Инструкция для MYSTERY MDH-321

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

-10-­­

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

затем­порезать­на­небольшие­кусочки.

Приблизительное время сушки мяса составляет от 2 -8 часов или до момента, когда вся 
влага из мяса уйдет.

РЕКОМЕНДАЦИИ  ПО  ПОДГОТОВКЕ  ЗЕЛЕНИ,  ЛЕЧЕБНЫХ  ТРАВ,  ХЛЕБА,  ОРЕХОВ  К 
ПРИГОТОВЛЕНИЮ

ЗЕЛЕНЬ

Прежде­всего,­зелень­необходимо­перебрать­и­тщательно­промыть.­Затем,­свяжите­зе-
лень­в­небольшие­пучки­и­положите­в­сушку.­Время­сушки­будет­варьироваться­в­зависи-
мости­от­размера­и­вида­зелени.

Приблизительное время сушки зелени составляет от 2 -6 часов.

ЛЕЧЕБНЫЕ ТРАВЫ

Прежде­ всего,­ лечебные­ травы­ необходимо­ перебрать­ и­ тщательно­ промыть.­ удалите­
мертвые­и­обесцвеченные­листья.­Не­отрывайте­листья­от­стебля.­Отделяйте­их­только­по­
окончании­сушки.­Поместите­травы­на­съемные­секции.­Время­сушки­будет­варьироваться­
в­зависимости­от­размера­и­вида­трав.

Приблизительное время сушки лечебных трав составляет от 2 -6 часов.

ХЛЕБ

Порежьте­хлеб­на­небольшие­кусочки,­предварительно­очистив­его­от­корки.­Разложите­
кусочки­хлеба­на­секции.

Приблизительное время сушки хлеба составляет от 30 минут - до 2 часов.

ОРЕХИ

Очистите­орехи­от­скорлупы­и­промойте­под­горячей­водой,­затем­остудите­их.­Разложите­
орехи­на­секции.­Обратите­внимание,­что­орехи­содержат­большое­количество­жиров,­а­
жиры­способствуют­прогорканию.­Поэтому,­с­разу­после­сушки­орехи­следует­поместить­
в­морозильную­камеру.­Перед­употреблением,­вытащите­орехи­из­морозильной­камеры­и­
доведите­их­до­комнатной­температуры.

Приблизительное время сушки орехов составляет от 18-26 часов.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВЛАГОСОДЕРЖАНИЯ ВЫСУШЕННЫХ ПРОДУКТОВ

Рекомендации­по­восстановлению­влагосодержания­продуктов:

-­ соотношение­ жидкости­ к­ высушенному­ продукту­ должно­ составлять­ 1/1­ (в­ качестве­

жидкости­может­быть­представлена­фильтрованная­вода,­фруктовый/овощной­сок­или­
бульон,­в­зависимости­от­приготавливаемого­продукта).

-­ высушенные­фрукты­и­овощи­можно­поместить­в­пищевой­контейнер­с­холодной­водой,­

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 14
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Сушилка MDH-321
  • Страница 2 из 14
    руководство по эксплуатации Благодарим вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой MYSTERY. Мы рады предложить Вам изделия , разработанные в соответствии с высокими требованиями к качеству и функциональности. Мы уверены, что вы будете довольны приобретением нашего изделия. Перед началом
  • Страница 3 из 14
    руководство по эксплуатации - Во избежание опрокидывания прибора , устанавливайте его только на устойчивую ровную горизонтальную поверхность. - Следите, чтобы шнур питания не касался острых кромок и горячих поверхностей. - Не ставьте на шнур питания никакие предметы, не прокладывайте шнур питания
  • Страница 4 из 14
    руководство по эксплуатации - Производитель и дистрибьютор снимают с себя ответственность и прекращают действие гарантии за использование прибора не в соответствии с данной инструкцией. Описание прибора 1. Крышка 2. Съемные секции 3. Панель управления 4. Корпус Панель управления Подготовка прибора
  • Страница 5 из 14
    руководство по эксплуатации - в высоком положении - в низком положении Устанавливайте съемные секции в низком положении в случае, если толщина продуктов составляет не более 1,25 см. Устанавливайте съемные секции в высоком положении в случае, если толщина продуктов составляет не более 2,5 см.
  • Страница 6 из 14
    руководство по эксплуатации Примечание: Если Вы не успели высушить продукты в течение дня, Вы можете продолжить сушку на следующий день. В этом случае, недосушенные продукты необходимо поместить в полиэтиленовый пакет/пищевой контейнер и убрать на хранение в морозильную камеру. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
  • Страница 7 из 14
    руководство по эксплуатации Персик Удалите косточку, когда персик высушится наполовину. Мягкий ~10-34 Финик Удалите косточку и порежьте ломтиками Твердый ~6-26 Яблоко Удалите кожицу и сердцевину. Порежьте кружочками или дольками. Мягкий ~5-6 Примечание: Время и способы предварительной обработки
  • Страница 8 из 14
    руководство по эксплуатации Кабачки Порежьте ломтиками толщиной 6 мм Ломкий ~6-18 Капуста Очистите и порежьте на полоски толщиной 3 мм. Качан удалите Твердый ~6-14 Капуста брюссельская Порежьте стебли на пополам. Хрустящий ~8-30 Капуста цветная Бланшируйте до мягкости. Очистите и порежьте. Твердый
  • Страница 9 из 14
    руководство по эксплуатации Примечание: Время и способы предварительной обработки овощей, описанные в данной таблице, носят ознакомительный характер. При обработке и подготовке овощей Вы можете учитывать Ваши личные предпочтения. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ МЯСА, РЫБЫ, ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ
  • Страница 10 из 14
    руководство по эксплуатации затем порезать на небольшие кусочки. Приблизительное время сушки мяса составляет от 2 -8 часов или до момента, когда вся влага из мяса уйдет. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ЗЕЛЕНИ, ЛЕЧЕБНЫХ ТРАВ, ХЛЕБА, ОРЕХОВ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЗЕЛЕНЬ Прежде всего, зелень необходимо перебрать
  • Страница 11 из 14
    руководство по эксплуатации затем поставить их в холодильник на 2-6 часов (комнатная температура может способствовать появлению болезнетворных бактерий в овощах и фруктах). - высушенные фрукты и овощи можно также поместить в кипящую воду на 5-10 минут. - для восстановления влагосодержания таких
  • Страница 12 из 14
    руководство по эксплуатации дукты будут легче отделяться от секций. - прежде. чем сушить продукты, убедитесь в том ,что они свежие и не испорченные и без каких-либо повреждений. - правильное хранение продуктов после сушки позволяет сохранить их качество и полезные свойства (смотрите раздел
  • Страница 13 из 14
    руководство по эксплуатации ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Модель:. .............................................................................................................MDH-321 . Номинальное напряжение питания: .........................................................220-240 В, 50 Гц
  • Страница 14 из 14