационном стикере прибора. Для аэрогриля рекомендуется использовать отдельную цепь электропитания.
  • Страница 4 из 20
    руководство по эксплуатации - Не погружайте прибор и сетевой шнур в воду или другие жидкости. - При отключении прибора от электросети не тяните за сетевой шнур, всегда беритесь за вилку. - Не храните внутри прибора никакие посторонние предметы. - Не используйте стеклянную чашу как посуду для
  • Страница 5 из 20
    руководство по эксплуатации ОПИСАНИЕ ПРИБОРА 1. Крышка с панелью управления 2. Галогеновый нагревательный элемент 3. Стеклянная чаша 4. Подставка 5. Высокая решетка 6. Низкая решетка 7. Расширительное кольцо 8. Щипцы-ухват 9. Кнопка открытия крышки ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ 1. Дисплей 2. Кнопки
  • Страница 6 из 20
    руководство по эксплуатации ПОДГОТОВКА ПРИБОРА К РАБОТЕ - Снимите с прибора все этикетки. - Тщательно вымойте стеклянную чашу и решетки теплой водой с добавлением моющего средства и затем вытрите насухо. Протрите внешнюю и внутреннюю поверхность стеклянной крышки мягкой влажной тканью. - Перед
  • Страница 7 из 20
    руководство по эксплуатации только температура начнет падать, нагревательный элемент включится снова. Примечание: - Во время работы аэрогриля возможно приостановить процесс приготовления, чтобы, например, положить дополнительные продукты. Для этого просто откройте крышку. Процесс приготовления
  • Страница 8 из 20
    руководство по эксплуатации кулинарные советы Выбор продуктов: Мясо: Говядина - Выбирайте сочное красное мясо с мелковолокнистой структурой и небольшими прослойками жира. Баранина - Выбирайте постное мясо. Оно должно быть мягким, розовато-красным и мелковолокнистым. Свинина - Выбирайте постное
  • Страница 9 из 20
    руководство по эксплуатации рецепты приготовления в аэрогриле СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С АПЕЛЬСИНОМ 6-8 порций, мариновать 4-8 часов, время приготовления 25 минут - 1,2 кг свиных ребрышек - Маринад: 2 апельсина 2 столовых ложки меда 1 столовая ложка лимонного сока 1 столовая ложка любого кисло-сладкого
  • Страница 10 из 20
    руководство по эксплуатации Тщательно смешать масло, сыр-пармезан, чеснок, соль и перец. Получившуюся смесь нанести на одну из сторон нарезанной булки. Третий этап: Поставить решетку в стеклянную кастрюлю, положить 4-5 кусков булки прямо на решетку. Готовить 6 минут при температуре 225°С. Куски
  • Страница 11 из 20
    руководство по эксплуатации Подготовленную тушку курицы натереть снаружи и внутри перцем и солью. На дно аэрогриля налить пиво разогреть печь до 200 С. Положить курицу на низкую решетку и запекать ее в течении 40-45 мин 200 С. Затем курицу перевернуть и печь еще 15-18 мин при том же режиме. КУРИЦА,
  • Страница 12 из 20
    руководство по эксплуатации Натереть обе стороны филе чесноком, солью и перцем, отложить в сторону. Второй этап: Используйте высокую решетку, так чтобы филе находилось в верхней части стеклянной кастрюли. Положить филе прямо на решетку. Готовить согласно указанному выше времени при температуре
  • Страница 13 из 20
    руководство по эксплуатации барбикю 1 столовая ложка, коричневого сахара соль по вкусу Первый этап: В стеклянной u1087 посуде примерно 25x35 см смешать ингредиенты маринада. Положить в маринад говядину и перемешать. Закрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. Второй этап: Расстелить кусок
  • Страница 14 из 20
    руководство по эксплуатации За 30 минут до готовности свинины приготовить соус. Вылить в кастрюлю остаток маринада, добавить бульон и крахмал. Томить 15 минут. По готовности свинины, вылить собравшийся в кастрюле аэрогриля сок в соус. Томить еще 2 минуты. Пятый этап: Порезать свинину на кусочки по
  • Страница 15 из 20
    руководство по эксплуатации Поставить низкую решетку в стеклянную кастрюлю. Положить на решетку 8 кусков бекона. Готовить 4 минуты при температуре . 200°С. Установить высокую решетку и положить на нее яйца (в скорлупе). Готовить 6 минут при температуре 200°С. Получаются замечательные яйца всмятку.
  • Страница 16 из 20
    руководство по эксплуатации Установить решетку в стеклянную кастрюлю, положить оба «конверта» на решетку. Готовить 15 минут при температуре 175°С. Осторожно развернуть фольгу. Подавать рыбу с овощами и бульоном. ТУНЕЦ-ГРИЛЬ ИЛИ ЛОСОСЬ 4 порции, время приготовления 8 минут, маринование 30 минут -
  • Страница 17 из 20
    руководство по эксплуатации - 0,4 кг овощной смеси: сладкий картофель, баклажаны, цуккини, лук, зеленые помидоры, 3 столовых ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки чесночной соли, 0,25 чайной ложки черного перца Первый этап: Вымыть и вытереть овощи. Порезать их кусочками примерно 1,5x5 см.
  • Страница 18 из 20
    руководство по эксплуатации каждого яблока. Положить яблоки в отдельную огнеупорную посуду. Второй этап: В миксере смешать коричневый сахар с сухофруктами. Распределить сухофрукты между яблоками. Заполнить сухофруктами дырки от вынутой сердцевины. На дно огнеупорной посуды налить воды. Третий этап:
  • Страница 19 из 20
    руководство по эксплуатации ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ АЭРОГРИЛЯ Модель. ..................................................................................................... MCO-747 . Номинальное рабочее напряжение.............................. 220-240 В переменного тока Частота питающей
  • Страница 20 из 20