Инструкция для MYSTERY MDH-321

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

-13-­­

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Модель:­..............................................................................................................MDH-321

Номинальное­напряжение­питания:­­........................................................220-240­В,­50­Гц

Номинальная­потребляемая­мощность:­................................................................. 250­Вт

Температура­сушки:­............................................................................................. 40-70°С

Прибор­собран­из­современных­и­безопасных­материалов.­По­окончании­срока­службы,­
во­избежание­возможного­причинения­вреда­жизни,­здоровью­потребителя,­его­имуще-
ству­или­окружающей­среде,­прибор­должен­быть­утилизирован­отдельно­от­бытовых­
отходов­в­соответствии­с­правилами­по­утилизации­отходов­в­вашем­регионе.

Срок­службы­-­5­лет,­при­условии,­что­изделие­используется­в­строгом­соответствии­­с­
настоящим­руководством­по­эксплуатации.

Примечание: 

В­ соответствии­ с­ проводимой­ политикой­ постоянного­ усовершенствования­ технических­
характеристик­и­дизайна,­возможно­внесение­изменений­без­предварительного­уведом-
ления.

Товар­сертифицирован­в­соответствии­с­законодательством­Р.Ф.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

Единая справочная служба:

тел.­8-800-100-20-17­
service@mysteryelectronics.ru

Дополнительную­информацию­о­гарантийном­и­послегарантийном­ремонте­
вы­можете­получить­по­месту­приобретения­данного­изделия­или­на­сайте­­
www.mysteryelectronics.ru

Производитель:­Мистери­Электроникс­лтд.
адрес:­кНР,­Гонконг,­Ванчай,­Харбор­Роуд­23,­Грейт­игл­Центр
Сделано­в­кНР

Дата­изготовления:­05.2011­г.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 14
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Сушилка MDH-321
  • Страница 2 из 14
    руководство по эксплуатации Благодарим вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой MYSTERY. Мы рады предложить Вам изделия , разработанные в соответствии с высокими требованиями к качеству и функциональности. Мы уверены, что вы будете довольны приобретением нашего изделия. Перед началом
  • Страница 3 из 14
    руководство по эксплуатации - Во избежание опрокидывания прибора , устанавливайте его только на устойчивую ровную горизонтальную поверхность. - Следите, чтобы шнур питания не касался острых кромок и горячих поверхностей. - Не ставьте на шнур питания никакие предметы, не прокладывайте шнур питания
  • Страница 4 из 14
    руководство по эксплуатации - Производитель и дистрибьютор снимают с себя ответственность и прекращают действие гарантии за использование прибора не в соответствии с данной инструкцией. Описание прибора 1. Крышка 2. Съемные секции 3. Панель управления 4. Корпус Панель управления Подготовка прибора
  • Страница 5 из 14
    руководство по эксплуатации - в высоком положении - в низком положении Устанавливайте съемные секции в низком положении в случае, если толщина продуктов составляет не более 1,25 см. Устанавливайте съемные секции в высоком положении в случае, если толщина продуктов составляет не более 2,5 см.
  • Страница 6 из 14
    руководство по эксплуатации Примечание: Если Вы не успели высушить продукты в течение дня, Вы можете продолжить сушку на следующий день. В этом случае, недосушенные продукты необходимо поместить в полиэтиленовый пакет/пищевой контейнер и убрать на хранение в морозильную камеру. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
  • Страница 7 из 14
    руководство по эксплуатации Персик Удалите косточку, когда персик высушится наполовину. Мягкий ~10-34 Финик Удалите косточку и порежьте ломтиками Твердый ~6-26 Яблоко Удалите кожицу и сердцевину. Порежьте кружочками или дольками. Мягкий ~5-6 Примечание: Время и способы предварительной обработки
  • Страница 8 из 14
    руководство по эксплуатации Кабачки Порежьте ломтиками толщиной 6 мм Ломкий ~6-18 Капуста Очистите и порежьте на полоски толщиной 3 мм. Качан удалите Твердый ~6-14 Капуста брюссельская Порежьте стебли на пополам. Хрустящий ~8-30 Капуста цветная Бланшируйте до мягкости. Очистите и порежьте. Твердый
  • Страница 9 из 14
    руководство по эксплуатации Примечание: Время и способы предварительной обработки овощей, описанные в данной таблице, носят ознакомительный характер. При обработке и подготовке овощей Вы можете учитывать Ваши личные предпочтения. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ МЯСА, РЫБЫ, ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ
  • Страница 10 из 14
    руководство по эксплуатации затем порезать на небольшие кусочки. Приблизительное время сушки мяса составляет от 2 -8 часов или до момента, когда вся влага из мяса уйдет. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ЗЕЛЕНИ, ЛЕЧЕБНЫХ ТРАВ, ХЛЕБА, ОРЕХОВ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЗЕЛЕНЬ Прежде всего, зелень необходимо перебрать
  • Страница 11 из 14
    руководство по эксплуатации затем поставить их в холодильник на 2-6 часов (комнатная температура может способствовать появлению болезнетворных бактерий в овощах и фруктах). - высушенные фрукты и овощи можно также поместить в кипящую воду на 5-10 минут. - для восстановления влагосодержания таких
  • Страница 12 из 14
    руководство по эксплуатации дукты будут легче отделяться от секций. - прежде. чем сушить продукты, убедитесь в том ,что они свежие и не испорченные и без каких-либо повреждений. - правильное хранение продуктов после сушки позволяет сохранить их качество и полезные свойства (смотрите раздел
  • Страница 13 из 14
    руководство по эксплуатации ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Модель:. .............................................................................................................MDH-321 . Номинальное напряжение питания: .........................................................220-240 В, 50 Гц
  • Страница 14 из 14