Инструкция для ROLSEN RHO-1213

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

1

МОДЕЛЬ RHO-1213

МОДЕЛЬ RHO-1213

АЭРОГРИЛЬ

Конвекционная печь

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

RHO-1213.indd   1

RHO-1213.indd   1

11/27/09   10:44:23 AM

11/27/09   10:44:23 AM

1
2
3
4
5
6
7
8
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 9
    МОДЕЛЬ RHO-1213 АЭРОГРИЛЬ Конвекционная печь МОДЕЛЬ RHO-1213 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 1 RHO-1213.indd 1 11/27/09 10:44:23 AM
  • Страница 2 из 9
    АЭРОГРИЛЬ АЭРОГРИЛЬ КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ ROLSEN RHO-1213 Технические характеристики: 1. 2. 3. 4. 5. 6. Регулятор времени (таймер) Регулятор температуры (термостат) Пластиковая крышка Стеклянная крышка Стеклянная чаша Пластиковый корпус Уважаемый покупатель, перед пользованием прочитайте данное
  • Страница 3 из 9
    МОДЕЛЬ RHO-1213 круглым вентилятором, вмонтированным в квадратную коробочку на стенке электропечи. Подготовка к пользованию грилем: Аэрогриль следует прогревать перед приготовлением блюд. Когда подготавливаете печь к первому пользованию, Вы можете почувствовать слабый запах гари. Это означает, что
  • Страница 4 из 9
    АЭРОГРИЛЬ 5. Включите аэрогриль в сеть. 6. Пользуйтесь всегда наиболее высокой решеткой для приготовления продуктов. Чем больше воздуха циркулирует вокруг продуктов, тем быстрее готовиться блюдо. 7. Задайте время работы от 5 до 60 минут. 8. Задайте нужную температуру от 65°C до 250°C. УХОД ЗА
  • Страница 5 из 9
    МОДЕЛЬ RHO-1213 Используйте одну из решеток Приготовление на решетке позволяет горячему воздуху свободно циркулировать вокруг продуктов, быстро и равномерно обрабатывает их, часто даже без надобности переворачивания. Выбирайте обычно решетку, на которой свободно распределяются продукты с
  • Страница 6 из 9
    АЭРОГРИЛЬ Время приготовления. Когда готовите мясо или другие продукты, не забывайте, что чем большую порцию готовите, тем дольше нужно ее обрабатывать. На пример: 1 кг = 1 час 2 кг = 2 часа > 250°C > 250°C Меньшие куски мяса нужно приготавливать от 20 минут до 35 минут > 250°C в зависимости от
  • Страница 7 из 9
    МОДЕЛЬ RHO-1213 Время для приготовления продуктов Продукты Время Температура Цыпленок / Курица 30-40 минут 180-200°C Рыба 10-15 минут 130-150°C Свинина 15-20 минут 180-200°C Печенье 10-12 минут 140-160°C Омар 12-15 минут 140-160°C Креветка 10-12 минут 150-180°C Колбаса 10-13 минут 120-150°C Арахис
  • Страница 8 из 9
    АЭРОГРИЛЬ Срок службы аэрогриля 3 года. МЕ10 Адреса близлежащих сервисных центров вы можете узнать у нашего оператора, позвонив по телефонам 8-800-200-56-01 (звонок по России бесплатный). Производитель оставляет за собой право в любой момент без обязательного извещения вносить изменения в дизайн и
  • Страница 9 из 9