Инструкция для PHILIPS HD9120

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Проблема

Возможная причина

Способы решения

В чаши для варки положено 

слишком много продуктов.

Не перегружайте чаши для варки. 

Порежьте продукты на маленькие 

кусочки и положите меньшие сверху.
Располагайте продукты так, чтобы между 

кусками было достаточно пространства 

для обеспечения максимального 

прохождения пара.

Прибор не 

нагревается как 

следует.

Регулярная очистка от 

накипи не проводится.

Очистите прибор от накипи. См. главу 

“Очистка и уход”.

Таблица и советы по приготовлению пищи 

Время варки, указанное в таблице ниже, является приблизительным. Время варки различается 

в зависимости от размеров порций, пространства между продуктами в чаше, количества 

продуктов в чаше, свежести продуктов и индивидуальных предпочтений.

рецептурная таблица

Продукты для 

приготовления

Количество

Предлагаемые приправы/

пряности для Flavour booster

Время варки 

(мин)

Спаржа

400 г

Лимонная мята, лавровый лист, 

тимьян

13-15

Брокколи

400 г

Чеснок, молотый красный перец 

чили, эстрагон

16-18

Цветная капуста

400 г

Розмарин, базилик, эстрагон

16-18

Филе цыпленка

250 г

Карри, розмарин, тимьян

30-35

Рыбное филе

250 г

Сухая горчица, гвоздика, майоран

10-12

Рис

200 г

-

40

(+300 мл воды)

Бульон

250 мл

Пряности/приправы по вкусу

12-16

Яйца

6-8

-

15

советы по варке продуктов
Овощи и фрукты

 - Нарежьте толстыми кусками кочанную капусту, цветную и брокколи.

 - Варите листовые, зеленые овощи максимально короткое время, так как они легко теряют 

цвет.

 - Перед варкой на пару не размораживайте замороженные овощи.

Мясо, птица, рыба, морепродукты и яйца

 - Нежные куски мяса с жирком лучше всего подходят для приготовления на пару.

 - Тщательно промойте и просушите мясо, чтобы пропало как можно меньше сока.

 - Всегда кладите мясо ниже других продуктов.

 - Прокалывайте скорлупу яиц, прежде чем положить их в пароварку.

русский

101

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
Оглавление инструкции

Document Outline