Инструкция для MYSTERY MDH-321

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

-11-­­

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

затем­поставить­их­в­холодильник­на­2-6­часов­(комнатная­температура­может­способ-
ствовать­появлению­болезнетворных­­бактерий­в­овощах­и­фруктах).

-­ высушенные­фрукты­и­овощи­можно­также­поместить­в­кипящую­воду­на­5-10­минут.

-­ для­восстановления­влагосодержания­таких­продуктов.­как,­например,­вяленое­мясо,­

его­необходимо­отварить­и­полученную­жидкость­использовать­в­качестве­супа.

-­ для­сохранения­полезных­веществ­в­продуктах­-­их­можно­обработать­паром.­Для­этого.­

поместите­высушенные­продукты­в­пароварку­на­5-35­минут­(время­приготовления­за-
висит­от­размера­продукта).

-­ поместите­сушенные­продукты­в­контейнер,­подходящий­для­использования­в­микро-

волновой­печи,­добавьте­жидкость­в­соотношении­200­мл­жидкости­на­100­гр­продукта­
(в­ качестве­ жидкости­ можно­ использовать­ фруктовый/овощной­ сок­ или­ бульон,­ в­ за-
висимости­от­приготавливаемого­продукта).­Затем,­поместите­контейнер­в­микровол-
новую­печь.­установите­максимальную­температуру­печи­и­таймер­на­2­минуты.­Если­
продукт­не­успел­приготовиться,­то­установите­таймер­еще­на­несколько­минут.

Примечание:

Во­избежание­изменения­аромата­и­увеличения­времени­приготовления,­не­рекомендует-
ся­добавлять­сахар,­соль­или­приправы­до­или­во­время­процесса­восстановления­влаго-
содержания.­Вы­можете­добавить­необходимые­Вам­приправы­по­окончании­процедуры.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Предлагаем­Вашему­вниманию­несколько­полезных­советов,­которые­помогут­Вам­­в­при-
готовлении­тех­или­иных­продуктов­в­Вашей­сушилке.

Время­сушки­для­различных­продуктов,­указанное­в­данной­инструкции,­носит­рекоменда-
тельный­характер­и­будет­зависеть­от­следующих­немаловажных­факторов:

1.­ Толщина­кусочков­продукта

2.­ количество­съемных­секций,­заполненных­продуктами

3.­ Объем­продуктов

4.­ Влажность­воздуха­в­помещении

5.­ Ваши­личные­предпочтения­относительно­тех,­или­иных­продуктов

Рекомендуется:

-­ каждый­час­проверяйте­продукты­в­сушке­на­готовность.

-­ если­Вы­видите,­что­продукты­сушатся­неравномерно,­можете­поворачивать­их/менять­

местами­съемные­секции­для­более­равномерной­сушки.

-­ на­пищевых­контейнерах,­в­которых­будут­храниться­высушенные­продукты,­отмечайте­

следующую­информацию:­наименование­продукта,­массу­продукта­до­сушки,­а­также­
дату­сушки.­Эта­информация­сможет­Вам­пригодиться­Вам­в­будущем.

-­ перед­укладкой­продуктов­для­сушки­в­прибор,­смочите­съемные­секции­антипригарной­

жидкостью,­предназначенной­для­пищевых­продуктов.­После­сушки­высушенные­про-

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 14
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Сушилка MDH-321
  • Страница 2 из 14
    руководство по эксплуатации Благодарим вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой MYSTERY. Мы рады предложить Вам изделия , разработанные в соответствии с высокими требованиями к качеству и функциональности. Мы уверены, что вы будете довольны приобретением нашего изделия. Перед началом
  • Страница 3 из 14
    руководство по эксплуатации - Во избежание опрокидывания прибора , устанавливайте его только на устойчивую ровную горизонтальную поверхность. - Следите, чтобы шнур питания не касался острых кромок и горячих поверхностей. - Не ставьте на шнур питания никакие предметы, не прокладывайте шнур питания
  • Страница 4 из 14
    руководство по эксплуатации - Производитель и дистрибьютор снимают с себя ответственность и прекращают действие гарантии за использование прибора не в соответствии с данной инструкцией. Описание прибора 1. Крышка 2. Съемные секции 3. Панель управления 4. Корпус Панель управления Подготовка прибора
  • Страница 5 из 14
    руководство по эксплуатации - в высоком положении - в низком положении Устанавливайте съемные секции в низком положении в случае, если толщина продуктов составляет не более 1,25 см. Устанавливайте съемные секции в высоком положении в случае, если толщина продуктов составляет не более 2,5 см.
  • Страница 6 из 14
    руководство по эксплуатации Примечание: Если Вы не успели высушить продукты в течение дня, Вы можете продолжить сушку на следующий день. В этом случае, недосушенные продукты необходимо поместить в полиэтиленовый пакет/пищевой контейнер и убрать на хранение в морозильную камеру. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
  • Страница 7 из 14
    руководство по эксплуатации Персик Удалите косточку, когда персик высушится наполовину. Мягкий ~10-34 Финик Удалите косточку и порежьте ломтиками Твердый ~6-26 Яблоко Удалите кожицу и сердцевину. Порежьте кружочками или дольками. Мягкий ~5-6 Примечание: Время и способы предварительной обработки
  • Страница 8 из 14
    руководство по эксплуатации Кабачки Порежьте ломтиками толщиной 6 мм Ломкий ~6-18 Капуста Очистите и порежьте на полоски толщиной 3 мм. Качан удалите Твердый ~6-14 Капуста брюссельская Порежьте стебли на пополам. Хрустящий ~8-30 Капуста цветная Бланшируйте до мягкости. Очистите и порежьте. Твердый
  • Страница 9 из 14
    руководство по эксплуатации Примечание: Время и способы предварительной обработки овощей, описанные в данной таблице, носят ознакомительный характер. При обработке и подготовке овощей Вы можете учитывать Ваши личные предпочтения. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ МЯСА, РЫБЫ, ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ
  • Страница 10 из 14
    руководство по эксплуатации затем порезать на небольшие кусочки. Приблизительное время сушки мяса составляет от 2 -8 часов или до момента, когда вся влага из мяса уйдет. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ЗЕЛЕНИ, ЛЕЧЕБНЫХ ТРАВ, ХЛЕБА, ОРЕХОВ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЗЕЛЕНЬ Прежде всего, зелень необходимо перебрать
  • Страница 11 из 14
    руководство по эксплуатации затем поставить их в холодильник на 2-6 часов (комнатная температура может способствовать появлению болезнетворных бактерий в овощах и фруктах). - высушенные фрукты и овощи можно также поместить в кипящую воду на 5-10 минут. - для восстановления влагосодержания таких
  • Страница 12 из 14
    руководство по эксплуатации дукты будут легче отделяться от секций. - прежде. чем сушить продукты, убедитесь в том ,что они свежие и не испорченные и без каких-либо повреждений. - правильное хранение продуктов после сушки позволяет сохранить их качество и полезные свойства (смотрите раздел
  • Страница 13 из 14
    руководство по эксплуатации ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Модель:. .............................................................................................................MDH-321 . Номинальное напряжение питания: .........................................................220-240 В, 50 Гц
  • Страница 14 из 14