Инструкция для POLARIS PFS 0312, PFS 0312

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

8. Включите   прибор  в   сеть

 

и   установите   рекомендованное   время   приготовления   (см.

таблицу), при этом загорится индикаторная лампочка и начнётся процесс приготовления.

9. Следите за уровнем воды в резервуаре.  При необходимости долейте воду.
10. По истечении установленного времени срабатывает звуковой сигнал, прибор отключается

автоматически, контрольная лампа погаснет.

11. Надев кухонные рукавицы, аккуратно снимите крышку. Выньте корзину с продуктами и

положите её на тарелку.

12. Отключите прибор от электропитания.

Обработка паром в паровой корзине или в чаше для риса.

Овощи и фрукты

Отрежьте толстые стебли у кочанной капусты, цветной капусты и спаржи.

Зелень и зелёные овощи следует обрабатывать   паром крайне короткое время, поскольку
они быстро теряют цвет.

Для улучшения вкусовых качеств добавьте в овощи соль и специи после их приготовления
на пару.

Замороженные овощи не следует размораживать перед обработкой паром.

Продукты

Тип

Количество

Продолжительность

обработки паром

Артишоки

Свежие

4 (средние)

40 - 45 мни

Спаржа

Свежая

500 г

30-40 мин

Фасоль

Свежая 

500 г

25 - 35 мин

Спаржевая капуста

Свежая, соцветия

500 г

15 - 20 мин

Брюссельская капуста

Свежая

500 г

20 - 25 мин

Кочанная капуста

Свежая, ломтики

500 г

25 - 30 мин

Морковь

Свежая, ломтики

500 г

20-25 мин

Цветная капуста

Свежая, соцветия

500 г

20 - 25 мин

Брокколи

Свежий, соцветия

500 г

20 - 25 мин

Кабачки

Свежие, ломтики

500 г

15-20 мин

Кольраби

Свежая, кубики

500 г

20 - 25 мин

Лук порей

Свежий, нарезанный

500 г

20-25 мин

Грибы, грибные завязи

Свежие

500 г

20 - 25 мин

(ломтики менее 5 мин)

Картофель

Ломтики

500 г

20-25 мин

Картофель

В мундире

500 г

30 - 40 мин

Горох

Свежий

280 г

15 – 20 мин

Сладкая кукуруза

Свежая

2 початка

55 - 60 мин 

(часто

поворачивать)

5

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оглавление инструкции

Document Outline