Инструкция для SCARLETT SC-1342

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 

 
 
 
 
 
 

INSTRUCTION MANUAL 

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 

ІНСТРУКЦІЯ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ 

 

GB FOOD 

STEAMER

 ................................................................................................ 3

 

RUS 

ПАРОВАРКА

 ....................................................................................................... 5 

CZ

 

PAŘÁK

 .................................................................................................................. 8

 

BG

 

УРЕД ЗА ГОТВЕНЕ НА ПАРА

 ...................................................................... 11

  

UA 

ПАРОВАРКА

 ....................................................................................................... 14 

SCG

 

ЛОНАЦ ЗА КУВАЊЕ ПАРОМ

 ....................................................................... 17 

EST

 

AURUTI

 ................................................................................................................. 19  

LV

 

TVAIKA KATL

S

 .................................................................................................. 22 

LT

 

GARŲ PUODAS

 .................................................................................................. 25   

H

 

GŐZFŐZŐ

............................................................................................................. 27 

KZ 

БУ ПІСІРГІШІ

 ...................................................................................................... 30 

SL HRNIEC 

PARNÝ

 ................................................................................................. 33 

 

 

 
 

 

 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 SC-1342

 

www.scarlett.ru 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 36
    SC-1342 INSTRUCTION MANUAL РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ІНСТРУКЦІЯ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ GB RUS CZ BG UA SCG EST LV LT H KZ SL FOOD STEAMER................................................................................................ 3 ПАРОВАРКА
  • Страница 2 из 36
    GB DESCRIPTION RUS УСТРОЙСТВО ИЗДЕЛИЯ CZ POPIS 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Transparent Lid Rice bowl Top steaming bowl ( №3) Average steaming bowl ( №2) Lower steaming bowl ( №1) Drip tray Water reservoir Timer Indicator light Прозрачная крышка
  • Страница 3 из 36
    IM010 GB INSTRUCTION MANUAL IMPORTANT SAFEGUARDS • Please read these operating instructions carefully in order to avoid damage due to incorrect use and keep it for future reference. • Before the first switching on check that the voltage indicated on the rating label corresponds to the mains voltage
  • Страница 4 из 36
    IM010 Name Rice Type Polished Qty (120 g glass) 1 2 3 1 1 1 1 Qty of water (120 g glass) 1 1/2 3 4 1/2 1 1/2 1 1/2 1 1/2 1 1/2 Water level Max Max Max Max Max Max Max Time (min) 25 30 40 55-60 8-13 20 30 Rough Couscous cereal Well-done Buckwheat Ordinary Wheat groats Ordinary and other groats
  • Страница 5 из 36
    IM010 • • To check whether the meat is ready, use fork or knife. This can also be determined by the thickness and clarity of the leaking fat. You can improve the taste of foods by adding various spices during cooking. Name Type Qty Water level Time (g) (min) Chicken Boneless fillet 250 Max 17-20
  • Страница 6 из 36
    IM010 Не касайтесь горячих поверхностей. Во избежание поражения электрическим током и поломок прибора, используйте только принадлежности, входящие в комплект поставки. • Перед тем как подключать пароварку к электросети, заполните водой резервуар для воды. В противном случае прибор может быть
  • Страница 7 из 36
    IM010 Продолжительность приготовления зависит от количества, свежести и предварительной обработки продуктов. При необходимости время приготовления можно изменять. • Не рекомендуется предварительно размораживать замороженные овощи. • При приготовлении овощей в чаше для риса их необходимо накрывать
  • Страница 8 из 36
    IM010 Наименование Тип Курица Филе без костей Кусочки с костью Нарезанная кусочками 250 450 450 Макс. Макс. Макс. 17-20 39-50 40 Нарезанная кусочками Нарезанная кусочками Котлеты Тефтели 450 Макс. 26-28 450 Макс. 26-28 450 Макс. 20-25 Кол-во (г/шт.) 1-12 шт. 1-12 шт. 225 450 Уровень воды Говядина
  • Страница 9 из 36
    IM010 Děti musí byt pod dohledem pro zabráněni her se spotřebičem. Nesáhejte na horké povrchy. Pro zamezení úrazu elektrickým proudem a poruch spotřebiče používejte výhradně příslušenství z dodávky. Než zapojíte parní hrnec do elektrické sítě, naplňte nádobu na vodu. Jinak by mohlo dojít k
  • Страница 10 из 36
    IM010 Název Artyčoky Chřest Brokolice Bílé zelí Mrkev Květák Růžičková kapusta Cukety Špenát Fazolové lusky Hrášek Druh Množství (g/ks) Úroveň vody Čerstvé Čerstvý Zmražený Čerstvá Zmražená Čerstvé Čerstvá Čerstvý Zmražený Čerstvá Zmražená Čerstvé Čerstvý Zmražený Čerstvé Zmražené Čerstvý Zmražený
  • Страница 11 из 36
    IM010 ČIŠTĚNÍ A ÚDRŽBA • Odpojte parní hrnec od elektrické sítě a nechte jej, aby úplně vychladl. • Vylijte vodu z kondenzátoru par a nádoby na vodu. • Umyjte pokličku, podstavec a všechny nádoby teplou vodou s mýdlem (můžete na horní polici myčky na nádobí), dobře je opláchněte a osušte. • Vymyjte
  • Страница 12 из 36
    IM010 Сложете таблата за събиране на кондензата и съдовете за пара върху блока. Продуктите, които изискват по-дълго време за приготвяне (например, по-едри или др.), винаги слагайте в долния съд за пара. ПРИГОТВЯНЕ В ТРИТЕ ПАРЕНИ ОТДЕЛЕНИЯ • Като използвате два съда за пара можете едновременно да
  • Страница 13 из 36
    IM010 Замразен 450 Макс. 35 Зелен грах Пресен 1000 Макс. 15-20 Замразен 450 Макс. 40 Картофи Пресни 10 бр. Макс. 26-30 РИБА И МОРСКИ ДЕЛИКАТЕСИ • Време за приготвяне на пресни или замразени и напълно размразени морски деликатеси е посочено в таблицата. Риба и морски деликатеси трябва да бъдат
  • Страница 14 из 36
    IM010 При почистване на нагревателния елемент от воден камък не слагайте върху резервоара съдове за продукти и не го затваряйте с капак. • Включете уреда в контакт. Нагласете таймера примерно на 20 минути. След изключване на уреда (по таймера) изтеглете щепсела от контакт. Преди да изливате водата,
  • Страница 15 из 36
    IM010 Щоби не обшпаритися, обережно знімайте гарячі ємності, що входять до комплекту пароварки. Користуйтеся кухонними рукавицями. ТРИВАЛІСТЬ ПРИГОТУВАННЯ • Таймер дозволює установити максимальну тривалість безперервної обробки 60 хвилин. • Задайте на таймері необхідну тривалість приготування
  • Страница 16 из 36
    IM010 Для приготування більшості видів риби та морепродуктів потрібно небагато часу. Рекомендується готувати їх невеликими порціями. • Під час приготування мушлі молюсків, устриць та мідій розкриваються у різний час, тому періодично перевіряйте їх. • Філе риби можна готувати в чаші для рису як з
  • Страница 17 из 36
    IM010 ЗБЕРЕЖЕННЯ • Перед збереженням переконайтеся, що прилад відключений з електромережі та цілком охолонув. • Виконайте усі вимоги розділу ОЧИЩЕННЯ ТА ДОГЛЯД. • Зберігайте прилад у сухому прохолодному місці. SCG УПУТСТВО ЗА РУКОВАЊЕ СИГУРНОСНЕ МЕРЕ • Пажљиво прочитајте ово упутство за руковање
  • Страница 18 из 36
    IM010 Приликом подгревања полуфабриката у чаши за пиринач равномерно разложите продукте и ставите на чашу алуминијску фолију. ПИРИНАЧ И ПРЕКРУПА • У чашу за пиринач ставите пиринач или друге намирнице, додајте воду, сос, со и др. Затворите поклопац. Укључите котао у мрежу напајања. Наместите на
  • Страница 19 из 36
    IM010 Назив Шкољке Рачићи Дагње Остриге Речни рак Филет рибе Месо рибе Врста Кол. (г/ком.) Свеже Свеже Смрзнуто Свеже Свеже Смрзнуто Лист Туна Лосос 450 450 450 450 250 1-2 ком. 250 250/450 250/450 Ниво воде Макс. Макс. Макс. Макс. Мин. Макс. Мин. Макс. Макс. Време (мин.) 16 10-14 15 10-16 14-17
  • Страница 20 из 36
    IM010 Eemaldage seade vooluvõrgust ajaks, mil seda ei kasutata. Ärge asetage seadet ja toite juhet vette ja teistesse vedelikesse. Kui seade on vette sattunud, eemaldage seade kohe vooluvõrgust ja pöörduge teeninduskeskuse poole kontrollimiseks. • Ärge kasutage vigastatud elektrijuhtme või
  • Страница 21 из 36
    IM010 JUURVILJAD • Peske hoolikalt juurviljad. Eemaldage juured ja vajadusel koorige. • Valmistamisaeg oleneb toiduainete kogusest, värskusest ja eelnevast töötlemisest. Vajadusel võib valmistamisaega muuta. • Juurvilja ei soovitata eelnevalt sulatada. • Riisikeetmisanumas juurviljade valmistamisel
  • Страница 22 из 36
    IM010 MUUD TOIDUAINED Nimetus Munad Tüüp Kõvad Poolpehmed Värsked Külmutatud Kogus (g/tk) 1-12 tk 1-12 tk 225 450 Veetase Max Max Max Max Aeg (min) 26 30 20 14-18 Seened Viinerid PUHASTUS JA HOOLDUS • Eemaldage auruti vooluvõrgust ja laske sellel täielikult maha jahtuda. • Valage vesi
  • Страница 23 из 36
    IM010 Rezervuārā lejiet tikai tīru ūdeni; nepieļaujiet citu šķidrumu un ēdienu piedevu izmantošanu. Rezervuāram ir atzīmes maksimālai un minimālai uzpildīšanai: ūdens līmenim jābūt vidējam. • Uzstādiet kondensāta savākšanas paliktni un tvaika tilpnes uz pamatnes. • Produktus, kuri gatavojas ilgāk
  • Страница 24 из 36
    IM010 Saldētas 450 Maks. 35 Zaļie zirnīši Svaigi 1000 Maks. 15-20 Saldēti 450 Maks. 40 Kartupeļi Svaigi 10 gab. Maks. 26-30 ZIVIS UN JŪRAS PRODUKTI • Gatavošanas laiks svaigiem vai sasaldētiem un pilnībā atsaldētiem jūras produktiem un zivīm norādīts tabulā. Zivis un jūras produktus iepriekš
  • Страница 25 из 36
    IM010 • Ierīci glabājiet sausā, vēsā vietā. LT VARTOTOJO INSTRUKCIJA SAUGUMO PRIEMONĖS • Prietaiso gedimui išvengti atidžiai perskaitykite Vartotojo instrukciją ir išsaugokite ją tolimesniam naudojimui. • Prieš pirmąjį naudojimą patikrinkite, ar ant lipduko nurodytos techninės gaminio
  • Страница 26 из 36
    IM010 Po kai kurio laiko nuo ryžių virimo pradžios (priklauso nuo ryžių rūšies), patikrinkite jų paruošimo laipsnį bei pamaišykite. • Paruoštus ryžius galima pagardinti prieskoniais. Pavadinimas Tipas Kiekis (stiklinė Vandens kiekis Vandens Laikas 120 g) (stiklinė 120 g) lygis (min.) Ryžiai Valyti
  • Страница 27 из 36
    IM010 MĖSA, PAUKŠTIENA • Mėsos skonis bus malonesnis, jeigu iš anksto užmarinuoti mėsą sojų padaže arba kituose prieskoniuose. • Norėdami patikrinti, ar mėsa jau paruošta, ar ne, naudokite peilį arba šakutę. Taip pat mėsos paruošimo laipsnį galima patikrinti atsižvelgiant į ištekančių mėsos sulčių
  • Страница 28 из 36
    IM010 Soha ne hagyja felügyelet nélkül a bekapcsolt készüléket. Felnőttek ellenőrzése nélkül ne engedje gyereknek használni a készüléket. Ne használják a készüléket fizikai-, érzelmi-, illetve szellemi fogyatékos személyek, vagy tapasztalattal, elegendő tudással nem rendelkező személyek (beleértve
  • Страница 29 из 36
    IM010 Az elkészítési idő az élelmiszer mennyiségétől, frissességétől, és előzetes megművelésétől függ. Szükség esetén változtathassa az elkészítésük idejét. • Nem ajánlatos előzőleg kifagyasztani a fagyasztott zöldségeket. • A rizstároló csészében történő zöldségek elkészítése esetén, ajánlatos
  • Страница 30 из 36
    IM010 EGYÉB TERMÉKEK Név Tojás Típus Mennyiség (g/db) 1-12 db 1-12 db 225 450 Vízszint Idő (perc) Kemény tojás Max. 26 Lágy tojás Max. 30 Gomba Friss Max. 20 Virsli Kiolvasztott Max. 14-18 TISZTÍTÁS ÉS KARBANTARTÁS • Áramtalanítsa a gőzfőzőt, és hagyja teljesen kihűlni. • Öntse ki a kondenzvíznek
  • Страница 31 из 36
    IM010 ЖҰМЫСҚА ДАЙЫНДАУ • Алғашқы қосудың алдында барлық сиымдар мен алмалы-салмалы бөлімдерді жылы сабын сумен мұқият жуыңыз, ойдағыдай жуыңыз жəне құрғақ сүртіңіз. • Суға арналған резервуарды іш жағынан дымқыл матамен сүртіңіз. ЖҰМЫС • Булы пісіргішті тұрақты, горизонтальды үстіге орнатыңыз. •
  • Страница 32 из 36
    IM010 Гүлді капуста Балғын 450 Ең көбі 11-14 Мұздатылған 450 Ең көбі 12-17 Брюссель Балғын 450 Ең көбі 12-14 капустасы Мұздатылған 450 Ең көбі 20 Кəді Балғын 450 Ең көбі 10-16 Саумалдық Балғын 450 Ең кемі 11-13 Мұздатылған 450 Ең көбі 16-21 Собықты бұршақ Балғын 450 Ең көбі 35 Мұздатылған 450 Ең
  • Страница 33 из 36
    IM010 ТАЗАЛАУ ЖƏНЕ КҮТІМ • Булы пісіргішті электр жүйесінен сөндіріп тастаңыз жəне оған толық суынуға мұрша беріңіз. • Конденсант жинауға арналған тұғырықтан жəне суға арналған резервуардан суды төгіңіз. • Қақпақты, тұғырықты жəне барлық сиымдарды сабын мен жылы сумен (ыдыс-аяқ жуатын мəшіңкенің
  • Страница 34 из 36
    IM010 Ak počas spracúvania potravún dojde voda, môžete ju doliať cez otvor na vodu a pritom nemusíte zdvíhať všetky varné nádoby. VARENIE V TROCH PARNÝCH NÁDOBÁCH • Ak používate dve varné nádoby, môžete v tej istej dobe uvariť rôzne jedlá, musíte však dbať na to, aby potraviny boli kompatibilné,
  • Страница 35 из 36
    IM010 Nastavte čas spracúvania v súlade s predpisom a v závislosti od predbežného spracúvania výrobkov. Názov Druh Množstvo (g/ks.) Hladina vody Čas (min.) Lastúry Čerstvé 450 Max. 16 Krevety Čerstvé 450 Max. 10-14 Mrazené 450 Max. 15 Mušle Čerstvé 450 Max. 10-16 Ustrice Čerstvé 250 Min. 14-17
  • Страница 36 из 36