Инструкция для ROLSEN RSC-9030

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

10

ПАРОВАРКА

КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОУСЕ

4 куриные ножки, 

• 

3 помидора, 

• 

1 стручок красного жгучего перца, 

• 

3 луковицы, 

• 

2 ст. ложки лимонного сока,

• 

3 зубчика чеснока, 

• 

7 ст. ложек оливкового масла, соль.

• 
Приготовить соус. Для этого жгучий перец и чеснок мелко нарубить, смешать с оливковым 
маслом, лимонным соком и солью. Лук и помидоры крупно нарезать, выложить в емкость/
чашу для варки круп, сверху положить куриные ножки и залить соусом. Готовить 40 минут. 
Подавать с отварным рисом.

КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ

400 г мяса индейки, 

• 

1 стакан вареного риса,

• 

1 яйцо, 

• 

1/2 стакана молока, 

• 

молотая корица, соль.

• 
Мясо индейки пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить вареный 
рис, яйцо, корицу, молоко, соль и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать 
котлеты, выложить их в паровую камеру и готовить 30 минут. Подавать, полив
растопленным сливочным маслом, с овощным гарниром.

УТКА В СМЕТАНЕ

600 г утиного мяса с костями, 

• 

1 крупное кислое яблоко, 

• 

1 луковица, 

• 

150 мл мясного бульона,

• 

7 ст. ложек сметаны, 

• 

5 ст. ложек растительного масла, соль, 3 горошины черного перца.

• 
Утку нарезать порционными кусками. Очистить луковицу, у яблока удалить сердцевину. 
Яблоко и лук нарезать кубиками. Утку обжарить на растительном масле до образования 
золотистой корочки, добавить лук и яблоки и жарить еще 3 минуты. Выложить утку вместе 
с яблоками и луком в емкость/чашу для варки круп, залить бульоном (или горячей водой) 
и тушить 15 минут. Затем добавить сметану, соль, перец и тушить еще 30 минут. Подавать, 
украсив зеленью. 

RSC-9030_Manual.indd   10

RSC-9030_Manual.indd   10

29.03.2011   13:48:01

29.03.2011   13:48:01

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 17
    ПАРОВАРКА МОДЕЛЬ: RSC-9030 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ RSC-9030_Manual.indd 1 29.03.2011 13:48:00
  • Страница 2 из 17
    Перед началом использования прибора внимательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации и сохраните ее для дальнейшего использования в качестве справочного материала. RSC-9030_Manual.indd 2 29.03.2011 13:48:00
  • Страница 3 из 17
    МОДЕЛЬ: RSC-9030 Спасибо Вам за то, что Вы приобрели пароварку Rolsen, мы надеемся, что качество ее работы доставит Вам удовольствие. ОСНОВНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Перед подключением прибора убедитесь, что указанное на нём номинальное напряжение соответствует
  • Страница 4 из 17
    ПАРОВАРКА ОПИСАНИЕ: Крышка Чаша для варки круп 1,1 л Верхняя паровая камера Средняя паровая камера Нижняя паровая камера Поддон Основание с емкостью для воды Отверстие для залива воды Индикатор работы Регулятор времени варки 4 RSC-9030_Manual.indd 4 29.03.2011 13:48:00
  • Страница 5 из 17
    МОДЕЛЬ: RSC-9030 ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА • • • • Достаньте пароварку из упаковки. Уберите все упаковочные материалы, рекламные наклейки и этикетки с основания прибора. Промойте все детали пароварки, которые будут контактировать с пищевыми продуктами под проточной водой и просушите. Емкость для
  • Страница 6 из 17
    ПАРОВАРКА ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ 1. • • • 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Положите продукты для приготовления на пару в паровые камеры и/или в чашу для варки круп. Не кладите слишком много продуктов. Располагайте продукты так, чтобы между ними было достаточно пространства для обеспечения максимального
  • Страница 7 из 17
    МОДЕЛЬ: RSC-9030 СОВЕТЫ ПО ВАРКЕ ПРОДУКТОВ • • • • • • • • • • • • Для равномерного приготовления на пару кусочки пищи должны быть примерно одинакового размера. Если надо приготовить кусочки разного размера, самые маленькие кусочки следует размещать в верхнем слое. Для более быстрого приготовления
  • Страница 8 из 17
    ПАРОВАРКА РЕЦЕПТЫ БРОККОЛИ С СЫРОМ • 1 кочан брокколи (около 1 кг), • 70 г голландского сыра; • для соуса: • 100 г сливочного масла, • 2 яичных желтка, лимонный сок, соль. Срезать соцветия брокколи с кочерыжки, крупные соцветия разрезать вдоль. Поместить соцветия брокколи в паровую камеру, накрыть
  • Страница 9 из 17
    МОДЕЛЬ: RSC-9030 ТУШЕНАЯ СВИНИНА • 300 г свинины, • 300 г свежих шампиньонов, • 3 луковицы, • 2 стебля лука-порея, • 50 мл крепленого вина, • 2 ст. ложки сливочного масла, • 2 ст. ложки томатной пасты, щепотка шафрана, лавровый лист, молотый черный перец, соль. Свинину нарезать кубиками, грибы и
  • Страница 10 из 17
    ПАРОВАРКА КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОУСЕ • 4 куриные ножки, • 3 помидора, • 1 стручок красного жгучего перца, • 3 луковицы, • 2 ст. ложки лимонного сока, • 3 зубчика чеснока, • 7 ст. ложек оливкового масла, соль. Приготовить соус. Для этого жгучий перец и чеснок мелко нарубить, смешать с оливковым маслом,
  • Страница 11 из 17
    МОДЕЛЬ: RSC-9030 ОСЕТРИНА С ПОДЛИВОЙ • 800 г осетровой рыбы, • 6 ст. ложек винного уксуса, • 5–6 веточек кинзы, • 1 луковица, лавровый лист, 1 некрупная морковь, соль, лимон. Выпотрошенную осетрину (севрюгу, белугу) нарезать крупными кусками и выложить целиком в емкость/чашу для варки круп. Залить
  • Страница 12 из 17
    ПАРОВАРКА ШАРЛОТКА ИЗ ЯБЛОК • 2 крупных кислых яблока, • 4 яйца, • 1/2 стакана муки, • 1/2 стакана сахара, • 2 ст. ложки отрубей, • 1/3 ч. ложки молотой корицы. Яблоки нарезать небольшими тонкими ломтиками. Яичные белки взбить с сахаром в плотную пену. В полученную массу добавить желтки, муку,
  • Страница 13 из 17
    МОДЕЛЬ: RSC-9030 ГРУШИ С ИМБИРЕМ • 4 плотные груши, • 2 ст. ложки лимонного сока, • 3 куска консервированного имбиря в сиропе, • 4 ст. ложки имбирного сиропа. Очистить груши от кожуры (черешки не удалять) и сбрызнуть лимонным соком. Положить груши в емкость/чашу для варки круп для риса, добавить
  • Страница 14 из 17
    ПАРОВАРКА ОЧИСТКА Перед чисткой всегда отключайте вилку сетевого шнура из розетки электросети. Внимание! Никогда не погружайте основание пароварки, сетевой шнур или вилку сетевого шнура в воду или иную жидкость. Снимите паровые камеры с основания. Промойте крышку, паровые камеры, чашу для варки
  • Страница 15 из 17
    МОДЕЛЬ: RSC-9030 ГАРАНТИЯ И РЕМОНТ 1. 2. В случае повреждения сетевого шнура его необходимо заменить только в торговой организации или в уполномоченном сервисном центре компании Rolsen, или в сервисном центре с персоналом аналогичной квалификации, чтобы обеспечить безопасную эксплуатацию прибора.
  • Страница 16 из 17
    Информационный центр ROLSEN тел.: 8-800-200-56-01 www.rolsen.ru www.rolsen.com RSC-9030_Manual.indd 16 29.03.2011 13:48:01
  • Страница 17 из 17