Инструкция для MYSTERY MCO-747

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

-8-­­

руководство по эксплуатации

кулиНарНЫЕ совЕтЫ

Выбор­продуктов:

Мясо:­

Говядина­-­Выбирайте­сочное­красное­мясо­с­мелковолокнистой­структурой­и­небольши-
ми­прослойками­жира.

Баранина -­Выбирайте­постное­мясо.­Оно­должно­быть­мягким,­розовато-красным­и­мел-
коволокнистым.

Свинина­-­­Выбирайте­постное­мясо.­Оно­должно­быть­бледно-розовым,­мелковолокни-
стым­и­свежим.

рыба:

Целиком­ -­ Выбирайте­ только­ свежую­ рыбу­ с­ прозрачными­ выпуклыми­ глазами­ и­ ярко-
красными­жабрами­-­это­верный­признак­свежести.­Чешуя­тоже­должна­быть­блестящей­и­
чистой,­без­слизи.­Рыба­должна­быть­свежей­на­вид­и­пахнуть­морем.­Мясо­рыбы­должно­
быть­упругим­и­пружинить­при­нажатии.

Филе­-­Выбирайте­только­плотное­филе,­приятно­пахнущее­морем.­Филе­не­должно­быть­
вялым,­мягким­и­давать­воду­при­нажатии­на­него.

птица: Выбирайте­только­свежую­птицу­(на­вид­и­на­запах).

овощи:­

Выбирайте­яркие,­спелые­фрукты,­не­битые­и­без­пятен.­Овощи­должны­быть­твердыми­и­
яркими.­Старайтесь­избегать­овощей,­плотно­упакованных­в­целлофановую­пленку­-­они­
быстро­портятся.­Никогда­не­используйте­в­пищу­вялые­или­мягкие­овощи.

подГотовка продуктов и сЕрвировка стола

подготовка продуктов

Тщательная­подготовка­продуктов­способствует­приготовлению­вкусной­и­здоровой­пищи.­
Не­забывайте­удалять­с­мяса­излишек­жира.­Очистите­и­порежьте­овощи­или­другой­гар-
нир.­Всегда­используйте­только­свежие­мясо­и­овощи.­Не­забывайте,­что­каждое­блюдо­
требует­своего­времени­приготовления.­Когда­несколько­блюд­готовятся­одновременно,­
это­следует­рассчитывать­заранее.­

сервировка стола

Вот­несколько­советов,­как­украсить­стол­и­придать­обычным­блюдам­праздничный­вид.

Нарезанный­свежий­хлеб­положите­в­корзинку,­выстланную­яркими­салфетками.­Подавай-
те­вместе­с­маслом­или­маргарином,­тертым­сыром,­чесночной­солью­или­Вашей­люби-
мой­приправой.

Мясные­блюда­выглядят­более­привлекательно,­если­их­подавать­на­больших

блюдах,­украшенных­свежей­зеленью­петрушки,­колечками­моркови­и­«розочками»­из­све-
жего­редиса.

Подавайте­соусы­в­красивой­фарфоровой­или­стеклянной­посуде­с­ложкой­внутри.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 20
    руководство по эксплуатации АЭРОГРИЛЬ MCO-747
  • Страница 2 из 20
    руководство по эксплуатации Благодарим вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой MYSTERY. Мы рады предложить вам изделия , разработанные в соответствии с высокими требованиями к качеству и функциональности. Мы уверены, что вы будете довольны приобретением нашего изделия. Перед началом
  • Страница 3 из 20
    руководство по эксплуатации УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ - Убедитесь в том, что напряжение, указанное на приборе, соответствует напряжению Вашей электросети. Требуемое напряжение указано на информационном стикере прибора. Для аэрогриля рекомендуется использовать отдельную цепь электропитания.
  • Страница 4 из 20
    руководство по эксплуатации - Не погружайте прибор и сетевой шнур в воду или другие жидкости. - При отключении прибора от электросети не тяните за сетевой шнур, всегда беритесь за вилку. - Не храните внутри прибора никакие посторонние предметы. - Не используйте стеклянную чашу как посуду для
  • Страница 5 из 20
    руководство по эксплуатации ОПИСАНИЕ ПРИБОРА 1. Крышка с панелью управления 2. Галогеновый нагревательный элемент 3. Стеклянная чаша 4. Подставка 5. Высокая решетка 6. Низкая решетка 7. Расширительное кольцо 8. Щипцы-ухват 9. Кнопка открытия крышки ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ 1. Дисплей 2. Кнопки
  • Страница 6 из 20
    руководство по эксплуатации ПОДГОТОВКА ПРИБОРА К РАБОТЕ - Снимите с прибора все этикетки. - Тщательно вымойте стеклянную чашу и решетки теплой водой с добавлением моющего средства и затем вытрите насухо. Протрите внешнюю и внутреннюю поверхность стеклянной крышки мягкой влажной тканью. - Перед
  • Страница 7 из 20
    руководство по эксплуатации только температура начнет падать, нагревательный элемент включится снова. Примечание: - Во время работы аэрогриля возможно приостановить процесс приготовления, чтобы, например, положить дополнительные продукты. Для этого просто откройте крышку. Процесс приготовления
  • Страница 8 из 20
    руководство по эксплуатации кулинарные советы Выбор продуктов: Мясо: Говядина - Выбирайте сочное красное мясо с мелковолокнистой структурой и небольшими прослойками жира. Баранина - Выбирайте постное мясо. Оно должно быть мягким, розовато-красным и мелковолокнистым. Свинина - Выбирайте постное
  • Страница 9 из 20
    руководство по эксплуатации рецепты приготовления в аэрогриле СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С АПЕЛЬСИНОМ 6-8 порций, мариновать 4-8 часов, время приготовления 25 минут - 1,2 кг свиных ребрышек - Маринад: 2 апельсина 2 столовых ложки меда 1 столовая ложка лимонного сока 1 столовая ложка любого кисло-сладкого
  • Страница 10 из 20
    руководство по эксплуатации Тщательно смешать масло, сыр-пармезан, чеснок, соль и перец. Получившуюся смесь нанести на одну из сторон нарезанной булки. Третий этап: Поставить решетку в стеклянную кастрюлю, положить 4-5 кусков булки прямо на решетку. Готовить 6 минут при температуре 225°С. Куски
  • Страница 11 из 20
    руководство по эксплуатации Подготовленную тушку курицы натереть снаружи и внутри перцем и солью. На дно аэрогриля налить пиво разогреть печь до 200 С. Положить курицу на низкую решетку и запекать ее в течении 40-45 мин 200 С. Затем курицу перевернуть и печь еще 15-18 мин при том же режиме. КУРИЦА,
  • Страница 12 из 20
    руководство по эксплуатации Натереть обе стороны филе чесноком, солью и перцем, отложить в сторону. Второй этап: Используйте высокую решетку, так чтобы филе находилось в верхней части стеклянной кастрюли. Положить филе прямо на решетку. Готовить согласно указанному выше времени при температуре
  • Страница 13 из 20
    руководство по эксплуатации барбикю 1 столовая ложка, коричневого сахара соль по вкусу Первый этап: В стеклянной u1087 посуде примерно 25x35 см смешать ингредиенты маринада. Положить в маринад говядину и перемешать. Закрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. Второй этап: Расстелить кусок
  • Страница 14 из 20
    руководство по эксплуатации За 30 минут до готовности свинины приготовить соус. Вылить в кастрюлю остаток маринада, добавить бульон и крахмал. Томить 15 минут. По готовности свинины, вылить собравшийся в кастрюле аэрогриля сок в соус. Томить еще 2 минуты. Пятый этап: Порезать свинину на кусочки по
  • Страница 15 из 20
    руководство по эксплуатации Поставить низкую решетку в стеклянную кастрюлю. Положить на решетку 8 кусков бекона. Готовить 4 минуты при температуре . 200°С. Установить высокую решетку и положить на нее яйца (в скорлупе). Готовить 6 минут при температуре 200°С. Получаются замечательные яйца всмятку.
  • Страница 16 из 20
    руководство по эксплуатации Установить решетку в стеклянную кастрюлю, положить оба «конверта» на решетку. Готовить 15 минут при температуре 175°С. Осторожно развернуть фольгу. Подавать рыбу с овощами и бульоном. ТУНЕЦ-ГРИЛЬ ИЛИ ЛОСОСЬ 4 порции, время приготовления 8 минут, маринование 30 минут -
  • Страница 17 из 20
    руководство по эксплуатации - 0,4 кг овощной смеси: сладкий картофель, баклажаны, цуккини, лук, зеленые помидоры, 3 столовых ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки чесночной соли, 0,25 чайной ложки черного перца Первый этап: Вымыть и вытереть овощи. Порезать их кусочками примерно 1,5x5 см.
  • Страница 18 из 20
    руководство по эксплуатации каждого яблока. Положить яблоки в отдельную огнеупорную посуду. Второй этап: В миксере смешать коричневый сахар с сухофруктами. Распределить сухофрукты между яблоками. Заполнить сухофруктами дырки от вынутой сердцевины. На дно огнеупорной посуды налить воды. Третий этап:
  • Страница 19 из 20
    руководство по эксплуатации ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ АЭРОГРИЛЯ Модель. ..................................................................................................... MCO-747 . Номинальное рабочее напряжение.............................. 220-240 В переменного тока Частота питающей
  • Страница 20 из 20